Если оплачиваемый счёт не в долларах США (а у Чейна он только в фунтах), то Visa всегда поимеет плательщика на своих курсах конвертации. А если и валюта карты не доллар - туши свет - на валюту карты сначала всегда покупаются доллары, потом за доллары покупаются фунты - двойная конвертация....Пытаюсь купить на Чейне. УСБ, виза виртуал, со счёта пытаются снять на 8% больше выставленной стоимости. Это нормально?
VISA Virtuon больше не поддерживается надрами. Срок действия моей истек в декабре. Пошел в банк менять -- а там уже все. Теперь ищу замену.Visa Electron - OTP bank. працює без всяких проблем.
Visa Virtuon - Надра. так само.
В otp венгерский процессинг, работает с включенным CVV2 и без звонков.2) Желательно, чтобы проверка CVV кода все-таки была и этот код код был мне, как владельцу карты, известен.
3) Желательно, чтобы не нужно было каждый раз звонить в банк и умолять их что-то там отключить на полчасика.
4) Счет в долларах.
Без конвертации никак, когда счет в фунтах. В них открыть у нас карту нельзя. А советовать что-то конкретное не буду, сегодня курсы одни, а завтра введут комиссию или еще что-то.К советующим OTP - информация актуальна, проблем с конвертацией нет?
Операторы службы поддержки на все вопросы о курсе говорят, что мол это курс платежной системы Виза, все вопросы к ним. Когда им называешь курс платежной системы Виза (с сайта Визы) и говоришь о том, что он по какой-то причине сильно отличается от действующего в реальности, ничего внятного ответить не могут:(И еще, вряд ли Аваль по курсу Визы конвертит, у них на сайте есть кросс-курсы для карточек.
Интересно, где ты видишь курсы, заходишь в приват ?Когда им называешь курс платежной системы Виза (с сайта Визы)
Где там (и что такое) приват?Интересно, где ты видишь курсы, заходишь в приват ?
Более выгодная конвертация через пейпал возможна только при условии, что деньги на пейпаловском счёте окажутся без комиссий (например, при пополнении Мастеркардом в евро)....у меня виза классик от Аваля в евро...
...С авалевской карточкой пробовал и конвертацию пейпела, и конвертацию визы. С пейпелом выходит даже больше, 249 евро на том же платеже.
А разве на первой странице Dup привёл цитату не про это?...Может кто знает как заставить пейпел конвертировать не в гривну, а в мою основную валюту из настроек того же пейпела - евро?
При одном варианте пейпел будет запрашивать с моей карточки сумму в той валюте, в которой выставляет счет продавец. Тоже самое, как если бы я платил чейну напрямую. При другом варианте пейпел сам конвертирует из валюты выставленного мне счета, берет за это комиссию, и запрашивает с моей карточки сумму уже в новой валюте. Но проблема в том, что конвертирует он не в евро, как мне надо, а в гривну, с учетом то ли моего айпи, то ли адреса в профиле, не знаю. Чем еще мне может помочь та цитата? Кстати, между этими вариантами можно выбирать не только там, но и в процессе оформления покупки на чейне.А разве на первой странице Dup привёл цитату не про это?
Спасибо за ссылки, гривну правда я не нашел.http://www.corporate.visa.com/pd/consum ... _rates.jsp" onclick="window.open(this.href);return false;
Или тут, но без возможности учесть комиссию банка:
http://www.visaeurope.com/personal/trav ... change.jsp" onclick="window.open(this.href);return false;
Я правда не знаю, может надо подождать день пока деньги на счет поступят.Your card has been declined. Check that all your details are correct, making sure you have entered the card number correctly and that you have selected the correct card type for your card
Еслли я не ошибаюсь- так прпоисходит при неотключенной услуге пейпал- дабл каранси конвершн.При другом варианте пейпел сам конвертирует из валюты выставленного мне счета, берет за это комиссию, и запрашивает с моей карточки сумму уже в новой валюте. Но проблема в том, что конвертирует он не в евро, как мне надо, а в гривну, с учетом то ли моего айпи, то ли адреса в профиле, не знаю.
У кого-то есть Visa Virtuon от VAB банка? Шото в пей пеле не вышло зарегистрировать и при попытке оплатить на чеине этой картой пишет
Your card has been declined. Check that all your details are correct, making sure you have entered the card number correctly and that you have selected the correct card type for your card
Я правда не знаю, может надо подождать день пока деньги на счет поступят.
Еще вопрос по повода оплаты на чеине.
Card Holder Name - это только имя или имя с фамилией в точности как на карте?
Issue Number - что это?
Security Digits - это СVV2 код?
Там писали выше что для оплаты в инете надо не ниже Visa Classic - почему? Насколько я понимаю что виртуальная карта это все тоже самое за исключением что физически этой карты нет а бумажка с данными, ну и тарифы отличаются.
о, ну тут уже куча нюансов.подождать пока деньги на счет поступят, а то я отнес деньги в банк в пятницу вечером за час до закрытия и в тот же вечер пытался заказать.
Пойдет. У меня Укрсоцбанковская Виза Электрон прекрасно работает для интернет-платежей. Но карту нужно активировать насколько я помню (для этого нужно, например, посмотреть баланс в банкомате) и на счету должны быть деньги (несколько долларов).Здравствуйте! Может знает кто, Visa Classic укрсоцбанка пойдет для оплаты в PayPal? Я ее сегодня получил в банке. При попытке добавить ее в PayPal пишет "Карта отклонена банком-эмитентом". На карте денег пока нет, может поэтому не добавляется? Или еще в чем-нибудь причина причина?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей