Как же меня задолба!ли (жаловаться сюда)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
-- Angel --
* *
Стать:чол
Re: Как же меня задолба!ли (жаловаться сюда)

Повідомлення -- Angel -- » 26.1.11 00:40

Тётка та в ответ пообещала позвонить нашему директору и пожаловаться, что мы прислали ей некомпетентного сотрудника, который ничего не знает, и почему-то именно ей задаёт технические вопросы, а не специалистам с нашей фирмы. Когда же наш замерщик с дцатой попытки всё же объяснил ей, о чём речь, то далее было что-то вроде:
- Обстройка проёма по принципу обычной дверной коробки и наличников? (чтобы всунуть дверь в проём) - что вы, это же некрасиво! Мне обои больше нравятся! - Убрать гипсокартон в месте верхнего рельса, и установить съёмную фальшпанель? (для доступа к роликам) - Вы что, это же тем более некрасиво! Вообще уродство будет! Вмонтировать под потолком люк? (для тех же целей) - Я же вам сказала: не-кра-си-во! Мне дизайнер этот проект несколько раз переделывал, пока я утвердила, и отступать от проекта никому не позволю! Если не знаете сами, то спросите у того, кто знает, как это сделать!

Ну и в том же духе. Как правило, такие люди своё обещание сдерживают: трезвонят в офис, и с пеной у рта просят передать директору, что у нас замерщик - некомпетентен, менеджер - блондинка, а конструктор (это я) - вообще диплом купил. Повторюсь, случай не единичный. Мой накомый прораб (из первого поста который) рассказал, что с таким ещё чаще встречается, так что теперь я нашим сотрудникам, которым приходится общаться с клиентами, иногда искренне соболезную...
Велосипед - скот, обвес - срам, жизнь - говно

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.1.11 00:43

о боже. какое же всё-таки щасте что я айтишнег! :Yahoo!:
ктулху прийде — порядок наведе

-- Angel --
* *

Повідомлення -- Angel -- » 26.1.11 01:12

о боже. какое же всё-таки щасте что я айтишнег! :Yahoo!:
Эх, Куня, это нещасте, шо
я не айтишнег! Мож пристроишь меня куда-нить, я на VBA и Visual Lisp'е умею, а если в памяти покопаться, то и плюсы вспомню, ну там ещё крестиком вышиваю :) А то правда, работа моя действительно меня за-дол-ба-ла! Хочется создать тему "Как у меня всё отлично! (завидовать сюда)"...

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 26.1.11 01:22

Жизнь тяжелая чтото пошла... а сегодня в моем супермаркете мне отказались продать бутылку пива мотивируя тем что мне нету 18... ахренеть пришлось паспорт показывать, если б не было с собой остался бы без пива. Вот.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 26.1.11 01:22

Шоле и самому пожаловаться...

Занимаюсь распространением билетов на некоторые концерты :)

Так вот (извините, если кого опять обижу) задолбали пенсионеры и люди с ограниченными возможностями (как физическими, так и умственными). Почему-то эти категории людей ну просто уверены, что я должен обеспечить их бесплатными билетами. Если зал не выкуплен и есть свободные места, то делаю это с удовольствием. Но если аншлаг и просто яблоку негде упасть, тогда, извините, я даже родственников и знакомых велосипедистов не приглашаю на концерт. А эти же из какого-нибудь "общества ветеранов куликовской битвы при Ватерлоо" начинают трезвонить по всем телефонам и вынь да положь им энное количество пригласительных - "Ну как, вы ж пускали на концерт месяц назад...". Доводы, что тогда были свободные места, а сейчас нет и в таком случае мне самому нужно за свои деньги купить билеты и подарить им, на пенсионеров никак не действуют. Моментально обижаются, вся вежливость улетучивается, называют спекулянтом и проклинают до десятого колена... Вот и делай после этого добрые дела. Теперь задумываюсь над тем, чтобы даже в полупустой зал пенсионеров и инвалидов не приглашать, чтобы не привыкали...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 27.1.11 10:18

а меня никто и ничто не задалбывает
мир и благодать в душе и сердце
и жизнь прекрасна
чего и вам всем желаю ;-)
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 27.1.11 13:23

щонайменше 50% користувачів метрополітену які стоять біля дверей, перекриваючи вихід з вагону. У кожного при цьому морда якась "папрощє
...
І чомусь коли навіть якимось знайомим пояснюєш: "Ну якого ж ти куя стоїш як баран перед воротами, перегородивши вихід?" вони ображаються при цьому. Що за люди...
Якщо маю в руках щось важке і габаритне, зношу таких без зайвих розмов. Трохи розгону в вагоні і вони розлітаються мов кеглі в боулінгу. Дейякі встигають зойкнути...
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 27.1.11 13:29

Приезжает наш замерщик. Не знает, смеяться ему или плакать..... Наш замерщик, глядя на такое дело, задал хозяйке помещения два вопроса на засыпку: 1. как завести дверь в проём (точнее, в нишу между двумя проёмами), если габариты двери обязаны быть хоть на чуть-чуть больше размеров проёма; 2. как закрепить дверь к роликам, если неоткуда вставить ключи, (зажимаются обычными гаечными ключами), т. к. всё вокруг уже зашито гипсокартоном.
Видать как в том анекдоте: придется нанимать монтажников с опытом работы проктологом ;) Если кто не в курсе - то согласно басне служба трудоустройства прислала на СТО в качестве моториста бывшего проктолога. Вобщем он за пару часов двиг разобрал через выхлопную трубу...
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Varyat

Повідомлення Varyat » 27.1.11 17:17

А стоматологи не конают? Я могу через карбюратор всю выхлопную систему разобрать... :lol: И про гинекологов забыли - те могут даже спираль машине поставить, чтоб даже если какой жип сзади с ней покохаеться - без последствий было :).
Кстати, мое стоматологическое зеркальце автослесаря часто одалживают. Приходится держать запасной комплект для раздариваний. Очень удобная вещица в некоторых случаях :).
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 27.1.11 22:49

Кстати, мое стоматологическое зеркальце автослесаря часто одалживают. .
Ты эта, где принимаешь? (Это шоп не нарваться на возвращенное автослесарем зеркальце ;)

Varyat

Повідомлення Varyat » 27.1.11 23:03

В кабинете принимаю :). Зеркальца со СТО обратно не беру, они все в машинном масле - кариес потом плохо видно... ;-)
Если интересно - можем в личке списаться.

Анекдот в тему:
Звонит автослесарь (А/с), у которого разболелся зуб, другу стоматологу (С). Тот уточняет симптоматику по телефону:
(С) "В каком месте болит?"
(А/с) "Та где-то на верхней челюсти"
(С) "А поконкретнее?"
(А/с) "Ну, это, со стороны водительской двери..."
:lol:
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 27.1.11 23:11

Ааа,это супер ,я весь день под впечатлением,конечно-бизнесс,по-украински!!
Вместо того что наеисать в магазин,что косилка снята с производства навеки.Вместо того,что б если они по своей скотской жадности,не убрали с сайта,порадовать магазин,тем что "мы не будем больше с вами сотрудничать,так как клиенты слыша "ой эта модель на самом деле кончилась купите подороже" идет в Епицентр и покупает принципиально не нашу Гардению а Босш,и вы дескридитируете не только себя но и нас. Эти дибилы,звонят клиенту,видимо с фразой:"хоть вы и видите: "в наличие.прайс обновлен :сегодня",но вы этому не верьте!"Ооо,это вершина,рашн-капитализм!
Да я больше скажу,когда я обзванивал второй десяток магазинов,в безуспешных поисках телевизора,я называл еще пять позиций товаров которых точно нет в Украине,но висящих на сайте торгашей. Именно для того что б потрепать нервы/время уродов-барыг,пока у меня самого время было.

Trion

Повідомлення Trion » 28.1.11 02:38

А прикинь, каково ещё и выбирать, читать тест-обзоры, листать "хобот" :grin:
У родственника на работе сотрудник был, хотел себе камеру, постоянно за... всех вопросами и бесконечными дискуссами "а лучше будет?" и вот после очередного полугодия уже было набирался решимости пойти и купить выстраданную на форумах и офисе модель, но тут производитель пускал подлянку и обновлял модельный ряд, впрочем, как и все конкуренты. Наша песня хороша, начинай сначала.
За два года камеру так и не купил, ну не дурак?

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 28.1.11 09:57

да задолбали вы уже интернет-магазины обсуждать!
что - ни у кого больше ни о чем душа не болит?!
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 28.1.11 10:05

кстати да. не нравиццо — сходите в обычный магазин с неграмотными немытыми продавцами-консультантами с перегаром, понаехавшими из окрестных сёл :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 2.2.11 12:11

говорит, заказчик у него очень южной национальности с присущим темпераментом; надо бы картинку сделать, как оно выглядеть будет, а то заказчик имеет привычку, принимая работу, утверждать, что они договаривались совсем о другом. ...
Говорит - ну ты меня просто подставил! На мои "???" объясняет: звонит ему заказчик, радостный такой, хвалит его вовсю. Пока прораб соображает, что случилось, заказчик прилетает в магазин и застревает на пороге перед всё той же пустой белой стеной, с лицом вида О_О И далее: А стеллажи где??? Как это не готовы? А ФОТОГРАФИЮ ЧЕГО вы мне прислали??? Короче, еле объяснили ему,
А я, пожалуй, пожалуюсь на то, как могут дауны :grin: вообще что-то делать - бизнес у них какой-то. Не верится, что они дауны, какими себя выставляют. *oops* При определённом случае (когда яйца в тиски), соображают молниеносно.
Судя по описанию, люди: а) не понимают с чем имеют дело; б) не понимают что происходит; в) прикидываются идиотами; г) считают себя самыми умными. Очень трудно работать в заранее искусственно, созданной атмосфере "зазеркалья".
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

-- Angel --
* *

Повідомлення -- Angel -- » 2.2.11 16:33

Эх, хватает в нашем окружении неадекватных людей. Хотелось было своё фе сказать о них, да себя вспомнил. На Рождество выбирал подарок своей 4-х летней крестнице. Каюсь, как всегда за три секунды до точки ноль. Забегаю в ближайший детский магазин, и с ходу произношу: мне нужен подарок на н-сот гривен! Ну да, какого пола ребёнок и какого возраста - это я сказал продавщице уже после наводящих вопросов. А "из чего вы хотите выбрать" - этот вопрос меня ввёл в ступор. Я в гости опаздываю, а они меня думать заставляют! В итоге они услышали, что пятнадцатая говорящая кукла, третий детский а-ля ноутбук, второй тканево-проволочный домик, третья магнитная азбука, дцатая книжка с картинками, н-ное дополнение к мешку с кубиками типа макро-лего, и даже ПЯТАЯ машинка на радиоуправлении (всё, кроме последнего, естественно, не моё, а машинки она действительно любит - очень уж интересно, что там внутри) - это всё, на что способна скудная фантазия продавщицы; что она ничего не понимает, что я не сосед через дорогу, а более близкий человек, и подарок нужен не просто для галочки. Тогда она начала мстить - предложила игрушку-собаку с искусственным интеллектом, стоимостью втрое превышающую мой бюджет. Я про себя прокоментировал уровень интеллекта продавщицы и покинул магазин.
Я потом осмыслил, что нехорошо себя показывать таким, так что мысленно приношу продавщице свои извинения! Обещаю следующий раз, зайдя в магазин, точно знать, зачем пришёл!
З. Ы. А чем закончилось-то. Выхожу я из магазина, направляюсь к остановке, и через несколько шагов упираюсь в витрину салона мобильной связи. Взглядом окидываю. И тут меня осеняет. Вламываюсь в магазин, напролом к продавцу с криком: "Срочно! Запаковывайте вот тот розовый ЛГ! Да нет, ниже, левее! Ну Самсунг, какая разница!" В том же торговом ряду нашёл где завернуть в бумагу с бабочками и перевязать бантиком. После вручения подарка мама её покрутила пальцем у виска и прокоментировала мой уровень интеллекта. А моя любимая 4-х летняя девушка уже не пытается посмотреть, что же там внутри, так как я показал ей, что если разобрать, то алё не будет. Нет, её желание выяснять устройство всего окружающего - ещё не повод для жалоб на жизнь, в том числе в эту тему. Для меня. А мама её уже смирилась...

Trion

Повідомлення Trion » 3.2.11 10:24

Соседская квартира нефартовая. В 90х годах делец гонял металл зарубеж, быстро и стремительно поднялся до мерседеса №600, первый раз братки наведались к нему, вставив спичку в кнопку звонка и устроив пожар, мы чуть не угорели в том числе, во второй раз смылся с семьёй и что успел взять за полчаса до того, как за ним приехали другие братки с оружием. В нулевых жил кгбшник, на вид милый дядька, носивший апельсины на 23 февраля и цветы на 8 марта, высадил себе мозги из двухстволки на потолок где-то в начале одного лета. Затем было около пяти съёмных семей, каждая из который не задерживалась дольше полугода. Сейчас там живут азиаты (почти 10 человек) и периодически готовят какую-то чертовщину, от одного запаха которой хочется блевать.

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 3.2.11 14:59

Жалуюсь. В настоящее время девченки-цветы жизни превращаются в овощи для жарки. Обидно.
Делай что должен, и будь что будет!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 3.2.11 15:08

тебе не нравится жарить девчонок?! :shock:

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 3.2.11 17:10

Еще добавлю. Ходють в коротких курточках-простуживают себе все женские дела и поясницу. А потом у них проблемы по женски и с позвоночником. Моооода такая. Млин!
Делай что должен, и будь что будет!

=СкаляриЯ=

Повідомлення =СкаляриЯ= » 3.2.11 21:17

Хочу сказать от себя, как от женщины: лично мне наплевать на всякие моды-шмоды, если голова на месте, то можно совмещать красивое с удобным. Но пожаловатся тоже хочу - меня ЗАДОЛБАЛИ мужчины, которые мнимо возмущаются женской глупости, но в то же время восхищаются вот такими вот "красотками"! :smt021
><(((°>

Wityk

Повідомлення Wityk » 3.2.11 21:47

Ну вот, опять всё свелось.
Ещё раз убеждаюсь, что миром правят две составляющие: деньги и секс. ;-)
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 3.2.11 22:29

Wityk, а ты не читал про принцип удовольствия?:) это давно не новость:)
по теме - если есть симптом, что кто-то задалбывает, значит пора снова изо всех сил браться за самоанализ и самосовершенствование:)
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Trion

Повідомлення Trion » 3.2.11 22:36

Гедонизм, ага.
Люди такие люди.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей