Эх, Куня, это нещасте, шоо боже. какое же всё-таки щасте что я айтишнег!
Якщо маю в руках щось важке і габаритне, зношу таких без зайвих розмов. Трохи розгону в вагоні і вони розлітаються мов кеглі в боулінгу. Дейякі встигають зойкнути...щонайменше 50% користувачів метрополітену які стоять біля дверей, перекриваючи вихід з вагону. У кожного при цьому морда якась "папрощє
...
І чомусь коли навіть якимось знайомим пояснюєш: "Ну якого ж ти куя стоїш як баран перед воротами, перегородивши вихід?" вони ображаються при цьому. Що за люди...
Видать как в том анекдоте: придется нанимать монтажников с опытом работы проктологомПриезжает наш замерщик. Не знает, смеяться ему или плакать..... Наш замерщик, глядя на такое дело, задал хозяйке помещения два вопроса на засыпку: 1. как завести дверь в проём (точнее, в нишу между двумя проёмами), если габариты двери обязаны быть хоть на чуть-чуть больше размеров проёма; 2. как закрепить дверь к роликам, если неоткуда вставить ключи, (зажимаются обычными гаечными ключами), т. к. всё вокруг уже зашито гипсокартоном.
Ты эта, где принимаешь? (Это шоп не нарваться на возвращенное автослесарем зеркальцеКстати, мое стоматологическое зеркальце автослесаря часто одалживают. .
А я, пожалуй, пожалуюсь на то, как могут дауныговорит, заказчик у него очень южной национальности с присущим темпераментом; надо бы картинку сделать, как оно выглядеть будет, а то заказчик имеет привычку, принимая работу, утверждать, что они договаривались совсем о другом. ...
Говорит - ну ты меня просто подставил! На мои "???" объясняет: звонит ему заказчик, радостный такой, хвалит его вовсю. Пока прораб соображает, что случилось, заказчик прилетает в магазин и застревает на пороге перед всё той же пустой белой стеной, с лицом вида О_О И далее: А стеллажи где??? Как это не готовы? А ФОТОГРАФИЮ ЧЕГО вы мне прислали??? Короче, еле объяснили ему,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей