:shock: :smt044 :smt044 :smt044 :smt043почему-то вспомнился очень бородатый русский анекдот про то что "компания МТС имеет ХХ миллионов клиентов, а могла бы их обслуживать":))

:shock: :smt044 :smt044 :smt044 :smt043почему-то вспомнился очень бородатый русский анекдот про то что "компания МТС имеет ХХ миллионов клиентов, а могла бы их обслуживать":))
ну это - вообще сказки!!!
В общем смысл статьи ясен как сегодняшний весенний день.Статья про то, как исчезают деньги с баланса http://www.diwaxx.ru/frik/mobil-criminal.php В общем, абонент сам во всем виноват.
Может это как его... авитаминоз? Один из признаков авитаминоза - плохая концентрация внимания, рассеянностьНе, каждый раз я думаю, что я сам дурак и наговорил сам больше чем думаю, просто не помню. ... но все равно не верится. Ну мистика какая-то. Всякая шизофрения в голову лезет.
На фоне мобильного психоза в стране, им плохо не будет. ;-)А, мы тут гоним на операторов... :smt084
4 года, тоже контракт. Никуда не пропадают.киевстар, контракт, три года, вопросов ноль, проблем ноль, деньги списываются не более, чем оказано услуг. что я не так делаю?
Не все так плохо с покрытиемлучше лайф у которого покрыт киев и то плохо))
Отличается потому-что к заявленной цене необходимо еще приплюсовать "збір до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% з вартості послуги без урахування ПДВ" Так что в этом плане все честно... не подкопаешься...Например, реальная цена смс от заявленной отличается копейки на 3. Мелочь... а неприятно.
А у меня четко приходит счет за интернет + минимум стационарной абонплатыМТС у меня ведет себя порядочно, с КС что-то не совсем чисто,
А вот УКРТЕЛЕКОМ, причем стационарный ВОРУЕТ ГАД ПО-ЧЕРНОМУ!!!
позвони оператору и скажи шоб не писылали...
Заваливают спамом со всякими говноакциями.
Спасибо, попробуюпозвони оператору и скажи шоб не писылали...
Заваливают спамом со всякими говноакциями.
мне после такой просьбы приходят тока "абонент 0......... з'явився в мережі" если я звонил абоненту и он был вне сети...
и не забывайте что большинство приходящих смс с "г...оакциями" приходят не от оператора, а от поставщиков "г...оуслуг"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей