То ж пешеходы, им можно - прав на кеды пока не ввели и психиатру за справку они не платилинеадекватных пешеходов значительно больше

То ж пешеходы, им можно - прав на кеды пока не ввели и психиатру за справку они не платилинеадекватных пешеходов значительно больше
Какая разница где неадекватов больше или меньше? Достаточно всего одного, чтобы создать проблему!То ж пешеходы, им можно - прав на кеды пока не ввели и психиатру за справку они не платилинеадекватных пешеходов значительно большеНизшая каста, что с них взять. Но водитель, как представитель илиты, обязан быть выше этого и заботицца о братьях своих меньших.
Я тоже так подумал, но, судя по правильному прикиду того парня в желтой ветровке, очень большая вероятность, что этот форум он посещал. Насчет второго не скажу - он пролетел как пуля и его удаляющийся вид сзади дал никакой информации.Гоняющие по тротуарау этот форум вряд ли читают, а более менее опытные товарисчи такие вещи блюдут.
Кого - пешеходов или велосипедистов?Уважаемые "представители элиты", будем начинать с себя и учить собственным примером.)
Всех!Кого - пешеходов или велосипедистов?Уважаемые "представители элиты", будем начинать с себя и учить собственным примером.)
А по сути?В этой теме считается хорошим тоном рассказать как %автор_сообщения/% аккуратно езжу и пешеходов объезжаю подальше, но вот видел разок как какие-то сволочи гоняют и даже сбивают
не только в названых населенных пунктах. во многих сёлах так едут.считается правилом хорошего тона катить по встречной полосе.
Во-первых страшно. Во-вторых при лобовухе скорости типа складываются... И если машинка едет 30 и велосипедист 30 - при столкновении стукнет как при 60 и шансов на выживание почти нет.а едут они так в целях безопасности, дабы видеть приближающиеся авто
если авто едет на встречу, то велосипедист его видит. и уступит дорогу.Во-первых страшно. Во-вторых при лобовухе скорости типа складываются... И если машинка едет 30 и велосипедист 30 - при столкновении стукнет как при 60 и шансов на выживание почти нет.а едут они так в целях безопасности, дабы видеть приближающиеся авто
При лобовом столкновении скорости не складываются.Во-вторых при лобовухе скорости типа складываются...
За такую езду я по куполу могу настучать. Мне плевать, что они нарушают ПДД. Мне не плевать, что они подвергают опасности других участников ДД.а едут они так в целях безопасности, дабы видеть приближающиеся авто. и лучше пусть едут так, учитывая то, как ездят наши автомобилисты.
Нет технического решения, чтобы изменить Ваше восприятие езды в правой полосе. В благополучных странах люди так же убиваются об открытые двери, человеческий фактор работает везде одинаково. С опытом формируется понимание принципа выживания в таких условиях и езда в правой полосе перестаёт казаться опасной всегда (здесь ключевое слово)... или не перестаёт, если Ваш психологический барьер оказался действительно непреодолимым. Опасность всегда существует для тех, кто её боится.не потому что мне просто страшно, а потому что я боюсь вполне конкретных вещей, ведь у нас езда в правой полосе - это уже само по себе аварийная ситуация. Думаю, можно не рассказывать про убитый асфальт у бордюров, распахивающиеся перед носом дверцы и прочие прелести.
Они не дотягивают до арифметической суммы. Но сила удара сильнее, особенно с учетом разности масс автомобиль вс велосипед.При лобовом столкновении скорости не складываются.
Друзья, вы только что опровергли закон Ньютона, в пору нобелевскую получатьОни не дотягивают до арифметической суммы. Но сила удара сильнее, особенно с учетом разности масс автомобиль вс велосипед.При лобовом столкновении скорости не складываются.
Опять двадцать пять. При равных массах, скоростях и характеристиках не складывается.При лобовом столкновении скорости не складываются.
Для даного випадку працює закон збереження енергії. Куди ви там що складаєте?
Друзья, вы только что опровергли закон Ньютона, в пору нобелевскую получать![]()
Все там складывается, просто в первом опыте (на видео разрушителей легенд) лупили в бетонную стену машины, а во втором случае - друг в друга.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей