Собаки, снег растаял.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

У меня есть собачка.

На прогулке я за ней убираю.
3
6%
За ней убирает дворник.
6
11%
Делать мне нечего.
20
37%
Собаки святые.
25
46%

Всього голосів: 54

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Re: Собаки, снег растаял.

Повідомлення Котяра » 14.1.11 06:18

Нате вам эстонскую детскую книгу "об этом"

Зображення

В детских книжках обычно принято рассказывать про милых мишек, весёлых зайчат и шустрых мышек. В новом детском сборнике Андруса Кивиряхка «Весна и Какашка» подобных славных зверушек нет. Вместо этого читателя ждёт встреча с романтической Какашкой, загорелой Сосиской, Жуткой Жвачкой, с Папиными Носками, которые высиживают яичко, с Дурной Курткой и Ложкой-пиратом, а также с массой других странных существ, которым прежде дорога в детскую книжку была заказана. Наконец-то они пробились на её страницы! Все эти истории были в свое время опубликованы в детском журнале «Täheke», они встретили одобрение юных читателей и возмущенные отзывы недовольных тётушек. Иллюстрации для книжки нарисовал Хейки Эрниц, и как это нередко бывает с его картинками – есть риск так и остаться разглядывать их.
http://www.varrak.ee/product/8538/
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.1.11 09:43

манал я убирать за своей собакой, хай гадит себе туда куда эти тридваразы на джипах машины паркуют, пусть это быдло выходя из жипа ногой в красивую какашечку вступает :)
при том что в 100 метрах есть полупустая парковка.
лач, ну шо за демагогия?
или это только я был летом в селе и только мне очевидна разница между собачим дерьмом и дерьмом травоядных (коров, коней, коз)?
и какое вкуснее?

и вообще меня умиляют такие темы. В стране большинство народа быдло которое обертку от жрачки выкидывает себе под ноги, срет и бухает где хочет, а они собачатников воспитывают. Не собачатников нада воспитывать, а людей убивать воспитывать. И начинать с себя, а то после велокиевских пикников иногда мусора больше чем после гопниковских попоек
Ну то такое.
главное пофлудить))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 14.1.11 10:08

Нате вам эстонскую детскую книгу "об этом"

Зображення

опередил... :(
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

gylka

Повідомлення gylka » 14.1.11 11:04

Шутер, ти мене переконав. Таки твоя позиція логічніша. Віднині я (і мої тварини) теж буду срати де мені заманеться. І поки на цій планеті з 6-7 млрд. людей буде ще хтось гадити, я не буду прибирати за собою. Я хочу залишитись останньою тупоголовою свинею на цій планеті.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.1.11 11:09

и какое вкуснее?
ну про вкус говна спроси у копрофагов, но спеціально для дітей природи пояснюю:
говно травоядных через несколько часов на солнце превращается в практически в каменюку.
собачее или человеческое — аж ни разу, в него можно через неделю вступить — и оно всё это время будет сохранять практически все свои говнистые свойства.

з.ы.
і потім, кал — це цікаво, а цікавість — це шлях в майбутнє!
ктулху прийде — порядок наведе

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.1.11 11:11

2гілка
да не вопрос, оставайся хоть последним драконом :)
я на улице не гажу, мусор не выбрасываю, в туалет хожу в туалеты итд итп
но когда мне говорит чувырло выкинувшее бутылку в трехметровые кусты и попавшее в стоящий там газенваген, что мой песик не там накакала то пусть чувырло идет в лес и пусть его там в разных позах.. ну вы поняли, медведи там.. :)
приоритеты нужно нормально расставлять.
Сначала научить социум не срать самому, а потом уже не срать животных

2 кунилингулус
мой кокер помимо мяса хавает морковку и яблоки
он травоядный ? :grin:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.1.11 11:16

неа :)
коровы например мясо не хавают вобще. потому шо нихто им не даст.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 14.1.11 11:16

и вообще меня умиляют такие темы. В стране большинство народа быдло которое обертку от жрачки выкидывает себе под ноги, срет и бухает где хочет, а они собачатников воспитывают.
Ну вот что и требовалось доказать у нас страна состоит из быдла, а то поотращивали себе ЧСВ и решили что не быдло когда самое обыкновенное быдло, а потом косо смотрят когда пукниш в вагоне метро или от души рыгнешь, или почему то все время замечания делают что чеснок на завтрак есть низя.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 14.1.11 11:21

говно травоядных через несколько часов на солнце превращается в практически в каменюку.
Там где люди ещё в большинстве своем работают из коровьего говна дома делают.

gylka

Повідомлення gylka » 14.1.11 12:02

но когда мне говорит чувырло выкинувшее бутылку в трехметровые кусты и попавшее в стоящий там газенваген.......
ти про кого? про мене?
ладно, а якщо це тобі скаже чувирло яке не кидає пляшки, не гадить на вулиці і, о боже, прибирає за своєю твариною, щоб іншим не було незручно від ходіння по вулиці коли навколо фекалії? в тобі тоді сором прокинеться?
мама за собою прибирати тебе вчила?
Сначала научить социум не срать самому, а потом уже не срать животных
от я і кажу, якщо в цьому світі є ще хоч один хто сре собі під ноги - я прибирати за собою не буду! І навіть коли я побачу, що вже навколо тупо всі поголовно стали культурними, я все рівно вирушу хоч на інший континент щоб таки знайти ще одну таку ж свиню, щоб не прибирати за собою!

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.1.11 12:11

ну и не убирай, каждому свое :)

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 14.1.11 12:15

от я і кажу, якщо в цьому світі є ще хоч один хто сре собі під ноги - я прибирати за собою не буду! І навіть коли я побачу, що вже навколо тупо всі поголовно стали культурними, я все рівно вирушу хоч на інший континент щоб таки знайти ще одну таку ж свиню, щоб не прибирати за собою!
Люди разные, но не срать будут в основном по двум причинам так не делают другие и боязнь наказания. Первое у нас очень долго будет приживаться вторым можно хоть немного навести порядок

gylka

Повідомлення gylka » 14.1.11 12:24

ну и не убирай, каждому свое :)
я так розумію, що по перші частині повідомлення сказати нічого?

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 14.1.11 12:49

Vadim Bus, а я не против собачников и не против говна, я за чистоту.
Вот те же бабушки с болонками пусть гуляют на пляже, никто им и слова не скажет. А собаковода с ротвейлером если пару раз штрафанут за то что он пасрал (угадайте кто?), то я думаю корона не спадёт в следующий раз выйдет с совочком и кулёчком. Люди все разные, кто-то не приучен гадить там где ест, а кому-то наср***. Ну если семья, школа и институт ничему не научил - пусть правохранительные органы научат.
У меня тоже дочка и я с ней очень часто играю в игру "я умею прыгать через какашки" :grin:
Ведь в голосовалке 1 кто-то же убирает за своей собакой... ну если не врёт. А большинство - стебётся.
Типа "весна покажет кто где срал" :grin:
Востаннє редагувалось 14.1.11 13:38 користувачем makushima, всього редагувалось 1 раз.
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 14.1.11 12:59

На сколько я знаю достаточно давно должны были появиться площадки для выгула. Бабки видимо растащили на строительство дач... Или велодорожек...
Появление площадок, как раз бы подтолкнуло к решению проблемы с экскриментами. Когда на мальенькой площадке соберут кучу собачников, то они попросту утонут в продуктах жизнедеятельности своих питомцев.
Но в принципе нормальные собаководы там собак и не выгуливают.
Ты сам сказал что "в принципе", что "нормальные", короче всё ясно.
Как меня убивает идея "человек - царь природы"...
Не хочешь быть царем, подражай приматам. Одним — звезды, другим кокосы на пальме.
манал я убирать за своей собакой, хай гадит себе туда куда...
Хоть один честный человек, таки да, все манали и без силового давления не обойтись, можно хоть до хрипоты спорить о морали, в все срать хотели на мораль, и у их есть универсальная отмазка все остальные — быдло.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 14.1.11 13:51

Выходит если я посцал под деревом - меня менты винтят, а собаки - да хоть всю мать городов Русских засрите
а с собак то нечего взять,кроме анализов,ещё можно и пострадать если владелец неадекват.
так что большинству по.......
Акваланг....

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 14.1.11 13:53

Выходит если я посцал под деревом - меня менты винтят, а собаки - да хоть всю мать городов Русских засрите
а с собак то нечего взять,кроме анализов,ещё можно и пострадать если владелец неадекват.
так что большинству по.......
Ну тогда собаку - на анализы, неадеквата - в органы!
Кстати видел на Дорогожичах пару милиционеров с красавцем-кавказцем. Ну собачьи бои могут получиться :duma:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 14.1.11 14:04

да у нас - всё так, не только собаки..

например:
вот если я майку сниму на улице - меня заберут
а если Femen - то им ничьо не будет, имеют право, доказанное в суде

так что - если кто считает себя правым - может смело идти в суд - потому что наш суд самый судятый суд в мире!
я даже не сомневаюсь, что используя букву закона, правила и предписания, любой свидомый гражданин может 100% через суд запретить выгуливать собак в своем дворе и принудить их хозяев ходить с совочком.
Вперед!

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.1.11 15:01

Возможно когда-то цивилизация достучится в головы каждого
... и каждому по собаке! :grin:
Собака - друг человека!

Опять сабакатема! :Yahoo!:
Востаннє редагувалось 14.1.11 15:05 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 14.1.11 15:04

Собака - друг человека!
Собака - не только ценный мех...

для тех, кто не любит собак - могу фоток накидать...

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 14.1.11 15:46

А вот и рецептик
Филипинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)
Инградиенты:
3 кг собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печеночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см

1. Сначала нужно убить собаку среднего размера, осмолить (сжечь шерсь).
2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.
3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.
4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.
5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус..
6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.

Собаку в этом рецепте можно заменить бараниной, но вкус будет хуже.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.1.11 17:12

Ну тогда собаку - на анализы, неадеквата - в органы!
поправочка.
НА органы.
почки там например.
и тогда при должном контроле можно очень быстро собрать денег и на обустройство собачих площадок, и на зарплату вертухаям, которые будут следить за порядком на этих площадках. а чуть шо — очередь над головой :snipersmile:

з.ы. я почему такой якобы злой — а потому, что считаю содержание жывотных в городских квартирах извратом, поэтому пускай владельцы попробуют тюремный режим на себе.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 14.1.11 17:15

Собаку в этом рецепте можно заменить бараниной, но вкус будет хуже.
Может на следующем велоутреннике сварганим? :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 14.1.11 17:17

блины на масленицу? уже посмотрела - последние выходные февраля вполне подойдут
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.1.11 17:26

Vadim Bus, а я не против собачников и не против говна, я за чистоту.
Вот те же бабушки с болонками пусть гуляют на пляже, никто им и слова не скажет. А собаковода с ротвейлером если пару раз штрафанут за то что он пасрал (угадайте кто?), то я думаю корона не спадёт в следующий раз выйдет с совочком и кулёчком. Люди все разные, кто-то не приучен гадить там где ест, а кому-то наср***. Ну если семья, школа и институт ничему не научил - пусть правохранительные органы научат.
Я думал что вы в курсе. в том районе на оболони под названием "Новая Макеевка" Героев Сталинграда от 2 по двадцатые номера как раз и располагаются "правохренительные" органы всей страны, в основном... а так бывают и случайные.. отаке..

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей