У Вас определенно есть талант манипулировать....
Манипулировать я, к сожалению, особо не умею - а то уже давно жил бы там, где тепло и нету кровосисив...
Для особо тупіх обїсню еще раз. В отличии от нас украинцев пофигистов, грузины не соглашаются с окупацией територий которая им пренадлежит и для них присуствие окупационных войск на их земле значит значительно больше нежели то как их называют малограмотные азиаты, не знаю с какими грузинами общаетесь вы, но те ч кем пересекался я это нормальные люди и не нужно их мешать в общий кавказский стереотип (этого не существует).
Для особо умных объясню и я еще раз. В моем посте речь шла не об оккупации, а о реакции на то, кто, кого и как называет. Общаюсь я с весьма грузинскими грузинами и ни в какой "кавказский стереотип" я их не мешаю. И не стоит переходить на личности...
А Качинский вместе с руководством этой огромной страны был убит! если не лень погуглите и почитайте за что, и хотябы из уважения к себе самому (не знаю кем вы себя считаете) могли бы грамотно писать фамилию погибшего человека ) - это вам про уткина..
Бред и еще раз бред. Даже нет желания дискутировать и что-то кому-то доказывать. А желтая пресса, в том числе и интернет ресурсы, есть с обеих сторон. И свое мнение о произошедшем, равно как и о "невинно убиенном великом человеке" я строю не на шедеврах писак из "весьма авторитетных источников" (кстати, назовите, что-ли, хоть один?), а из общения с простыми и не очень простыми поляками (они, кстати, в подавляющем большинстве своем, Качинского сильно недолюбливали).
Ну и наконец вот этого
И в конце конторолька, напомните мне хоть одну сопливую истерику по поводу польского второго государственного в Украине, или убийство президента соседнего го-ва на их земле, или окупацию земель..
я просто не понял...
З.Ы. Насчет культурных и образованных "милашек" поляков. Да, те, которые светятся тут, особенно в качестве каких-нибудь бизнесменов или политиков - те культурные и образованные. А вот походите денек-другой по польским зажопьям типа всяких ченстоховых, ольштинов, плоцков, да еще и покажите им, что вы из Украины - ручаюсь, ваше мнение об этих "культурных" "милашках" радикально изменится. Впрочем, можно еще пообщаться с поляками из Британии или Скандинавии - эффект будет тот же...