Дык, какой бы она ни была :smt102А я вот вообще не понимаю зачем в теме развели флуд. ТС создал тему с конкретной целью, какой бы она ни была...
Блин, пойти создать такую же тему пока не уличилиХочет познакомиться с девушкой- молодец!(хотя бы потому, что не гей...)
Если бы "покататься", возможно, что тему истолковали бы "правильно"В теме есть слово "покататься", т.е можно это слово совместить с велосипедом и соответственно с велофорумом...
Заключается смелость в том, чтобы кучу левых людей посвятить в подробности своей жизни или набрать текст и нажать на кнопку? Есть сайты знакомств, есть покатушки в конце концов, а напролом, да в лоб, да со ссылками, да у всех на виду...У 90% людей не хватит смелости так написать, тем более парню 20 лет.
а ты в курсе что за контингент там обитает?Есть сайты знакомств
Возможно вышла опечатка. Мне действительно 20 лет. Для верности могу скан паспорта выслатьМаксим, а у меня есть к Вам такой вопрос - Вам же 20 лет, но еще в прошлом году было 18...Всем привет. Меня зову Максим. Мне 20 лет. Я ищу девушку для серьезных отношений.
Разве так бывает?Ищу работу.
На летние месяцы(июль-август) курьером(велосипед).
Возраст 18 лет.
Так в том то всё и дело, что эта куча левых людей сама влезла в тему, о чём её, кучу, никто не просил.Заключается смелость в том, чтобы кучу левых людей посвятить в подробности своей жизни или набрать текст и нажать на кнопку? Есть сайты знакомств, есть покатушки в конце концов, а напролом, да в лоб, да со ссылками, да у всех на виду...У 90% людей не хватит смелости так написать, тем более парню 20 лет.
Ещё и сплетни в велотусовке распространяются с катастрофической скоростью, порою в таких подробностях и глубине детализации ввиду отсутствия рамок "личное/общественное", что лучше и не знать.
Мы этого ещё не знаем! Пусть докажет.ТС - красавчик! :good:
Мы этого ещё не знаем! Пусть докажет.ТС - красавчик!
Ну конечно, не такой — не девушка :-).Мы этого ещё не знаем! Пусть докажет.ТС - красавчик!Блин, ну почему мне эти доказательства не нужны???
Может я какой-то не такой???
Так и Вы, судя по профилю, пол:муж.....? Но Вам нужны док-ва.Ну конечно, не такой — не девушка :-).
Мы этого ещё не знаем! Пусть докажет.Блин, ну почему мне эти доказательства не нужны???
Может я какой-то не такой???
Ну, почему сразу мне. Я ж за девушек переживаю!Так и Вы, судя по профилю, пол:муж.....? Но Вам нужны док-ва.Ну конечно, не такой — не девушка :-).Блин, ну почему мне эти доказательства не нужны???
Может я какой-то не такой???![]()
(без обид)
Не согласен.Так в том то всё и дело, что эта куча левых людей сама влезла в тему, о чём её, кучу, никто не просил.
кому неинтересно - в темуИнтересно? - Тогда пишите на почту или в ЛС.
В стартмессадже ясно ведь написаноблагодаря вам тема живет.
Вы её действительно не видите? Чесно-честно? Примерно такая же разница как погонять в контру и дать люлей хотя бы настоящей боксерской груше.В чём разница: здесь, там?
Мужики, нас уже давно прогнали! Что там непонятного написано? К чему приколы? Если бы в моей теме так отвечали - встречался бы с каджым (пусть даже и меня, но 1раз я достану...Всем привет. Меня зову Максим.
О том кого ищу: милую, красивую, добрую, интересную девушку с которой можно поговорить по душам, прокатится(прогуляться) по ночному городу.
Интересно? - Тогда пишите на почту или в ЛС.
Этот вопрос просто обязан был прозвучать в этой теме, жму рукуTrion, сколько Вам лет, если не секрет?
Понял, ухожу. Вижу, что у Вас личный интерес к ТС.Так и не пишите раз прогнали. Или кагбы не мужик?
Уважаемые флудеры.
благодаря вам тема живет.
У меня к вам просьба. Поддерживайте ее еще
противоречивый какой то.. :smt102Так, але парни!
Ану все кто "пол:муж" уходите с ветки. Уже задолбали. Я же не лезу в вашу личную жизнь. И с советами тоже не лезу. Так что ПРОВАЛИВАЙТЕ!
Вы своим флудом всю женскую аудиторию распугали. #diablo
Ну это как с лекарством. С одной стороны такие как они Держат тему живой, следовательно привлекательной. С другой стороны они ее могут угробить и превратить в балаган.Уважаемые флудеры.
благодаря вам тема живет.
У меня к вам просьба. Поддерживайте ее ещепротиворечивый какой то.. :smt102Так, але парни!
Ану все кто "пол:муж" уходите с ветки. Уже задолбали. Я же не лезу в вашу личную жизнь. И с советами тоже не лезу. Так что ПРОВАЛИВАЙТЕ!
Вы своим флудом всю женскую аудиторию распугали. #diablo
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість