На прошлой неделе в новостях Киева по "Сити" показывали проэкт, макет, общий вид (какой развязка типа будет очень скоро), не знаю о сроках, кажется,планируют к Евро...А может и застопорится (как мост "Кирпы")...Жесть, мы как раз окольным путем объезжали эту пробку.
Этот мост вообще проклят, его давно уже нужно расширять, но автодор почему-то нифига не чешется
Уже начали активно работу и бьют сваи. Надеюсь с таким же темпом и дальше будут работать.На прошлой неделе в новостях Киева по "Сити" показывали проэкт, макет, общий вид (какой развязка типа будет очень скоро), не знаю о сроках, кажется,планируют к Евро...А может и застопорится (как мост "Кирпы")...Жесть, мы как раз окольным путем объезжали эту пробку.
Этот мост вообще проклят, его давно уже нужно расширять, но автодор почему-то нифига не чешется![]()
Пострадавшей скорейшего выздоровления!!!Я всегда ту развязку стараюсь проехать по тротуару (по стороне против движения), а потом "нырнуть" в Жуляны, на параллельную, как-никак спокойнее, хотя и дальше на 2-3 км.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей