+миллиарды!!!!!Не может человек с бутылкой пива возле метро считаться интеллигентным.:^:

+миллиарды!!!!!Не может человек с бутылкой пива возле метро считаться интеллигентным.:^:
Запрещено пить в парках, скверах, но про лес ничего не сказано.
Почитал закон, пока пытались составить админпротокол - маразм... Там ВЕЗДЕ НЕЛЬЗЯ...
Вот представил себе как в Карпатах, где-то в 60км от населенного пункта меня загребают ночью за распитие пива...)))
Лучше, если бы менты взяли штраф на месте?Милиция озвучила гениальную фразу: "протоколы отправляются в суд на расмотрение а там решают взымать ли штраф"...
Вот судьям делать нефигА можно ли адвоката от государства требовать?
А должен ли я явиться в суд, на рассмотрение этого дела?
Конечно поддерживаешь... Вот найду подарочные сертификаты землячки (где-то валяются) и приеду за кэмелбэком...Тему не читал, но наверное это единственная инициатива, которую поддерживаю. Не может быть нормой распитие а л к о г о л я на каждом углу![]()
примерно по той же причине, по которой канцелярский нож можно купить в любом киоске, но при этом его нельзя воткнуть в шею прохожему рядом с этим киоском.Но почему, например, мне эту бутылку пива вобще продали в месте, где пить нельзя.
+1, опередилпримерно по той же причине, по которой канцелярский нож можно купить в любом киоске, но при этом его нельзя воткнуть в шею прохожему рядом с этим киоском.Но почему, например, мне эту бутылку пива вобще продали в месте, где пить нельзя.
Оригинальный вывод от прочитанной темытоесть пить пиво из пластиковой бутылки и идти по улице можно?
Верите ментам? Для наряда ППС не будет особой моральной проблемой спросить "А что у Вас там в пакетике"а те менты, которые сознательные, рекомендуют помещать тару в непрозрачные пакеты.
ППСники объясняли, что «употреблением» считается сорванная акцизка (даже если бутылка закрыта). Хотя на пиве пока акцизки не лепят….Вывод: Надо сохранять пробку![]()
При приближении наряда ППС - закрывать бутылку пробкой
Угу, это из разряда случаев обыска на улице. Теоретически, они этого не имеют права делать (нужны свидетели, основания и т.д.), но если откажешься показывать, что у тебя в сумке и карманах, то могут обвинить в "сопротивлении" и тогда случайная встреча с ППС может приобрести гораздо более "веселый" оборот...Так что надо умело оценивать уровень АйКью сотрудников МВД в первые секунды встречи и дальше вести себя соответственно...Для наряда ППС не будет особой моральной проблемой спросить "А что у Вас там в пакетике"
просто любопытно - если сорвать этикетки с безымянной бутылки пива, менты попросят попробовать на вкус, чтобы убедиться что это пиво, да еще и не безалкогольное!
аналітики й експерти вивчали лайно
не підійшло по генотипу Петрові воно
і прийшлось спростувати слух
шо це Петро, Миколин друг
Впечатление, что на форуме сидят какие-то страждущие алкаши и придумывающие способы распития спиртных напитков на улице
А много у нас, например в том же Киеве, людей, которые получили хорошее воспитание?Впечатление, что на форуме сидят какие-то страждущие алкаши и придумывающие способы распития спиртных напитков на улице
А много у нас, например в том же Киеве, людей, которые получили хорошее воспитание?
В рамки которого разгуливать по улицам с пивом и сигаретами (и разбрасывать бутылки и окруки) просто не вписывается.
В процентном соотношении на форуме их должно быть столько же...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість