Форумами не ошибся, мля?фак, вот и еще одна гребанная тема-тролль!
сцуко, лучше откройте "граффити" - я еще не все картинки выложил, мля!

С ЖУ (где подобная лексика в норме) ты сам попросил тебя *отписать*

Форумами не ошибся, мля?фак, вот и еще одна гребанная тема-тролль!
сцуко, лучше откройте "граффити" - я еще не все картинки выложил, мля!
Редок.Я за тот мат, который редок, да меток
какой провокационный вопрос, однакоА ### ###### селёдкой пахнет?Я за тот мат, который редок, да меток
Не только знаю, но и изобретаю- Витык в словарь записалНу вот, и не знаешь ты редких матов.
совершенно правильный ответ.Надейтесь лишь на себя и на свой опыт ;-)
Можно пойти дальше и стать более разумным - можно попробовать не пользоваться.Если пользоваться им разуно, ...
Совершенно верно. Чем больше более разумных откажется от всякого ненужного, сколь там нужно хлеб да вода да чтоб не мерзнуть зимой, тем больше достанется менее разумным. Горе от ума. Отказавшись от мата очень будет сложно подобрать слова, промазав молотком по гвоздю.Можно пойти дальше и стать более разумным - можно попробовать не пользоваться.Если пользоваться им разуно, ...
Ну, например: трехколесный велосипед в детстве. По мере развития физических навыков, третье колесо можно уже исключить.
Где-то так...
Короткое слово всего из двух букв и знак восклицания.Отказавшись от мата очень будет сложно подобрать слова, промазав молотком по гвоздю.
Пользуются цивилизация и прогресс тому доказательство.И вопрос не в том, что достанется больше менее разумным, вопрос в том, смогут ли пользоваться.
Таким к психиатру...Можно также боятсо не воспользоваться матом, такие тоже слабые духом?
Это демонстрация агрессии....Это демонстрация негативной энергии...
Именно.использование мата это включение/использование канала восприятия мира с "низкими" ("грубыми") энергиями.. в принципе это неизбежно, все люди рождаются, развиваются в 3д мире, который и так состоит из этих грубых энергий.. и мы в любом случае их используем и от них отталкиваемся в своем развитии..
Это вы говорите совершенно о другом - об умении держать баланс. Вы разве не встречали излишне цветочково-трепетных людей, в которых другие энергии взяли перевес и они не способны отстоять свои границы, границы своих близких и занимаются отрицанием реальности и вытеснением негатива, который оборачивается потом у них нервными срывами (часто на близких) или болезнями?Главное другое - в момент произнесения ты управляешь упомянутыми "низкими и грубыми", или ты им поддаёшься и они управляют тобой...
Мат - давно часть общей нашей культуры, он есть у всех народностей, похоже.
Мат мату рознь. Мат в классическом русском понимании пришел из мест не столь отдаленных (мне так каааацца). А вот в одной очень далекой скандинавской стране вообще максимальным ругательством (специально спрашивал) является что-то типа "сын овцы", то есть - сравнение с животными. Никаких половых отклонений. Странные они. Да и у них-то и тюрем нормальных нет, откуда этому взяться...Мат - давно часть общей нашей культуры, он есть у всех народностей, похоже.
Эээ, любезнейший, вы совершенно не правы... Наши матерные слова пришли к нам из... монгольского языка (во времена всем известные). Например, словосочетание "куртка кожаная" на монгольском пишется "бнмау ххуя", причем именно кириллицей, которую они используют для письма...Мат мату рознь. Мат в классическом русском понимании пришел из мест не столь отдаленных (мне так каааацца).
Если селедкой, или свежевспаханной сырой землей то, как когда то мне сказал знакомый доктор-срочно к врачу и скорее всего светит глотать трихопол. (этой информации уже больше 10 лет, сейчас наверное другие средства есть, более щадящие к печени ;-) )А ### ###### селёдкой пахнет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 202 гостей