болтливость радиоведущих

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
LЯMUR
* * * * *
Re: болтливость радиоведущих

Повідомлення LЯMUR » 23.2.11 18:57

Добре, а поставимо питання по-іншому. А хтось з ведучих-болтунів вам всеж подобається?

Мені на Ностальгії майже всі, приємні голоси, поносу немає.
+1. его в основном и слушаю. особенно нравятся вечерние передачи о неувядающих музыкальных композициях 80-х. кажись диджей соул ведет.
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Varyat
Стать:чол

Повідомлення Varyat » 24.2.11 01:25

Шкода, що в машині інтернет радіо не можна слухати, а тоб я хорватське радіо слухав http://www.radio-koprivnica.hr/, німецьке http://www.alpenmelodie.de/ і прикольне африканське http://www.kassfm.co.ke/ - там собі триндять, а ніфіга неясно! Зато музика, як з пригодницьких фільмів про африку. :smt016
Ооо! Набросайте еще ссылок на такие прикольные радейки, бо местные уже немного приелись, а тут шото совсем новое :friends:.
Хорошо вам - камтугезу они слушают и других языкочесальщиков. Я за день общаюсь с пациентами больше времени, чем камтугеза находится в эфире. Поэтому хочется просто послушать музыку, желательно на совсем иностранном языке, шоб не вникать в вербализацию.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

FiLLiN
* * *

Повідомлення FiLLiN » 24.2.11 10:59

http://www.kassfm.co.ke :good: :good: :good:
Класс, спасибо за ссыль! Настроение поднялось!
The Enemy Inside ... inside of me

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 24.2.11 12:40

прикольне африканське http://www.kassfm.co.ke/ - там собі триндять, а ніфіга неясно! Зато музика, як з пригодницьких фільмів про африку. :smt016
:lol: спасибо, так можно и язык выучить :grin:
Акваланг....

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 24.2.11 20:50

Ну раз вам так сподобалися кенійці, то послухайте ще сурінамське радіо Сині вуха! :grin:
Тут не така екзотика, а просто шикарні блюзи, у нас таких днем з вогнем не знайдеш, хіба шо Коган може видати, але десь його вже і не чути. Во! http://www.blueears.com/main.htm Тільки шоб довго плеєр не шукати вставте у вінамп цю ссилу http://74.81.166.50:8199
А взагалі музику такого радіо я слухаю в машині. Але для цього треба потрудитися, не всі стануть це робити. Спочатку я з льоту записую аудіограббером якесь радіо кілька годин на компютер. Мікрофон, звуки асі, системні звуки мають бути виключені, а то їх буде чути в запису. Потім звуковим редактором швидко прослуховую кожну пісню, як з перших тактів вона не подобається - видаляю, і так далі. Потім на болванку - і вуаля! Така робота багато часу займає, але в результаті отримуєш ексклюзив! :good:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 24.2.11 20:56

То вы зажрались совсем, раз вам болтовня нонешних ведущих не нравится. :p В году эдак 1995, помню ведущие позволяли себе вообще вести эфир обкурено-пьяными, при этом нести полную ахинею на блатно-матюкливом языке... :dash2:
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Trion

Повідомлення Trion » 24.2.11 22:17

После закалки блатными радио в маршрутках цивильная болтовня на слух вообще не воспринимается. Потом были тексты Мумий Тролля, Земфиры, что впоследствии полностью отодвинуло на второй план смысловую нагрузку из слышимого в эфире, оставив только музыкальную.
Главное чтобы посреди песен не встревали.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 25.2.11 00:26

мне другое интересно.
на всех известных мне радио крутится плюс-минус одно и то же.
как вы их вобще различаете?! ну кроме унылого джема и мегаунылого шансона — у этих есть своё то, что я рискну назвать лицом.
ктулху прийде — порядок наведе

Trion

Повідомлення Trion » 25.2.11 00:40

Открой для себя диапазон средних и длинных частот.
Там не только Африка.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.2.11 00:44

Может уже было..
Просто - радио с его характерным колоритом радовало не только музыкой но и трепом ведущих, которые умели веселить себя и слушателей. Даманский, Шабанов ( с авт программой шабанов-шоу) Балент, и еще многие из эпохи динозавров. Были хоршие веслые проэкты типа РАЗВОДНОЙ ключ, который таки дошутился, когда руководителя складского комплекса подняли среди ночи из постели с предупреждением что на територию 2 гектара срочно нужно посадить груженный "руслан"... Чувак офигел всерьез.. было реально весело, но видимо потом комуто драли жопку..
Отаке.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 25.2.11 20:54

мне другое интересно.
на всех известных мне радио крутится плюс-минус одно и то же.
как вы их вобще различаете?! ну кроме унылого джема и мегаунылого шансона — у этих есть своё то, что я рискну назвать лицом.
Есть еще Ренесанс, который вообще трудно сравнить (не говоря уже про спутать) с чем-либо.
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 25.2.11 21:15

Открой для себя диапазон средних и длинных частот.
Там не только Африка.
ДВ диапазон потихоньку умирает, СВ и КВ еще радуют. Думаю, большая часть молодежи, выросшая на мп3 плеерах, не знает с чем эти диапазоны едят :grin:
Да и я сейчас больше слушаю онлайн радиостанции, которые, кстати, переселились в тырнет из этих самых диапазонов! :Yahoo!:
Нарпимер:
Spoiler
Show
Общественное радио Миннесоты - http://minnesota.publicradio.org/radio/ ... eams.shtml
Naar World - http://radioplayer.omroep.nl/radio6-theme-world (Wereldmuziek van Mali tot Bali en van Sao Paolo tot Helsinki (NPS).)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Trion

Повідомлення Trion » 25.2.11 23:34

У меня в приёмнике много всяких забытых частот.
Включаю громкогавкатель редко, действительно, вся музыка в тырнете какая хочешь. Но.
В редкие минуты итальянская речь в случайно пойманной волне и похабном качестве почему-то навевает ассоциации с выступлением Муссолини - настолько бывает отлажен стиль и дикция. Иногда интересно слушать, как звучит китайский. Тараторит испанский, словно команды в радиоэфире между кабинами самолетов звучит немецкая жесть, французские станции с какими-то рассказами. Ни черта не понимаешь в смысле сказанного, но эти глотки сами по себе уникальные музыкальные инструменты. Без повторов. Урезанное качество передачи СВ-ДВ диапазонов сродни старой фотографии, которую интересно разглядывать: в ней нет звенящей резкости и чистоты цветов, но есть общие контуры и фигуры, влияющие на восприятие.
В укв много чего из этого нет.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 26.2.11 00:05

Да. Все точно так. У меня для прослушивания ДВ-СВ-КВ диапазона вот такой совїецкий музікальній центнер Зображення :robot:
Там только забытые частоты :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість