а что лечим?Никакой вялости и истощенности от 1-2 дня голодания быть не может, это самовнушение. Организм палит гликоген из печени и мышц, он до жиров особо и не добирается.
Лексус, ты не в теме, что даже официальная медицина считает голодание лечебной процедурой. Но сдуру можно и йух сломать конечно.
рекомендую перед началом увлечения подобными "извращениями" изучить хотя бы на популярном уровне физиологию человека, для чего он вообще кушает, как пища перерабатывается, на что раскладывается и откуда организм берет силы если человек не кушает.skydiver, говорю же, мало пока шарю, но хочется относится к этому с осторожностью и с умом. Потому и шумлю так много.
"Голодать" = "нє єсть" + клізма і аюрведа.просто, а чем не есть и голодать отличается от воздействия на организм? тем более, если говорится о 36часовых "голоданиях"?
+1 to Varyat, и по-моему добавлять уже нечего. Надо только научиться правильно питаться (раздельно, свежими продуктами, кефиры ну и т.д.).Советую задуматься над тем, что fasser сказал. Я когда-то на этом попался, когда еще был студентом. Молод был, организм работал шо трактор, тоже баловался разными извращениями и голодовками в том числе, предварително изучив опыт разных авторов и не только П. Брега. Но после одного случая забил на голодовки и больше не возвращаюсь к этой теме.
Так случилось, что я параллельно учился сразу в двух вузах (стационар и заочно) и у меня совпали две сессии. Чтобы не расслабляться, добавил к этому еще и голодовку больше недели (это была уже не первая моя голодовка) - не знаю почему так, вроде гипогликемия, мозгам кушать нечего, но учебный материал настолько быстро усваивался, в голове мысли просто порхали, экзамены сдавались на ура в состоянии парения... Заторможенность была, но когда экзаменатор ставил вопрос - моментально в мозгах находился ответ, никакой вязкости мышления...
Экзамены там и там были в разные дни, но один раз таки случилась накладка. Я быстро сдал экзамен в меде в первой партии и погнал пешочком через центр Львова на другой экзамен в универ. На пол-пути меня "накрыло", примерно, как в этом ролике с айронменами, только физнагрузка то была минимальная - я всего лишь быстро шел... В какой-то момент полностью утратил контроль над организмом при полном сознании, меня вынесло на проезжую часть и я успешно свалился под колеса проезжавшего транспорта. Хорошо, что водитель в это время тоже не практиковал голодовку...
Собственно, ничего плохого в голодовке нет, все животные в природе циклически голодают, организм от этого получает только бонусы, но приучивать организм надо постепенно и так же добавлять физ. нагрузку - голодные звери особо по автодорогам не разгуливают, а бродят в чаще в поисках чего покушать. У них голодовка - вынужденная ситуация, а не самоцель...
Если почитать твои посты за последние месяца 3 - тебя реально плющит.Никто ниче уже не пишет осознанного и нормального, видимо, скоро тему закрою.
Только не начни всех винить в том, что тебя все считают психом. Войдешь в конфликт сам с собой и начнется "рак мозга"я же с рождения приплюснутый
У ДИО тоже есть свои поклонникиЯ загоржусь, и подумаю что у меня появились первые поклонники
оН МОЙ БОХУ ДИО тоже есть свои поклонники
Ты полюбил его за СМС?оН МОЙ БОХ
Многим лень думать, чтобы сформулировать свои мысли. Поэтому пишут поток сознания только для того, чтобы спровоцировать реакцию собеседника.Как же интересен человек - ему не лень уделить бесценное время, дабы не вникая в суть полить грязью кого-то![]()
[/color]
Никто ниче уже не пишет осознанного и нормального, видимо, скоро тему закрою.
На средних и больших сроках есть такое, даже вела никакого не надо. Легкий тормоз всегда с тобойна веле, без должного уровня сахара в крови будет замедленная реакция, что может быть опасно на дороге
Есть такое - какая то перекрестная хим. реакция на ацетон и кетоновые тела, трубка это хорошо ловит, там реакция не специфичная, диабетики имеют с этим проблему...Еще говорят, что на таких сроках в трубку лучше не дуть, может много чего показать. Соглашаться только на анализ крови .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей