Не "пора", а "поздно"... а если нападет стаф - пора писать завещание...

И вообще, правильная собака должна быть такой - http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluBqFc

Не "пора", а "поздно"... а если нападет стаф - пора писать завещание...
... Почему когда пудель куснет кавота - то все "утютю утютю, хихи хаха", а если стафф(или другая "бойцовская") - то уже "ааа, убийца"? ...
Отвечу с конца - да, сталкивалась, я, лично. Моя собака породы ирландский сеттер (по стандарту такие собаки вообще не должны быть агрессивны к человеку) укусила до крови моего годовалого ребенка, до сих пор на лбу следы от зубов. У собаки была течка, она нервничала, а дочка дразнила ее мисочкой с мясом, я на минуту отлучилась по необходимости и вот. А представте себе, если б это был стафф или пит?Эммм... а мкажите, мил человек, откуда такие познания о убийцах? Наверное из прессы? Просто зло берет когда так говорят. Я владелец стаффа - за его психику ручаюсь (хорошие родители + постоянные тренировки). Вы вообще когдато с этими собаками сталкивались? Конкретно со стаффами и питами (да, Вы еще бультерьерчиков забыли добавить, на свиней которые похожи). Убийцы блин. Почему когда пудель куснет кавота - то все "утютю утютю, хихи хаха", а если стафф(или другая "бойцовская") - то уже "ааа, убийца"? Да, давайте вспомним случай полугодичной давности, как на Краснозвездном овчар загрыз девочку. Собаку усыпили, столько вони по етому поводу было. А где ролители девочки, которые не обьяснили, что в чужой двор нех.. лезть? Простейшие правила какбы.Думаю, здесь злую шутку сыграло увлечение наших "добрых" сограждан собаками заведомо агрессивных пород, это собаки-убийцы - стаффы, питбули, бультерьеры, ротвейлеры и тд и тп. Не все справляются с такими сложными псами. Их кровь прилилась бродячим собакам, это видно по их экстерьеру - вот вам и агрессивность.
Но уничтожать всех поголовно бродячих собак - не меньшее зверство.
И еще вопрос - лично ВЫ сталкивались со случаем нанесения телесных повреждений собакой ее хозяину/близкому человеку? Если нет, то на заборе тоже много пишут - прям новый альбом группы Ленинград.
Вот, и скажем во Франции, породы таких собак запрещено выгуливать в жилых районах даже в намордниках и на поводке. Нарушение правил — штраф, рецидив — усыпление собаки. Все строго все по закону, человек содержащий такую собаку должен быть совершенно летним, несудимым, физически спосбоным её удержать... Собака же должна быть кастрированна — разводить собак разрешается только официальным питомникам, любительство в этом деле до добра не доведет, вобщем-то нас и не довело. То что мы имеем сегодня на улицах — результат деятельности собаководов прошлого десятилетия.Список №1. Собаки, опасные, по мнению международных организаций собакозаводчиков (26 пород)
Айну, американский стафордширский и русский черный терьеры, анатолийский карабаш, английский и бельгийский мастифы, бордосский и немецкий доги, бульмастиф, бультерьер, доберман-пинчер, ирландский волкодав, кавказская, немецкая, южнорусская и среднеазиатская овчарки, кане-корсо, карельская медвежья собака, маремма, мальоркский бульдог, московская сторожевая, ризеншнауцер, ротвейлер, тоса-ину, шарпей.
Список №2. Собаки, которых нельзя ввозить и разводить на территории Киева (13 пород)
Акбаш, американский питбультерьер, греческая и румынская овчарки, овчарка Дауфмана, лангедокская пастушья, канарская и кенгуровая собаки, горная и леопардовая гончие, кангал, супердог и его помесь с майконгом, доберман Владека Рощина*.
Собаки этих пород, которые уже живут в Киеве, должны быть обязательно стерилизованы (в соответствии с законом).
Овчарку Дауфмана "создали" в довоенной Германии для работы в концлагерях: инструкторы надевали полосатую одежду и избивали привязанных животных металлическими прутьями. Можно представить ненависть, которую испытывали собаки к заключенным. Спустя сорок лет немецкие кинологи признали, что исправить эту породу нельзя - психика "подвинута" окончательно - и запретили ее разводить. Но часть животных уже были вывезена в другие страны.
Вот, говнюки тупые! Это единственное, что хочется сказать по этому поводу.То что мы имеем сегодня на улицах — результат деятельности собаководов прошлого десятилетия.
Дядя... ты однозначно перепутал... Так как пита можно пиз%ить ногами и он не тронет человека...Я что-то с питбулем перепутал.
Лач, но дети не должны отвечать за тупизм взрослых. Вот я к чему.Меня последний раз собака дворовая кусала лет в 10 и то я был виноват...
Конечно, человек царь зверей, как удивительно шокирует, если природа прописывает нам пизд%лей!
Бред. Лет пять назад я на Минской решил пройти вечером через клумбу , на которой лежала стая бродячих собак. Видно мой взгляд сочли неуместным и вся своранакинулась. ( вечера, темно, за спиной поток машин - кое что сжалось очень сильно. Повезло что водила мерса среагировал, притормозил, свернул на клумбу и ослепил \ оглушил собачек. А иначе я в лучшем случае долго разыгрывал ролевые игры с настоящей медсестрой.. Ты большой и тебе похрен. Я большой, мне тоже плевать.... На собак.
.
Возможно. Но я знаю один собачий секретБред.
Килограмм скальпов сдашь - можно будет. Пока сиди и дуйсяЯ надеюсь постебаться уже можно?
Тема работает лучше голосовалки. Тупо 95% за тотальный отлов и изоляцию. Гуманисты в меньшинстве. Факт, причем аргументированный.Тема ни о чем, все друг другу говорят что бродячих собак нужно усыплять и все соглашаются. Дискуссия аж прет.
Супер.что дальше? поговорили о том что белое не черное. Супер! Все согласились что белое это белое!! Ура!
Не буду.Что дальше? хоть кто-то пойдет и начнет истреблять бездомных собак\позвонить в соответствующие службы?
Не смеши.
Серега, тебя позову обязательно. Даже не пытайся отмазатсья
Найдут другую тему для флуда и на этом все закончится.
Уже и рождество отпраздновалиНовый год на носу, ёлки наряжайте
на флуд не зовите, я в карпаты
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей