кто разбирается в телефонах?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Tojama Tokanawa
* * * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
Re: кто разбирается в телефонах?

Повідомлення Tojama Tokanawa » 1.8.10 00:54

Насмешил:) Ну,хотя кондишены и пылесосы отстой,конечно...
.. и сидиромы и телевизоры[/quote]Как раз телевизоры у Самсунга таки очень и очень хорошие. Ещё Самсунг - производитель микросхем памяти номер один в мире (ОЗУ и Флеш), производитель TFT-панелей номер один в мире, и т.д.
Телефоном Samsung Duos S5212 я пользуюсь уже полгода, пока очень доволен :good:

А вот сидиромы самсунговские были полное г., пока Самсунг не объединил свои усилия с Тошибой. Да и в музцентре Самсунг мне за три года два раза меняли по гарантии лазер...
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 1.8.10 01:23

Как раз телевизоры у Самсунга таки очень и очень хорошие.
Тут я готов оспорить - покупал родителям классический 21" ЭЛТ телик. Конечно пал выбор на Самсунг, так как с плоским экраном, меньшей толщиной трубки по сравнению с конкурентами, стерео звуком, и "аэродинамичным" пультом. Но только подключив его к Волевскому декодеру, услышали фоновый шум. И при том шум звучал, даже не включая сам декодер. Шум был и при включении видика. Я на утро сразу понес телик в магазин. Мне там пытались доказать что никакого шума нет. Принесли самый крутой ДВД плеер, который был в магазине, и решили проверить. После проверки шум таки был, и был существенен. Мне сказали "А шо такоЭ, они усЕ такие самусуни - шумят, ничего незнаем", на что я ответил что хочу назад деньги (аля не подошел размер, цвет, аура, магнитные колебания, етсетера...). Мне вернули деньги, и я в том же магазине купил JVC телик, который ОТЛИЧНО работает без шумов и нареканий(Хоть и потолще и без стерео и без обтекаемого пульта.)
** Самсунг сидиромы меня огорчали не лазером, а механизмом кручения дисков. убили не мало сд дисков. При том на многих СД ромах Самсунг :-( - разрывались на части и царапались лично у меня раз 5-6 в разыных компах (Болванки Verbatim Crystal, ну и обычные диски)

Zаяц (:
* * *

Повідомлення Zаяц (: » 1.8.10 10:44

шот ви тут міряєтесь не в тему ...
а у мене, а працює ... а бла бла бла.
раніше робили телефони, а зараз так - побрякушки ))
такшо не рівняйте шо, мол, у мене нокіа і працює 8 років... всі старі телефони класно працювали.
зараз нокія дуже спаскудилась. хтось тут х6 радив - так я був здивований шо нам її на ремонт принесли після 7 днів юзання для заміни динаміка. доречі це часта проблема зараз у нокії.
я собі купив 5 років назад 6020 - так це наразі мій самий продвинутий телефон... всі інші старіші. міняю собі телефони раз в два тижні шоб скучно не було ))
наразі користуюсь 3310
Зображення

мені для позвонить, не для понтів ))
як бачите навіть клава і корпус в ідеалі - могли якшо хотіли!
а зараз таке гівно, яке зітреться за півроку.. корпус уб'ється - і ви прямуєте за новим телефоном ))

такшо купуючи телефон зараз треба бути готовим до того, що він, можливо, у вас не відпрацює 2 років.

FiLLiN
* * *

Повідомлення FiLLiN » 2.8.10 21:03

Вечная песня... помню в далеком 2002 году, нам пачками носили 3310, с динамиками, с битыми усилителями мощности и все как один говорили, да уже не те телефоны стали делать вот раньше, у меня была нокия 6150 она у меня и воду падала и со второго этажа падала и до сих пор работает, а щас скурвилась контора (гнусмас/лыжа/нокия/симанс/ерик нужное подчеркнуть)... Раньше это были телефоны (в прямом смысле этого слова), а сейчас это побрякушки с кучей функций (в основном бесполезных).
The Enemy Inside ... inside of me

Zаяц (:
* * *

Повідомлення Zаяц (: » 3.8.10 09:09

Вечная песня... помню в далеком 2002 году, нам пачками носили 3310
ага ... тільки врахуй скільки їх продавалось. 3310 випустили найбільшу кількість шт.
і якшо не в кожних руках вони були, то в кожних других.

але з тим шо йде деградація, звичайно згоден )

FiLLiN
* * *

Повідомлення FiLLiN » 3.8.10 09:36

я вот своему малому телефон собрал из барахла , будет ходить хвастаться сейчас такого ни у кого нету ))))
Зображення
The Enemy Inside ... inside of me

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 3.8.10 10:33

У меня есть Т2288 :grin: :grin:
Лежит в семейном музее так сказать, еще и в идеальном косметическом состоянии - использовался в чехле)))
10 лет ему уже будет :molba:

Да, и 3310 у меня есть, мой первый телефон, сейчас в качестве второго использую, тоже внешне как новый :^:
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

archerix

Повідомлення archerix » 3.8.10 17:59

А я до сих пор с тоской вспоминаю ТЕ телефоны :grin: Это ж были аппаратища... Я вообще к мобилкам приобщился когда они еще были большой диковинкой, все оборачивались при виде мобильного, а минута разговора стоила бешеных бабок. Помню как это было круто в смысле с барышнями общаться - если есть мобильный так ты ж солидный человек :good: Особенно какую-то моторолу вспоминаю которую так и не удалось поюзать - огромная, с выдвижной антенной, зверь машина... Нам ее водители международных автобусов из Англии привезли, мы стали отмечать покупку... Когда очухались поняли что предмет отмечания исчез неизвестно куда :lol:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей