Что такое тонкости? Что для одной фотографии является тонкостью, то для другой не критично. Так что печатников надо убивать. ;-)Все равно на печатнике все тонкости убиваются
Ну одной только матрицей монитор не заканчивается.меня пару месяцев назад удивило, что 20" на пва стоят 230 баков, что не сильно дороже тн
да, секс кошмарный, нужно полезть за системник, вставить кабель...А про секс с подключением моников надкусанного яблочка к стандартным писюкам в курсе?
Ты эти мониторы в глаза не видел, а рассуждаешь на все интернетыа ты в курсе, что у них на монике НИ ОДНОЙ КНОПКИ! Это ж никакого контроля над процессом...
Оу. Печатайтесь в фотофонде или эксаре с предварительными тестовыми отпечатками малого формата и будет счастие.Так что печатников надо убивать. ;-)
не согласен со словом „всё“.Не согласен с Латчем, но согласен с общей идее топа - все новое это низкопробное гавно.
согласен, что говна стало больше, но достойных вещей не стало меньше.тем не менее достойные вещи среди всего этого говна встречаются. их даже не стало меньше — просто говна стало больше.
отличное завершение темы и жизненного вопроса в названии этой темы.достойные вещи среди всего этого говна встречаются. их даже не стало меньше — просто говна стало больше.
Тырк...на стандартных sRGB мишенях. тырк>>>
Не письками а тырками.началось с ТНТ, а закончилось, как обычно, мерянием писями, у кого какая и под каким углом...
Тут кому как. Как по мне, то и на 27" 1920х1200 картинка выглядит отменно. Пиксели увидел только на контрастном цветовом переходе спецом приблизив нос на расстояние 10 см от моника. И шо теперь, моник выбросить? (может кому-то сказать где и когда это случитсо?)Потому что когда моники от 17 до 24 имеют одинаковое разрешение - страшно подумать, какого размера у них зерно...
Допотопные ЭЛТ-моники многократно превышали по своей разрешающей способности FullHD.
А сейчас школоте вбивают в голову что 1920х1080 это круто...
А вот отсюдова пападробней плисссс.Допотопные ЭЛТ-моники многократно превышали по своей разрешающей способности FullHD.
А сейчас школоте вбивают в голову что 1920х1080 это круто...
На левой вертикальной шкале я вижу слабо выраженные цвета, но при определенном положении головы, (из головы обычно смотрят), цвета исчезают.на стандартных sRGB мишенях. тырк>>>
Если реальная гамма монитора не равна 2.2, то на шкале 6 видна разница между левой и правой половиной (опять же - если отойти от монитора подальше). А шкала 7 на "неправильном" мониторе вообще выглядит как цветная.
Шкала 7 является очень тяжелым тестом. Скорее всего, ее не удасться привести в нормальный вид с помощью визуальной калибровки (например, с Adobe Gamma).
да это по-моему прикол какой-то. она ведь реально цветная, только что открыл отдельно, увеличил и посмотрел -- в самом деле состоит из цветных полосок.Забавно.
У меня на с-ипс все в норме кроме гамм. 7-я таки цветная.
Если у меняда это по-моему прикол какой-то. она ведь реально цветная,
катится к улучшению картинки в кино. Как ни крути, лучше раньше не было, сравнить например картинку DVD и Full HD на фулхд-ешном монике, думаю любой ламер разницу увидит. Прогресс не стоит на месте, хотя конечно и доля маркетинга очень велика, и чтобы сделать правильный выбор приходиться во всем разбираться самому.Куда катится мир (HD, Full HD) и т.п.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей