рассматриваю Канаду, хотя уже наверное и Грузию
Ну конечно же в Грузию.
Нафиг тебе та Канада на совершенно другом континенте? ;-)
Что бы быстрее что-то понять, надо больше делать а не говорить.
Удивительные для самого себя вещи происходят. Да, да!
Я о Канаде думаю со школы, так как очень многие из того города где я вырос под любым предлогом туда выезжали начиная с середины 80-х, и в семье за столом этому посвещали много обсуждений сравнивая и аргументируя ту или иную позицию. Это нудная стабильная безопасная и экологически чистая страна при этом альмаматер триатлона в своем роде. причем там полно работы для человка который настороен работать. НО сейчас мне все больше нравится Грузия . во первых рядом, во вторых сказочно красива, и туда сейчас по разным направления собирают специалистов для поднятия профилирующих в экономике сфер , моя тема спорт и трузм и есть этой сферой. Могу выложить ссылку на обсуждение проэкта где Грузия из ЮАР приглашет аграриев и дает наделы земли и кредитование.. Америкосы решили что то фантастическое сотворить с этой и без того чудной страной. Респект амеркосам
Изменения на самом дне нашего общества говорят о том что жить в нашей стране опаснее с каждым днем. причина простая , люди ограбленные,, нищие злые, и главное тупые. Когда у человека отнимают все, только несколько из ста падут на колени и станут за эти испытания благодарить Бога, остальные пойдут искать средств для выживания сами знаете каким путем. Я много активного времени провожу ночью и вижу что творится на улицах, гоп-стоп это уже занатие целой прослойки молодежи. про остальное говорить даже не хочется, жаль что сводки ментовские очень лживы.. Даже если власть воров сменить на других идейных людей что они смогут предпринять ?? Очень быстро ничего. Моледежь повально пополняет блатные ряды (это уже целое поколение которые привыкли жить ничего не делая, которые знают что что то можно взять из ниоткуда) . не делая ничего у них всегда есть за что гульнуть, проиграть в игровых автоматах и.т.д. и отказаться от этой жизни их может только повышение криминальной квалификации в тюрьме.
И смое главное в стране очень мало мотивации для сохраниения здоровой семьи, а здоровая семья как известно это залог здорового общества.
Тут стоит остаться хотя бы для того что бы увидеть как низко может пасть человек в той системе которую искуственно сотворила криминальная группа воглавившая это государство. Такое уже было в 37 , мне бабушка много рассказывала. Люди терпели до тех пор пока не стали кушать сами себя. но на товрищей из НКВД руку мало кто поднял.. Все повторяется точь в точь. правда в других масштабах, но механизмы те же.. Будем посмотртеть но лучше валить, потому как детей потом не переделаешь..