Що думають про нас закордоном

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Re: Що думають про нас закордоном

Повідомлення Котяра » 19.1.11 01:15

Я только за.
+1
Помню старый антисоветский анекдот о том, как Прибалтика попросила независимость всего на одну минуту. В Москве подумали, а пусть, что они за минуту успеют. А Прибалтика за минуту успела объявить войну Финляндии и сразу сдаться в плен :)
Востаннє редагувалось 19.1.11 01:19 користувачем Котяра, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.11 01:17

Если честно мне по барабану грузинские проблемы. Думаю большинству тоже:)
"А Качинский вместе с руководством этой огромной страны был убит!".
Поляки в конце-концов довыпендриваются, что москали обнародуют переговоры диспетчера с экипажем. Ну ведь пытаются сгладить это дело без нехороших для польской стороны подробностей, так нет ведь поляки и тут свой знаменитый характер проявляют. Диспетчер мол виноват.
Ох добалуются. Надеюсь до этого не дойдет. А то ведь совсем некрасиво будет.
"... или окупацию земель" вот напомнили. Сокровенная польская мечта - Польша от моря до моря. А чего, они ведь даже в Москве были. Такие вещи не забываются:)
А догадываетесь через чьи земли должна протянуться Великая Польша? Ответ правильный:)
Н да.... патриотизьм он как язва, болит, а где болит???? :duma:

по этому делу есть еще много деталей о выживших в катастрофе людях, и о военном оцеплении 2-х километровом , не задавались вопросом зачем?
и еще не читайте их газет и не смотрите ОРТ, очень дурно влияет..

Кот отличный анкдот :good: Умеешь ты притащить за уши пазитифф,

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 19.1.11 01:52

У Вас определенно есть талант манипулировать....
Манипулировать я, к сожалению, особо не умею - а то уже давно жил бы там, где тепло и нету кровосисив...
Для особо тупіх обїсню еще раз. В отличии от нас украинцев пофигистов, грузины не соглашаются с окупацией територий которая им пренадлежит и для них присуствие окупационных войск на их земле значит значительно больше нежели то как их называют малограмотные азиаты, не знаю с какими грузинами общаетесь вы, но те ч кем пересекался я это нормальные люди и не нужно их мешать в общий кавказский стереотип (этого не существует).
Для особо умных объясню и я еще раз. В моем посте речь шла не об оккупации, а о реакции на то, кто, кого и как называет. Общаюсь я с весьма грузинскими грузинами и ни в какой "кавказский стереотип" я их не мешаю. И не стоит переходить на личности...
А Качинский вместе с руководством этой огромной страны был убит! если не лень погуглите и почитайте за что, и хотябы из уважения к себе самому (не знаю кем вы себя считаете) могли бы грамотно писать фамилию погибшего человека ) - это вам про уткина..
Бред и еще раз бред. Даже нет желания дискутировать и что-то кому-то доказывать. А желтая пресса, в том числе и интернет ресурсы, есть с обеих сторон. И свое мнение о произошедшем, равно как и о "невинно убиенном великом человеке" я строю не на шедеврах писак из "весьма авторитетных источников" (кстати, назовите, что-ли, хоть один?), а из общения с простыми и не очень простыми поляками (они, кстати, в подавляющем большинстве своем, Качинского сильно недолюбливали).

Ну и наконец вот этого
И в конце конторолька, напомните мне хоть одну сопливую истерику по поводу польского второго государственного в Украине, или убийство президента соседнего го-ва на их земле, или окупацию земель..
я просто не понял...

З.Ы. Насчет культурных и образованных "милашек" поляков. Да, те, которые светятся тут, особенно в качестве каких-нибудь бизнесменов или политиков - те культурные и образованные. А вот походите денек-другой по польским зажопьям типа всяких ченстоховых, ольштинов, плоцков, да еще и покажите им, что вы из Украины - ручаюсь, ваше мнение об этих "культурных" "милашках" радикально изменится. Впрочем, можно еще пообщаться с поляками из Британии или Скандинавии - эффект будет тот же...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.11 02:08

Не вижу предмета для спорта, кто то ползает, кто то летает, вы то сами давно были в польском зажопье ?? Его уже давно нет, его "зажопья" уже почти нет и на волыни, несмотря на повальную нищету.. Народ там просто другой. Из всего выше написанного делаю лишь один вывод, одна половина украины делается все больше не похожей на другую, а про киев вообще говорить неприятно.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 19.1.11 02:27

Последний раз полтора года назад. Плотненько так, с пол-страны проехать пришлось. А вы? Ах, ну да, что же я это, зачем же вам туда ездить, ведь "авторитетные источники" говорят, что в Польше уже давно не найти зажопья и что она теперь курче Швейцарии...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.11 02:32

Последний раз полтора года назад. Плотненько так, с пол-страны проехать пришлось. А вы? Ах, ну да, что же я это, зачем же вам туда ездить, ведь "авторитетные источники" говорят, что в Польше уже давно не найти зажопья и что она теперь курче Швейцарии...
У меня складывается впечатлдение чтя вам где то прищемил яйца, либо скажите где и когда это произошло, либо давайте общаться в другом тоне. В Польше давно не был но матушка там бывает. На бытовом уровне может очень объективно отбразить картинку зажопья.. Если вам польская глубинка неприглядна , скажите чьи провинции лучше из наших трахнутых совдепией районов? просто интересно ..

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 19.1.11 02:44

Ничего личного. Однако мне глубоко противны люди, не имеющие личной точки зрения, а оперирующие "данными авторитетных источников", "я вчера прочитал", "матушка может рассказать" и т.д.

Опять же, в моих предыдущих постах речь шла о людях, а не о территориях. И человек вдумчивый прочитал бы в них не "польша - говно", а "поляки - говно". Что же до "трахнутых совком", так те же словаки, хорваты (все юги, кроме тамошних албанцев), венгры - гораздо приятнее, культурнее и вежливее поляков. И толерантнее к иностранцам всех мастей...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.11 02:52

Ничего личного. Однако мне глубоко противны люди, не имеющие личной точки зрения, а оперирующие "данными авторитетных источников", "я вчера прочитал", "матушка может рассказать" и т.д.

Опять же, в моих предыдущих постах речь шла о людях, а не о территориях. И человек вдумчивый прочитал бы в них не "польша - говно", а "поляки - говно". Что же до "трахнутых совком", так те же словаки, хорваты (все юги, кроме тамошних албанцев), венгры - гораздо приятнее, культурнее и вежливее поляков. И толерантнее к иностранцам всех мастей...
Я не доктор но мне кажется если бы вы не так остро реагировали , в стиле (убил, контрольный) было бы все намного проще.
А точка зрения должна быть по вашему "непокобелима"? или же она может притерпевать изменений в зависимости от обновленной инфы которой вы доверяете больше или меньше? С таким подходом как ваш, вы свою точку зрения распространить не сможете её даже услышть сложно , понятно только одно, - что вам кто то глубоко противен.
из всех перчисленных вами национальностей мне поляки ближе, язык тот же, культура та же 10 лет туда суда сумки возили :grin: , все знакомо и понятно..

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 19.1.11 03:43

Я щас вообще на все плохо реагирую, у мну нога поломана и сильно болит...

Моя точка зрения эволюционирует в процессе моего познания мира и общения с теми, кто имеет непосредственное отношение к той или иной проблеме. Вот только "достоверные источники" в интернетах я стараюсь во внимание не принимать. Что же до распространения моей точки зрения - в данный момент такой задачи я перед собой не ставил. Мне хотелось дискусии, причем недружелюбной. Помогает отвлечься...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.11 04:11

Я щас вообще на все плохо реагирую, у мну нога поломана и сильно болит...

Моя точка зрения эволюционирует в процессе моего познания мира и общения с теми, кто имеет непосредственное отношение к той или иной проблеме. Вот только "достоверные источники" в интернетах я стараюсь во внимание не принимать. Что же до распространения моей точки зрения - в данный момент такой задачи я перед собой не ставил. Мне хотелось дискусии, причем недружелюбной. Помогает отвлечься...
Ну так бы и сразу, открыли тему , говном покидались, оторвались , пришел модер и удалил..
Прекрасно понимаю ... Я хожу сливать в другие места, признаюсь тоже бывает желание оторваться. Но тут мне кажется не стоит.
про точку зрения вопрос очень сложный, непонимаю вашего скептицизма и недоверия к интернету на концах которого сидят такие же реальные люди как я и вы и вещают о чем то таком же как и мы.. Думаю что реальные перемещения по миру это просто разновидность получаемой информации но она не влияет на степень ее достоверности ( я так думаю)
надеюсь что Вам стало немного легче... Для этогоготов признать ваше несомненное превосходство (неважно в чем, просто) ..
Писи: а я в єтом разглядел начало третьей мировой , и снова с нападения на Польшу ..

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 19.1.11 16:42

"Н да.... патриотизьм он как язва, болит, а где болит????"
Плохо когда его вовсе нет, патриотизма этого. Отсюда и все беды в жизни нашей тяжкой.

"Писи: а я в єтом разглядел начало третьей мировой , и снова с нападения на Польшу .."
Да Вадим, русские идут! Спасайся кто может! Даже славная польская кавалерия их не остановит. Да еще и немчура с москалями снюхалась. Видать дело дрянь.
Главное теперь не уподобиться тому американскому генералу времен холодной войны, который выбросился из окна с воплями о русских танках:)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.1.11 00:18

"Н да.... патриотизьм он как язва, болит, а где болит????"
Плохо когда его вовсе нет, патриотизма этого. Отсюда и все беды в жизни нашей тяжкой.

"Писи: а я в єтом разглядел начало третьей мировой , и снова с нападения на Польшу .."
Да Вадим, русские идут! Спасайся кто может! Даже славная польская кавалерия их не остановит. Да еще и немчура с москалями снюхалась. Видать дело дрянь.
Главное теперь не уподобиться тому американскому генералу времен холодной войны, который выбросился из окна с воплями о русских танках:)
никуда они не уходили, просто был период когда им было не до нас, хотя они такие же заложники безнадежности как и мы.
В безнадежность я вкладываю безперспективность развития нашего общества которое еще пока сложно но отличается. Мы не можем самовоспроизводиться, не можем себя организовать в государство, не можем себя прокормить, обуть, одеть, и защзитить друг от друга, И самое главное каждая единица нашего общества является врагом самого общества.. Русский это состояние души и иногда оно не излечимо даже при перемещении человека в здоровое общество.. положу в лс ссылочку будет интересно полистайте.

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 25.1.11 14:37

"Мы с гордостью говорим:
- Мы живем в Украине!
Другие с завистью спрашивают:
- А где это?"

Пока мы известны в мире лишь Кличками, Шевченком(не поэт), Чернобылем и Оранжевой Революцией. :anti:
(Хотелось бы сюда еще и Долгополова добавить в перспективе, но посмотрим как он сегодня с Мареем выступит.)
А по сути кроме загибающегося спорта гордиться-то практически нечем. А если и добавится известности в ближайшем будущем, то скорее как в "Швейке": «Вы меня знаете? А я вам говорю, что вы меня не знаете!.. :zopa:
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей