батенька не для всех - это тайловые оконные менеджеры, тонны конфигов и красноглазие, мутт, ткаббер и тому подобные красноглазые фищи...а я как линуксоид считаю - не нужно.
не для леммингов эта операционка.
и все попытки сделать линух таковой приводили только к появлению виндообразной монстрятины а ля гном / кеды.
в чём же в таком случае прогресс? где уход от главного недоразумения конца прошлого века?
Что бы вы ни поставили, линуксы, шмуниксы, шминдоксы и всякие ксы, а велосипед, действительно скачать нельзяВелосипед нельзя скачать.
не станут. во-первых, в этой нише уже есть винда. во-вторых, на винде в разы (если не в степени) больше возможностей для октатов и прочих интересных движений бабла.а тем что бубунто подобные системы станут настолько популярные
ха... и на чем же пишутся всякие навегаторы? жпсникики? и все остальное барахло за много килобаксов ? )Что бы вы ни поставили, линуксы, шмуниксы, шминдоксы и всякие ксы, а велосипед, действительно скачать нельзяВелосипед нельзя скачать.
у меня с 2% знакомых которые сидели на линуксе, стало %15-20, как минимум 2я ос у них линукс, и это за 1-1.5 годане станут. во-первых, в этой нише уже есть винда. во-вторых, на винде в разы (если не в степени) больше возможностей для октатов и прочих интересных движений бабла.а тем что бубунто подобные системы станут настолько популярные
Даже со спутника не скачать велосипедвсякие навегаторы? жпсникики? и все остальное барахло за много килобаксов ? )
везёт жеу меня с 2% знакомых которые сидели на линуксе, стало %15-20, как минимум 2я ос у них линукс, и это за 1-1.5 года
ну не правильная обработка на лицо )везёт жеу меня с 2% знакомых которые сидели на линуксе, стало %15-20, как минимум 2я ос у них линукс, и это за 1-1.5 годаа у меня многие вернулись на винды. многие даже купили лицензию. правда это ещё перед крызисом.
Если взломать спутник велосипед подарят.Даже со спутника не скачать велосипедвсякие навегаторы? жпсникики? и все остальное барахло за много килобаксов ? )
Я раньше тоже так думал. А оказалось, что в пределах одного релиза ВСЕ серийники подходят КО ВСЕМ дискам. Не верите - проверьте сами. Я лично в этом убедился, когда занимался предустановкой лицензионной ОЕМ-винды на собранные нашей фирмой компы.кожен диск з віндою має серійнік.
Если взломать, подарят велосипед "Спутник"Если взломать спутник велосипед подарят.Даже со спутника не скачать велосипедвсякие навегаторы? жпсникики? и все остальное барахло за много килобаксов ? )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість