Я обычно высказываюсь в таких случаях гораздо резче... :shock:сказал только, что "мужик, надо же в зеркало смотреть"
Юрий, текст постановления указывает на то, что в материалах зафиксировано все в соответствии с реальной картиной ДТП - Вы двигались по дороге, водитель ТС нарушил требования ПДД, он виновен в совершении ДТП и т.д.На самом деле, в ГАИ к нему тоже отнеслись с недоверием...
и меня возмущает не тот факт, что не будут возбуждать уголовное дело, а поведение водителя, ну ненужно было его жалеть.
Краткий текст постановы:
....
Да, я все так и понял, копию заверенную получил, обжаловать постановление тоже не собираюсь. Буду уповать на порядочность страховой и на разум судьи, может судья посчитает нужным в моем случае лишить виновника прав, ну на пол-года хотя бы. Вам огромное спасибо за помощь.Юрий, текст постановления указывает на то, что в материалах зафиксировано все в соответствии с реальной картиной ДТП - Вы двигались по дороге, водитель ТС нарушил требования ПДД, он виновен в совершении ДТП и т.д.На самом деле, в ГАИ к нему тоже отнеслись с недоверием...
и меня возмущает не тот факт, что не будут возбуждать уголовное дело, а поведение водителя, ну ненужно было его жалеть.
Краткий текст постановы:
....
Дознаватель, судя по приведенному тексту, вынес решение правомерно,- виновного в ДТП он определил и привел доказательства этой вины, а тяжесть телесных повреждений потерпевшего недостаточна для привлечения виновного к уголовной ответственности.
Мне кажется, что обжаловать постановление не имеет смысла для Ваших целей.
Получите его заверенную в установленном порядке копию, которую можно использовать как аргумент в суде либо при обжаловании решения суда, но думаю, что до этого дело не дойдет.
Удачи Вам! И звоните без стеснения при любом затруднении.
Постановление в СК не передавать!
та ну, наши суды - самые гуманные суды в мире =)Буду уповать на порядочность страховой и на разум судьи, может судья посчитает нужным в моем случае лишить виновника прав, ну на пол-года хотя бы.
Был в аналогичной ситуации, кланяться в страховую не ездил, писал письма официальные в инстанции.та ну, наши суды - самые гуманные суды в мире =)Буду уповать на порядочность страховой и на разум судьи, может судья посчитает нужным в моем случае лишить виновника прав, ну на пол-года хотя бы.
в прошлом году меня бахнул таксист в бочину (я на машине был)- 340 грн суд ему впаял и все =(
а я 4 месяца на поклон в его страховую ездил, пока денег получил
Лучше дать паре нариков 200 гр и показать, какую машину нужно ночью перекрасить и порихтовать. Больше толку будет. (Это не руководство к действию,а так, мысли вслух)Я тоже думаю что при настойчивости они все выплатят, не захотят по-хорошему, будем бороться, подключать прессу например... =)
отправь на busted carbon же!Фото сбитого байка:
http://www.flickr.com/photos/49144442@N ... 751210837/
Это куда?отправь на busted carbon же!Фото сбитого байка:
http://www.flickr.com/photos/49144442@N ... 751210837/
Тут полностью согласен, так и хотел сделать, но подвернулась карбоновая Carraro по цене нового аллю в Украине (сток в Италии, друзья помогли), правда немно не моего размера (нужен 56, а взял 54), но думаю поиграться выносом... вобщем зиму переживем, а там виднее будет... и уже едут с рамой немно б.у. вилсеты, такие же как и были, фалкрум 7... обошлись тоже по цене 2х новых ободов в Украине... кстати и обода как оказалось на 20 спиц найти ну нереально в Киеве... а 10 тыс я ужо проехал за 2 сезона =) только большую часть нарезал в гордом одиночестве и на стареньком шоссейном джаинте и мтб, потеряв по дороге 25 кг живого сала =)Мой тебе совет прикупи недорогую б/у Алюминиевую 7005 раму , попроси друзей знающих в этом пусть выберут.. Это может быть морально устаревшая итальянская модель но она до конца своих дней будет профессиональным инвентарем
Катаюсь, последнее время выезжал под мост, кстати насчет не падают не разу, не верю... =) как рассказал один оч.опытный человек, его в прошлом году на шоссе сбивали 3 раза... а в группе меня незачем шарахаться, я сзади еду... замыкаю так сказать.Катайся иногда в группе єто помогает тратить основное внимание на то что происход вокруг.. Вообще в твоей ситуации ДТП как и в любой другой 50 % успеха именно твоих.. Не в обиду, но человек с бОльшим опытом скорее всего не попал бы в нее, это подтверждается тем что шоссейники в возрасте не падают за сезон ни разу, и как чуму объезжают молодых.. Карбон взял молодец.. А про алюминь все равно помни, там откуда эти велики я видел MOSER 54 рост он очень старый но это очень класный люминь .. отаке..
Катаюсь, последнее время выезжал под мост, кстати насчет не падают не разу, не верю... =) как рассказал один оч.опытный человек, его в прошлом году на шоссе сбивали 3 раза... а в группе меня незачем шарахаться, я сзади еду... замыкаю так сказать.
Ну у меня опыта-то поменьше, в 95м я о шосссейнике даже и не думал...Я не говорил что тебя нужно шарахаться (сам такой как ты), но взрослые дядьки уже столько шишек понабивали, что я перед ними в смены как то даже не лезу, (в 95 году завалил было самого болтливого дедушку у него тогда был яркий велосипед БИО-БАЙК с профилированными колумбусовскими трубами) после падения чуть не заставил меня
Тут согласен, тока деж их взять эти небольшие группы... как вариант поехать вечером к танку с Николаевичем (100 раз приглашал, а я ни разу не приехал), хотя не уверен что там тоже такие группы есть =), я кстати не смог даже напарника найти на ежедневные покатухи, есть друг с шоссером, но он не всегда может со мной покататься...Думаю хороши небольшие группы 6-8 человек, задние видят что происходит впереди, перд тобой 3 человека расталкивают поток воздуха достаточно хорошо
На Новой окружной постоянно крутится народ с 18 и до темна, просто выезжай и катайся, либо сам кого на круг достанешь, либо тябя (шутка) нужно конечно же подождать или поехать пару км на встречу, подсядешь и будешь катать, я к примеру не стесняюсь к комуто подсаживаться, все равно все ТУТашние. Даже вдвоем время пролеатет очень быстро. 4-5 кругов там едется не в напрягНу у меня опыта-то поменьше, в 95м я о шосссейнике даже и не думал...Я не говорил что тебя нужно шарахаться (сам такой как ты), но взрослые дядьки уже столько шишек понабивали, что я перед ними в смены как то даже не лезу, (в 95 году завалил было самого болтливого дедушку у него тогда был яркий велосипед БИО-БАЙК с профилированными колумбусовскими трубами) после падения чуть не заставил меня
Тут согласен, тока деж их взять эти небольшие группы... как вариант поехать вечером к танку с Николаевичем (100 раз приглашал, а я ни разу не приехал), хотя не уверен что там тоже такие группы есть =), я кстати не смог даже напарника найти на ежедневные покатухи, есть друг с шоссером, но он не всегда может со мной покататься...Думаю хороши небольшие группы 6-8 человек, задние видят что происходит впереди, перд тобой 3 человека расталкивают поток воздуха достаточно хорошо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей