Голодание и 100км. Физические нагрузки при голоде.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
mityaer
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
Re: Голодание и 100км. Продолжаем тему извращений.

Повідомлення mityaer » 17.5.10 19:11

skydiver, говорю же, мало пока шарю, но хочется относится к этому с осторожностью и с умом. Потому и шумлю так много :p .
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 17.5.10 19:17

Я в этой теме отписывался о своих извращениях. Может тебе будет интересно http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 11&t=77945
366 км/ч без мотора. Gravity only!

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 17.5.10 19:37

Спасибо за уделённое сабжу время, skydiver :)
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 17.5.10 21:44

о что означает "вход", "выход" из голодовки. можно поподробней?
the duck is watching u

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 17.5.10 23:16

Никакой вялости и истощенности от 1-2 дня голодания быть не может, это самовнушение. Организм палит гликоген из печени и мышц, он до жиров особо и не добирается.
Лексус, ты не в теме, что даже официальная медицина считает голодание лечебной процедурой. Но сдуру можно и йух сломать конечно.
а что лечим?
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 18.5.10 00:48

Наука логика подсказывает что голоданием лечат общую зажранность...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

ashik
* * *

Повідомлення ashik » 18.5.10 01:13

.. и, конечно, за[$]ранность организма.

Velur

Повідомлення Velur » 18.5.10 05:53

осилил ветку и поставил вариться холодец с зеленым борщом))
а вообще в СА на одной селедке пробегалось 40 км с навешанными на туловище девайсами - прим 20 кг, до селедки особо тоже не кормили тушку
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 18.5.10 08:43

skydiver, говорю же, мало пока шарю, но хочется относится к этому с осторожностью и с умом. Потому и шумлю так много :p .
рекомендую перед началом увлечения подобными "извращениями" изучить хотя бы на популярном уровне физиологию человека, для чего он вообще кушает, как пища перерабатывается, на что раскладывается и откуда организм берет силы если человек не кушает.
Иначе есть шанс, что твой организм начнет есть сам себя, а это повлечет проблемы с мышечными тканями (сердце, ЖКТ и пр.).
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 18.5.10 10:06

на веле, без должного уровня сахара в крови будет замедленная реакция, что может быть опасно на дороге

ну и можно еще это видео посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=MTn1v5TGK_w

Varyat

Повідомлення Varyat » 18.5.10 10:45

Советую задуматься над тем, что fasser сказал :duma:. Я когда-то на этом попался, когда еще был студентом. Молод был, организм работал шо трактор, тоже баловался разными извращениями и голодовками в том числе, предварително изучив опыт разных авторов и не только П. Брега. Но после одного случая забил на голодовки и больше не возвращаюсь к этой теме.
Так случилось, что я параллельно учился сразу в двух вузах (стационар и заочно) и у меня совпали две сессии. Чтобы не расслабляться, добавил к этому еще и голодовку больше недели (это была уже не первая моя голодовка) - не знаю почему так, вроде гипогликемия, мозгам кушать нечего, но учебный материал настолько быстро усваивался, в голове мысли просто порхали, экзамены сдавались на ура в состоянии парения... Заторможенность была, но когда экзаменатор ставил вопрос - моментально в мозгах находился ответ, никакой вязкости мышления...
Экзамены там и там были в разные дни, но один раз таки случилась накладка. Я быстро сдал экзамен в меде в первой партии и погнал пешочком через центр Львова на другой экзамен в универ. На пол-пути меня "накрыло", примерно, как в этом ролике с айронменами, только физнагрузка то была минимальная - я всего лишь быстро шел... В какой-то момент полностью утратил контроль над организмом при полном сознании, меня вынесло на проезжую часть и я успешно свалился под колеса проезжавшего транспорта :dash2:. Хорошо, что водитель в это время тоже не практиковал голодовку... :molba:

Собственно, ничего плохого в голодовке нет, все животные в природе циклически голодают, организм от этого получает только бонусы, но приучивать организм надо постепенно и так же добавлять физ. нагрузку - голодные звери особо по автодорогам не разгуливают, а бродят в чаще в поисках чего покушать. У них голодовка - вынужденная ситуация, а не самоцель...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

gylka

Повідомлення gylka » 18.5.10 11:52

просто, а чем не есть и голодать отличается от воздействия на организм? тем более, если говорится о 36часовых "голоданиях"?
"Голодать" = "нє єсть" + клізма і аюрведа.

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 18.5.10 12:14

Советую задуматься над тем, что fasser сказал :duma:. Я когда-то на этом попался, когда еще был студентом. Молод был, организм работал шо трактор, тоже баловался разными извращениями и голодовками в том числе, предварително изучив опыт разных авторов и не только П. Брега. Но после одного случая забил на голодовки и больше не возвращаюсь к этой теме.
Так случилось, что я параллельно учился сразу в двух вузах (стационар и заочно) и у меня совпали две сессии. Чтобы не расслабляться, добавил к этому еще и голодовку больше недели (это была уже не первая моя голодовка) - не знаю почему так, вроде гипогликемия, мозгам кушать нечего, но учебный материал настолько быстро усваивался, в голове мысли просто порхали, экзамены сдавались на ура в состоянии парения... Заторможенность была, но когда экзаменатор ставил вопрос - моментально в мозгах находился ответ, никакой вязкости мышления...
Экзамены там и там были в разные дни, но один раз таки случилась накладка. Я быстро сдал экзамен в меде в первой партии и погнал пешочком через центр Львова на другой экзамен в универ. На пол-пути меня "накрыло", примерно, как в этом ролике с айронменами, только физнагрузка то была минимальная - я всего лишь быстро шел... В какой-то момент полностью утратил контроль над организмом при полном сознании, меня вынесло на проезжую часть и я успешно свалился под колеса проезжавшего транспорта :dash2:. Хорошо, что водитель в это время тоже не практиковал голодовку... :molba:

Собственно, ничего плохого в голодовке нет, все животные в природе циклически голодают, организм от этого получает только бонусы, но приучивать организм надо постепенно и так же добавлять физ. нагрузку - голодные звери особо по автодорогам не разгуливают, а бродят в чаще в поисках чего покушать. У них голодовка - вынужденная ситуация, а не самоцель...
+1 to Varyat, и по-моему добавлять уже нечего. Надо только научиться правильно питаться (раздельно, свежими продуктами, кефиры ну и т.д.).
Организм просто работает до своего предела и отключается для восстановления (как севшая батарейка), но это может произойти в самый неподходящий момент, когда ты этого не ожидаешь. Самого когда-то лет восемь назад отрубило в метро, но я вроде бы и не голодал а просто мало кушал, но вёл полноценный образ жизни . Будьте осторожнее - не проводите над собой такие опыты :58:
Слава УкраЇні!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 18.5.10 13:06

я вам так скажу: жрать не только вредно, но и полезно.

а вобще наблюдения говорят о том, что все, кто хочет не жрать, но при этом ещё и каких-то спортивных результатов - эволюционируют в сторону химии, которая гробит здоровье гораздо надёжнее чем жрачка и голодание вместе взятые.
ктулху прийде — порядок наведе

Velur

Повідомлення Velur » 18.5.10 13:10

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1% ... 0%B8%D0%BD
Эритропоэтин - их фсе

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 18.5.10 16:46

зато можно поржать :grin: как одним не лень обкакивать меня, и пророчить будущее анаболико-таблеткомана, а другие, не желая внимательно читать думают, что мой подход к воздержанию от пищи не научен, и что 100 км для меня это нагрузка :lol: :lol: . Я даже не буду говорить "каждому свое" :)
Да, может мал я, может горяч. Эти факторы учтены ;-)
Но хотелось бы сказать: скептики, попробуйте воздержаться от еды хотя бы 24 часа. Ну, или хотя бы раздельное питание. Может чё-нить да поймете ;)

Как же интересен человек - ему не лень уделить бесценное время, дабы не вникая в суть полить грязью кого-то #maugli :D

Никто ниче уже не пишет осознанного и нормального, видимо, скоро тему закрою.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.5.10 16:50

Если почитать твои посты за последние месяца 3 - тебя реально плющит.
Закрывай тему. Никто толкового для тебя тут все равно ничего не напишет. :)

Velur

Повідомлення Velur » 18.5.10 16:56

напишет, - ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 18.5.10 17:00

Павло, при всем уважении - я же с рождения приплюснутый! :grin: Думал, это и так видно :p
Не надо перечитывать мои посты :p Я загоржусь, и подумаю что у меня появились первые поклонники :grin:

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.5.10 17:04

я же с рождения приплюснутый
Только не начни всех винить в том, что тебя все считают психом. Войдешь в конфликт сам с собой и начнется "рак мозга" :)
Я загоржусь, и подумаю что у меня появились первые поклонники
У ДИО тоже есть свои поклонники ;)

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 18.5.10 17:11

У ДИО тоже есть свои поклонники ;)
оН МОЙ БОХ :grin:

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.5.10 17:14

оН МОЙ БОХ :grin:
Ты полюбил его за СМС?
А в ПФ не забыл 7.5% без НДС отдать?

З.Ы. Пришлите кто-то 30 смсок c текстом "yum нинавижу Тибора" на номер 4161. С меня гарантированно 10% отката в твердой валюте наличкой. Плииииз :)

З.Ы.Ы. Полюблю любого за 30 СМС! :)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 18.5.10 18:54

Как же интересен человек - ему не лень уделить бесценное время, дабы не вникая в суть полить грязью кого-то #maugli :D [/color]
Многим лень думать, чтобы сформулировать свои мысли. Поэтому пишут поток сознания только для того, чтобы спровоцировать реакцию собеседника.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 18.5.10 19:03

на веле, без должного уровня сахара в крови будет замедленная реакция, что может быть опасно на дороге
На средних и больших сроках есть такое, даже вела никакого не надо. Легкий тормоз всегда с тобой :lol: Я правда спокойно водил машину, только осторожно. Еще говорят, что на таких сроках в трубку лучше не дуть, может много чего показать. Соглашаться только на анализ крови .

Varyat

Повідомлення Varyat » 18.5.10 20:02

Еще говорят, что на таких сроках в трубку лучше не дуть, может много чего показать. Соглашаться только на анализ крови .
Есть такое - какая то перекрестная хим. реакция на ацетон и кетоновые тела, трубка это хорошо ловит, там реакция не специфичная, диабетики имеют с этим проблему...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей