Лики кризиса или недобросовестные продавцы

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Tibor
Аксакал
Аксакал
Re: Лики кризиса или недобросовестные продавцы

Повідомлення Tibor » 8.6.10 12:49

q17, остынь.
Чем объяснить путаницу в показаниях:
- "400 км не чего не значат если есть поправка "состояние на фото!"
- пробег у них по велокомпу 400 км это факт, хотите верьте хотите нет!
Ты купил резину в отличном состоянии, как на фото. Все остальное не имеет значения и "путаница" может быть только в том, что продавец толком не знает пробега, а предполагает 400. Состояние на фото явно не на 1000 пробега.

Подле с.аки кулаками не машут. Или хочешь поиграть в адвоката собственной ошибки?

Не защищаю никого. Я наблюдатель со стороны.
По-моему тема себя исчерпала.

q17
Мой тебе совет.
Снимай покрышки с вела и выставляй покрышки на продажу. Фото реальное приложить не забудь и цену поставь 200 грн. Это будет честно.

HALL 9000
* * *
Стать:чол

Повідомлення HALL 9000 » 8.6.10 12:52

Хорошие покрышки, за небольшие деньги легко продаются. Если этот покупатель не может оценить своего счастья, хорошие покрышки легко продать другому, который еще и благодарен будет. Т.е. в случае порядочного поведения продавца, никакой трагедии не случится.
Ситуация разруливается элементарно. :grin:
я на прошлой неделе купил в велострите карбоновую вилку для своего шоссера но протупил с размером рулевой кто знает она у Giant defy другого размера, в результате вилка мне не подошла и я лохонулся на полторы тысячи грн. нно я не пошел менять ее обратно! так как лохонулся я а не продавец! Продавец не в чем виноват что он не знает что у джаента другие размеры!!! это так к примеру! по этому "бачили очi що купували я могу сказать и себе в данном случаи "сам виноват, сам пиши на себя жалобы...."
Востаннє редагувалось 8.6.10 12:56 користувачем HALL 9000, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

q17
*

Повідомлення q17 » 8.6.10 12:55

Мой тебе совет.
Снимай покрышки с вела и выставляй покрышки на продажу. Фото реальное приложить не забудь и цену поставь 200 грн. Это будет честно.
Безусловно, это вполне нормальное решение. Так я и собирался поступить. Желающие будут - с удовольствием продам, себе покупаю новые и сделаю собственные выводы о скорости износа.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.6.10 12:58

сделаю собственные выводы о скорости износа.
Не забудь тормозить "только задним". "Люди попроще" именно так и тормозят ;)
Востаннє редагувалось 8.6.10 12:58 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

People
* * * *

Повідомлення People » 8.6.10 12:58

как то сильно большой разницы я не заметил...
вот фотка с сайта швальбы
http://www.schwalbe.com.ua/assets/image ... ricane.jpg
Думаю автор темы купил хорошие покрышки, за очень хорошие деньги, и лучше бы поздравляли Вы себя с такой качественной покупкой.

P.S. продал я тут недавно комп Тибору:) пришлось ему деньги возвращать через неделю, поскольку комп с глюками оказался:) но тут как бы без вопросов вообще:)

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 8.6.10 12:59

Да, судя по фото, изношены покрышки несильно. Ждем теперь фоток автора темы, для паритета :).
вилка мне не подошла и я лохонулся на полторы тысячи грн. нно я не пошел менять ее обратно!
А вот это именно "лохонулся". Если она даже не устанавливалась и товарный вид не потеряла, можно было просто спросить о возврате без претензий, так как продавец, да, не виноват. И вполне можно было получить либо всю сумму назад, либо часть ее за вычетом некоторого процента.

svadik
*

Повідомлення svadik » 8.6.10 13:01

На фото покры явно не убитые. Да, за 400 км аккуратной езды центральная дорожка не сотрется так, но если ездить не совсем аккуратно, да к тому же перекачивать, то вполне возможно. И потом, это не так критично, ведь у них ресурса еще огого! Протектор по центру в нормальном состоянии. К тому же, посмотрите цену новых таких же, они в 2.5-3 раза дороже! Продавец мог бы их продавать и дороже, и забрали бы! И если времени лишнего нет, то вполне понятно нежелание брать их назад с учетом нормального состояния, условий продажи и не оговоренности манибека (если б невидимый при покупке дефект, то понятно, а так...).

q17
*

Повідомлення q17 » 8.6.10 13:01

Люди "попроще" не меняют при этом переднюю с задней местами каждые хоть 200км, вот в чём дело.
Я всё же хотел бы видеть состояние покрышек автора с трека 8500, которые стоят там не меньше полутора лет, а также слики отца, которые упоминались в разговоре. Почему бы и нет?

kiv

Повідомлення kiv » 8.6.10 13:07

маразм крепчал

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 8.6.10 13:07

Автор, я бы на твоем месте давно извинился перед продавцом и закрыл тему.
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.6.10 13:08

Люди "попроще" не меняют при этом переднюю с задней местами каждые хоть 200км, вот в чём дело.
Я всё же хотел бы видеть состояние покрышек автора с трека 8500, которые стоят там не меньше полутора лет, а также слики отца, которые упоминались в разговоре. Почему бы и нет?
У тебя родители есть?

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 8.6.10 13:14

http://picture.extreme-ua.com/displayim ... =83&pos=19 вот я с отцом на велодне ! у меня мои "харикейны" а у него его новые "кояки" я думаю что q17 теперь все же должен передо мной извинится...
Востаннє редагувалось 8.6.10 13:17 користувачем HALL 9000, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 8.6.10 13:15

я на прошлой неделе купил в велострите карбоновую вилку для своего шоссера но протупил с размером рулевой кто знает она у Giant defy другого размера, в результате вилка мне не подошла и я лохонулся на полторы тысячи грн. нно я не пошел менять ее обратно! так как лохонулся я а не продавец! Продавец не в чем виноват что он не знает что у джаента другие размеры!!! это так к примеру! по этому "бачили очi що купували я могу сказать и себе в данном случаи "сам виноват, сам пиши на себя жалобы...."
думаю, не будет проблемой, если ты согласно прав потребителя в течение 2-х недель после покупки вернешь вилку продавцу, естественно в неюзанном состоянии и с упаковкой. а если купишь взамен другую, то, думаю, даже больше через 2 недели можно. :)
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 8.6.10 13:17

Реально интересно чем закончится этот цирк.
Зображення
Все для себя сделали выводы, а этот цирк закончится так:

ЗАКРЫТО #close_tema

а q17 в бан на пару часиков - посравнивать покрышки
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей