Вас что, забанили?+1Простите, но тема хулы не раскрыта
Хто она эта хула
извините/спасибо/пожалуйста
Варят, у тебя на аватаре зуб с бешенной скоростью мчится боком по шоссе на пониженной передачеПо чаще или таки по набережной? А то, ведь, одинокие девушки с велосипедами на плече по чащам нечасто гуляют...
Не верно бабки в транспорте общие на них насрать, а вот бабке в бафе я бы место уступил.С) Общее ощущение от темы: Видели бабок в транспорте? Слишали как они критикуют молодежь? Вот, самое оно.
та тюНе верно бабки в транспорте общие на них насрать, а вот бабке в бафе я бы место уступил.
кому? бабке в бафе?(в отчаянии заламывает руки после прочтения первого поста)
Это про Викусю, чтоль? ))))))))кому? бабке в бафе?(в отчаянии заламывает руки после прочтения первого поста)
ПопалсяЭто про Викусю, чтоль? ))))))))
Да здались мне эти бабки... Всеравно сезон открыл B2W, велесопед никаким бабкам тем боле уступать не собираюсь.это про Мишину бабку ;-) , а при чем тут Вика
Значит так, Маша, берёшь свой велосипед, вешаешь его на плечо и совершаешь такую же прогулку заново.Итоги подведём!..
Ау, этому зубу помощь не нужна, можно не останавливатьсяВарят, у тебя на аватаре зуб с бешенной скоростью мчится боком по шоссе на пониженной передачеПо чаще или таки по набережной? А то, ведь, одинокие девушки с велосипедами на плече по чащам нечасто гуляют.... Еще и езду без шлема пропагандирует.
А вдруг у него канал аномально глубокий что ни один инструмент не достаёт?Ау, этому зубу помощь не нужна, можно не останавливаться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей