Если заказчик согласен, что исполнитель очень хорошо разбирается в теме, то это верный знак, что заказчик сам очень чем-то занят серьёзно. ;-)вот поэтому я подался в админы.
это единственный в мире случай, где клиент заведомо согласен с тем, что исполнитель разбирается в вопросе лучше него самого.
Вот сразу видно, что человек глубоко разбирается в производстве. Ну хоть бы думали, перед тем, как чушь написать...Походу тема показывает, что современный маркетинг таки берет власть над здравым рассудком индивида.
Мы практически все в той или иной степени готовы (пускай морально, а не материально) отдавать деньги за всяческое барахло, которое в разы не стоит заявленных цен.
Стоит ли самый крутой вел 10К-13К? Да нет конечно. Стоит ли Айфон 4 800-1000 баков? Да ему красная цена 200 енотов. А стоит ли Карейский паркетник 28К-35К? Это ваще высший пилотаж абсурда.
В общем мысль ясна, я думаю. Пофлудить хватит страниц на двайцять.
p.s. Но "примха" - это, собака, такая подлючая весчь, что перечеркивает весь стройный ход мыслительного процесса ...
люди, выбирайте отечественного производителя!Вот пример - топовый шоссейный фреймсет Cervelo R5ca стоит 9800 ЮСД.
Вот это они зря тратят ресурсы: электроэнергию, горючее, материалы...люди, выбирайте отечественного производителя!
новый шоссер за 99 баксов (за 100 уже наверное нет спроса, заманивают 99...), причем, в отличие от жлобского червело, С ПЕДАЛЯМИ!!!
Да! Да хотя бы ж он там один сидел, на этом суке.в той же фотографии сложилась крайне печальная ситуация, когда вместо того чтобы взять 1500 уе за съемку и обработку 10 ювелирных украшений вчерашний студент вваливается на тендер и обещает сделать всё по 100 гривен за штучку, даже не подозревая, что сам же рубит сук, на котором сидит.![]()
http://dmitry-novak.livejournal.com/8734.htmlА в целом, дизайна в Украине как такового - нет.
И вообще, зачем расти. Куда проще читать Кэлби и крутить левелсы, чем мучаться по ночам от прочитанного в Маргулисе, Ивнинге, Фрейзере и т.д.Похожая ситуация была с веб-дизайном. Все помнят, сколько было говеных сайтов и говеных веб-дизайнеров в начале 2000-х, которые работали за копейки. Но через некоторое время количество профессионалов набрало некую критическую массу, и халтурщики вымерли сами собой. Конкуренция изменилась в корне. Заказчик же смирился с тем, что нужен либо хороший сайт, либо никакой, с тем, что хороший сайт стоит дорого. Принял как данность. Подняли планку, насытили рынок профессионалами, поднялись цены, заказчик, если не мудак, понимает, что либо хорошо, либо никак. Потому что вокруг уже есть тенденция делать хорошо. Простая, надежная логика.
Исполнитель же, если не мудак, будет расти как профессионал, повышать уровень.
За ссылку спасибо.И вообще, зачем расти. Куда проще читать Кэлби и крутить левелсы, чем мучаться по ночам от прочитанного в Маргулисе, Ивнинге, Фрейзере и т.д.
ничего не могу сказать без требований к печати на конкретном оборудовании, конкретной бумаге, конкретными красками.Света: С0 M1 Y1 K0
Тени: С70 M70 Y70 K70
а вот это не хорошо. гнать таких спецов в шею и не только в шею ;-)+ бонус из двух альфа-каналов. Картинка масштабировалась на +250%, шум не добавлен, гистограмма расчёска, треппинг не произведен (граница красной и черной краски видна на ура).
SpoilerShowТени ещё полбеды, света в клиппинге.
А с полиграфией во всём мире воюют, два одинаковых отпечатка в разных тиражах с одного файла практически невозможно получить. Не говоря о том, что профиль машины годичной давности считается здесь ещё свежим.
Ну это либо заблуждение, либо бред
Якби в Україні виробляли людські велосипеди, думаю те що сюди завозиться значно знизилось в ціні (те саме стосується і машин. і мобілок та інш.).
"нипанятна"(с)Наш рынок ещё до своего становления ( в отличии от западного) столкнулся и кризисами и с Которые я буду посещать с особым удовольствием. Ибо чем больше будет таких *входов* - тем приятнее будет тем, кто не мечется и не разменивается ( зимние виды, мультиспорт, санки \ ёлки)
Ну вот в Украине появился новый дистрибьютор Colnago. Наверняка ведь люди собираются заработать, а не разориться. Но если бы они знали статистику - сколько велов этого бренда продалось за год в соседних странах, то думаю они бы действовали по другому ( впрочем может я чего не знаю и китайские Кольнаго будут дешевле Kellys и своих свежеворованных собратьев)"нипанятна"(с)
Могу дать информацию по велосипедам HEAD: весной'2010 появятся в Украине!!! Где будут продаваться пока не знаю. Коллекция будет насчитывать 15 моделей. Розничные цены выложить сейчас не могу (пока не решится вопрос с рекламой на UaBike.com). С коллекцией HEAD-bike 2010г можно ознакомится на официальном сайте headbike.com
Ну, ладно, уговорил. Неси свой тортикТеперь понятно ?Если нет - то без тортика не разобраться.
Наш рынок ещё до своего становления ( в отличии от западного) столкнулся с кризисами
А нук, рассажи нам, что тебе известно про шоколад.єто понятно как шоколад, ...
что также понятно как шоколад
Батяня!!!Выглядит аист очень сурйозно, молодцы..
Ну а если к примену купить nikon D300 ? помоему поинтересней будет, для портретной сьемки, ну и вообще для общего использования ? или D3 всетаки получше? не могу понять чем?Фотоаппарат - До 5К$ тушка + оптика по необходимости. До 5-и - это условно, в общем, Nikon D3 - максимально разумный фотоаппарат для меня. СФ - удел профи, мегапиксельность Ds-ок не нужна.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 211 гостей