Милым собачатникам

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Re: Милым собачатникам

Повідомлення Котяра » 29.12.09 16:14

... а если нападет стаф - пора писать завещание...
Не "пора", а "поздно" :help:
И вообще, правильная собака должна быть такой - http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluBqFc :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

ysavenko
*

Повідомлення ysavenko » 29.12.09 16:28

... Почему когда пудель куснет кавота - то все "утютю утютю, хихи хаха", а если стафф(или другая "бойцовская") - то уже "ааа, убийца"? ...
:grin: :grin:
дык, из-за физиологических особенностей породы

вот был у меня боксерчик-переросток.
команды с полуслова выполнял (хотя, иногда бесился, гад - шибко игривый), ласковый и умный, вобщем.
пытался со всеми играться, но часто бывал "непонят" (сейчас смотрю на его фотки, и понимаю, почему - рвано обрезанные уши, шрамы, торчащий клык и выпирающая челюсть) .
а один раз во время прогулки прыгнул на соседку (предположительно, лизнуть ее в лицо *oops* ), повалив ее на асфальт. результат - сломанная рука. :molba: после этого только на поводке гулял, но ей это уже не поможет, каюсь *oops*

так же московская сторожевая, которая "не бойся, она поиграться" чуть не оттяпала мне пол спины и, если б не рука хозяина засунутая (и прокушенная родной собачкой) в пасть, то мне б фэйс еще подрихтовала. до сих пор, как вижу большую чужую собаку, волосы, те, что даже не на голове дыбом встают.

а таксуны и кундельки цапали за ногу, но и штаны то не прокусывали :gerl:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 29.12.09 16:34

Хочу себе такую милашку :)
Зображення
Она не кусается :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Крикс

Повідомлення Крикс » 29.12.09 16:36

Вернемся к дворовым "любимцам".

Помницо еще, когда мой пес был жив, умиляли бабульки, которые спокойно наблюдали гоняющую по двору и лающую свору бездомных псов.
Идешь вот с хорошим, воспитанным немцем-переростком, который на поводке и в наморднике. Метров 100 за тобой с лаем бежит свора бродяг.
Ты нервничаешь, твоя собака нервничает, но терпит. Бабулек носящаяся с воем стая дврняг устраивает. Но стоит тебе спустить своего любимца (даже не снимая намордник) на этих уродцев, как от сердобольных отбоя нет. А ведь забавно наблюдать, как шавки, которые только что пытались кусать твою собаку сзади за лапы, сдирая шкуру, под бетонный забор лезут.

Может просто кормить бродячих собак сердобольными? :grin:

ПыСы: Ну еще какое-то количество людей собачки покушают и кончится время гуманастов.
Si vis pacem, para bellum.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 29.12.09 17:23

Хочу себе такую милашку :)
это чучело?
ездю абы как и абы где

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 29.12.09 17:25

ШОК! СОБАКИ ЖРУТ ЛЮДЕЙ! ШОК! :grin:
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Angara
* * *
Стать:жін

Повідомлення Angara » 29.12.09 17:49

Думаю, здесь злую шутку сыграло увлечение наших "добрых" сограждан собаками заведомо агрессивных пород, это собаки-убийцы - стаффы, питбули, бультерьеры, ротвейлеры и тд и тп. Не все справляются с такими сложными псами. Их кровь прилилась бродячим собакам, это видно по их экстерьеру - вот вам и агрессивность.
Но уничтожать всех поголовно бродячих собак - не меньшее зверство.
Эммм... а мкажите, мил человек, откуда такие познания о убийцах? Наверное из прессы? Просто зло берет когда так говорят. Я владелец стаффа - за его психику ручаюсь (хорошие родители + постоянные тренировки). Вы вообще когдато с этими собаками сталкивались? Конкретно со стаффами и питами (да, Вы еще бультерьерчиков забыли добавить, на свиней которые похожи). Убийцы блин. Почему когда пудель куснет кавота - то все "утютю утютю, хихи хаха", а если стафф(или другая "бойцовская") - то уже "ааа, убийца"? Да, давайте вспомним случай полугодичной давности, как на Краснозвездном овчар загрыз девочку. Собаку усыпили, столько вони по етому поводу было. А где ролители девочки, которые не обьяснили, что в чужой двор нех.. лезть? Простейшие правила какбы.
И еще вопрос - лично ВЫ сталкивались со случаем нанесения телесных повреждений собакой ее хозяину/близкому человеку? Если нет, то на заборе тоже много пишут - прям новый альбом группы Ленинград.
Отвечу с конца - да, сталкивалась, я, лично. Моя собака породы ирландский сеттер (по стандарту такие собаки вообще не должны быть агрессивны к человеку) укусила до крови моего годовалого ребенка, до сих пор на лбу следы от зубов. У собаки была течка, она нервничала, а дочка дразнила ее мисочкой с мясом, я на минуту отлучилась по необходимости и вот. А представте себе, если б это был стафф или пит?
Об агрессивности стаффов и прочих ротвейлеров знаю не из прессы - соседский ротвейлер регулярно задирал до смерти окресных кошек и собак, хоть и воспитан, а удержать его не всегда могли.
www.angara.in.ua

zub
* * *

Повідомлення zub » 29.12.09 18:23

...кушал собачатину осознанно в 1989 году,будучи солдатом стройбата,очень хотелось жрать,а тут коллега азербайджанец принес уже подготовленную тушку собаки разъяснив нам что она чистая-хозяйская(не кушала с помойки).Мясо было сказочным(под водочку),с тех пор люблю домашних собачек,дворовых пока не очень-не пробовал.
Друзяки,скоро выборы,после станет*лучше*-собачек на улицах станет меньше-скушаем;).

Топику.Оператор оказывается утонул -
http://www.magnolia-tv.com/news/2009-12 ... vuu_kanal/
,так что нужна новая тема о вреде воды.
...вот такие мы казлы...

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 29.12.09 19:21

насколько я понимаю, пневматом ты только подранишь собаку.
нужно либо сразу дробовиком так чтобы башку разносило в клочья, либо травить. я за яд.[/quote]

+1
Акваланг....

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 29.12.09 19:32

Кто-то говорил, что нет официальной информации по поводу опасных пород, есть даже законодательная база:
Список №1. Собаки, опасные, по мнению международных организаций собакозаводчиков (26 пород)

Айну, американский стафордширский и русский черный терьеры, анатолийский карабаш, английский и бельгийский мастифы, бордосский и немецкий доги, бульмастиф, бультерьер, доберман-пинчер, ирландский волкодав, кавказская, немецкая, южнорусская и среднеазиатская овчарки, кане-корсо, карельская медвежья собака, маремма, мальоркский бульдог, московская сторожевая, ризеншнауцер, ротвейлер, тоса-ину, шарпей.

Список №2. Собаки, которых нельзя ввозить и разводить на территории Киева (13 пород)

Акбаш, американский питбультерьер, греческая и румынская овчарки, овчарка Дауфмана, лангедокская пастушья, канарская и кенгуровая собаки, горная и леопардовая гончие, кангал, супердог и его помесь с майконгом, доберман Владека Рощина*.

Собаки этих пород, которые уже живут в Киеве, должны быть обязательно стерилизованы (в соответствии с законом).
Вот, и скажем во Франции, породы таких собак запрещено выгуливать в жилых районах даже в намордниках и на поводке. Нарушение правил — штраф, рецидив — усыпление собаки. Все строго все по закону, человек содержащий такую собаку должен быть совершенно летним, несудимым, физически спосбоным её удержать... Собака же должна быть кастрированна — разводить собак разрешается только официальным питомникам, любительство в этом деле до добра не доведет, вобщем-то нас и не довело. То что мы имеем сегодня на улицах — результат деятельности собаководов прошлого десятилетия. })

Ну и еще в догонку:
Овчарку Дауфмана "создали" в довоенной Германии для работы в концлагерях: инструкторы надевали полосатую одежду и избивали привязанных животных металлическими прутьями. Можно представить ненависть, которую испытывали собаки к заключенным. Спустя сорок лет немецкие кинологи признали, что исправить эту породу нельзя - психика "подвинута" окончательно - и запретили ее разводить. Но часть животных уже были вывезена в другие страны.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 29.12.09 20:00

То что мы имеем сегодня на улицах — результат деятельности собаководов прошлого десятилетия.
Вот, говнюки тупые! Это единственное, что хочется сказать по этому поводу.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

lach

Повідомлення lach » 29.12.09 21:31

Я что-то с питбулем перепутал.
Дядя... ты однозначно перепутал... Так как пита можно пиз%ить ногами и он не тронет человека...
Те у кого есть мозг, интернет, и ютюб - могу обратить внимание что перед рингом собак моет хозяин-противник... И что даже в азарте боя питбуль игнорирует человека.

Для породы не характерно нападать на человека, это патология, нападавших на человека убивали...

Посмотрите американских городских сумасшедших, как они "собак убийц (питбулей)" из питомников на руках выносят... Посторонние люди....
Чтобы потом убить.... За то что собачка дралась...
Убить всех, включая щенков, так как память передается генетически...

А сколько за прошлую неделю людей умерло от грипа, поддельной водки, от нападения в подворотне отморозков, от насилия в доме?

На прошлой неделе возле Палаца Украины в 13 часов дня видел труп... Он с 09 утра лежит...
Как оказалось. Почему о нем нет заметочки? Это чей-то отец был... труповозка его за 4 часа из центра города вывезти не смогла?

Меня последний раз собака дворовая кусала лет в 10 и то я был виноват...

Конечно, человек царь зверей, как удивительно шокирует, если природа прописывает нам пизд%лей!
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.12.09 21:50

бредовая какая то тема...

бродячих собак надо уничтожать всех, по умолчанию.
а желающим стать доброхотами - волонтёрами надо домой насильно десяток селить. Все они *волонтёры* до первого укуса бешенной собаки.

Месяц назад с ребёнком в футбол играл на школьном футбольном поле. Прибажал игривый пит буль и прокусил мячик. На окрики 10ти летней девочки он внимания обращал столько же, как как Шутер на правила поведения в приличном обществе. Папаша \ мамаша, подошедшие с пивом, константировали что нефиг после девяти вечера делать на спортплощадке. И что ? вызывать ментов ? - итог известен. Пристрелить собаку ? - так детишек пугать не хочется.Сделать вид, что ничего не произошло ? - такведь ребёнок мог попытаться отнять мяч и итог мог бы быть другим.
Так что всем всем владельцам *воспитанных* собак вряд ли стоит сразу обижаться. Воспитанных владельцев боевых собак у нас встретить так же сложно, как владельца Ардиса в шлеме (они наверняка есть, но очень уж редкий экземпляр)
Тем же кто рассказывает, что питбуль не трогает людей я посоветую дождаться пока ваш ребёнок станет свидетелем подлетевшей собаки, сбившей 7летнего ребёнка с ног и водин укус прокусившего мяч прямо рядом с ним })
А то в теории мы все сильны ...

2 shooter
ещё одна такая картинка и бан заработаешь.
Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.12.09 21:52

Меня последний раз собака дворовая кусала лет в 10 и то я был виноват...

Конечно, человек царь зверей, как удивительно шокирует, если природа прописывает нам пизд%лей!
Лач, но дети не должны отвечать за тупизм взрослых. Вот я к чему.

Не боялся собак, не боюсь, и бояться не собираюсь. Меня своры 3й дорогой оминают, хотя я не испытываю к ним ненависти. Обожаю гладить крупных животных, они ласковые и доверчивые. Но в последний раз когда свора из 8-10 собак накинулась на меня во время пробежки - получила пиндюлин в лице вожака и успокоилась. Мы позж с тем вожаком встречались глазами - у него читался страх, отводил глаза. Собаки уважают сильных и презирают слабых.

Дети не могут себя защитить. Ты большой и тебе похрен. Я большой, мне тоже плевать.... На собак.
Но тебя кусали в 10 лет, и ты забыл как это страшно (потому что как ты сказал сам виноват). А вот я нет. Детская психика очень ранима. А когда собаки едят человеческое мясо (пусть даже с трупа) - то это уже финал.

Вот я к чему.
Востаннє редагувалось 29.12.09 21:59 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.12.09 21:59

. Ты большой и тебе похрен. Я большой, мне тоже плевать.... На собак.
.
Бред. Лет пять назад я на Минской решил пройти вечером через клумбу , на которой лежала стая бродячих собак. Видно мой взгляд сочли неуместным и вся своранакинулась. ( вечера, темно, за спиной поток машин - кое что сжалось очень сильно. Повезло что водила мерса среагировал, притормозил, свернул на клумбу и ослепил \ оглушил собачек. А иначе я в лучшем случае долго разыгрывал ролевые игры с настоящей медсестрой.
Так что - не надо ляля. :58: Просто радуйтесь, что вам повезло и вы не оказались в ситуации *ой, мама*
Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.12.09 22:02

Бред.
Возможно. Но я знаю один собачий секрет ;)

З.Ы.
В феврале ждите нового видео из серии "средства самообороны". Если повезет - еще и сверстаю с каментами ;)

lach

Повідомлення lach » 29.12.09 22:03

Тема политическая.
Рассматривается вопрос : куда пошли бабки на стерелизаю?!
Полагаю что увели регионалы... таких свор в регионах нет...
Оппоозиция заявляет что это БЮТ в киеве жирует, на свалках можно питаться, вот стаи и ростут в численности...

З.Ы.
Я надеюсь постебаться уже можно?
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.12.09 22:06

Я надеюсь постебаться уже можно?
Килограмм скальпов сдашь - можно будет. Пока сиди и дуйся :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 29.12.09 22:13

2 трям
Какой то ты унылый. :)
Тема ни о чем, все друг другу говорят что бродячих собак нужно усыплять и все соглашаются. Дискуссия аж прет.

ЗЫ. у меня подпись ясно показывает что я тут делаю :cool:

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.12.09 22:15

Тема ни о чем, все друг другу говорят что бродячих собак нужно усыплять и все соглашаются. Дискуссия аж прет.
Тема работает лучше голосовалки. Тупо 95% за тотальный отлов и изоляцию. Гуманисты в меньшинстве. Факт, причем аргументированный.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 29.12.09 22:25

что дальше? поговорили о том что белое не черное. Супер! Все согласились что белое это белое!! Ура!
Что дальше? хоть кто-то пойдет и начнет истреблять бездомных собак\позвонить в соответствующие службы?
Не смеши.
Найдут другую тему для флуда и на этом все закончится.
Новый год на носу, ёлки наряжайте :grin:

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.12.09 22:28

что дальше? поговорили о том что белое не черное. Супер! Все согласились что белое это белое!! Ура!
Супер.
Что дальше? хоть кто-то пойдет и начнет истреблять бездомных собак\позвонить в соответствующие службы?
Не смеши.
Не буду.

Найдут другую тему для флуда и на этом все закончится.
Серега, тебя позову обязательно. Даже не пытайся отмазатсья :)
Новый год на носу, ёлки наряжайте :grin:
Уже и рождество отпраздновали ;)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 29.12.09 22:35

какое то у вас рождество раннее.
на флуд не зовите, я в карпаты :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.12.09 23:12

на флуд не зовите, я в карпаты :)

Снег с собой захвати, а тотамегопочти нет :tomato2:
Зображення

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.12.09 23:23

Собака - это друг.
Друг - который не предаёт.
С людьми всё иначе...

P.S. Хозяева часто похожи на своих собак.
Всю жизнь любил немецких овчарок.
Потерять собаку труднее, чем близкого человека...

2 Трям.
1. Вчера шел мимо клумбы с кустами. Из кустов выбежали три двухмесячных щенка и уставились на меня.
Один щенок был невероятно красивым, весь лохматый черный, красный язык и темно-голубые глаза.
Впервые увидел собаку с голубыми глазами!!!
Сразу подумал, что если бы жил, как раньше в частном секторе, сразу бы забрал с собой.
Прохожие, проходившие мимо, бросили ему кусочек обезка с мяса, и щенок схватив еду побежал к маме (суке) и отдал ей лакомый кусок. "Голубая кровь, прилежное воспитание.",-смеялись прохожие...
Это его среда обитания...

2. Бродячих собак, собираящихся в стаи и спящих на канализационных люках, ненавижу.
Они постоянно бросаются в догонку за велосипедистами.
Один раз, даже сука вцепилась в велотуфель.
Отлавливать, стерилизовать и содержать их в приёмниках не вижу ни какого смысла.
Просто они обречены...
Их отстреливают и травят службы очистки.
Так потерял свою первую собаку в 1977 году.

Ко всем.
Но, я против расправы и смакования отдельных лиц над этими животными.
Ну ладно, если бы человек купил пистолет, и втихаря пошел и застрелил пару дворняжек.
А кичиться этим...
Вы когда нибудь убивали?
Не важно кого... свинью, кота, лягушку, быка.
Вы смотрели в испуганные глаза коровы, идущую на бойню?
Интересно, что испытывает живое существо в последние минуты?
Наверное тоже самое, что вы испытаете, когда вас будет пытать 20-ти метровый Кинг-Конг...
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей