26 тоже. Причем часто даже ближе к 14,5.а что сложного? большинство велов 29" $500 в стоке 14Меня всегда интересовало, чем же нужно обвесить вел, чтобы он весил 15. Удивительно, но у многих получается. : )
Ну да, так и есть....и будет у тебя обычный велосипед среднего класса по цене в три раза больше, ибо поотдельности дороже.
можно купить и дешевле у каких то нариков в подворотне ,только долго ты на нем не проездишь .Тем более чтоб купить нужно сначало продать ,а продать этот сложно по нормальной цене ,поэтому я как бы заложник ситуации ,по дешевке жалко продавать и принципиально не буду и в то же время приходится тратится на апгрейд.Надпись келлис или какой то трек мне по барабану ,главное качество комплектующих .Ну за сколько я его продам такой ,за 2 штуки ?если по вашему за 7500 можно крутизну взять немыслимую,я представляю за сколько этот удастся слить и прийдется добавить 6 ,а так только осталось двушку на тормоза и порядок ,остальное по мелочи ))Зато эксклюзив .Ваш велосипед столько стоИЛ, наверное, летом. И да, за 7500 можно купить вел намного лучше)
я вибачаюся за оффтоп, але які Ви маєте плани щодо катання?если по вашему за 7500 можно крутизну взять немыслимую,
я хочу взять чтоб уже ничо не менять года 3 хотя бы ,ну только по мере износа запчасти разве что какие то .я вибачаюся за оффтоп, але які Ви маєте плани щодо катання?если по вашему за 7500 можно крутизну взять немыслимую,
Судячи з дотошності при виборі компонентів, це мають бути навіть не любительські гонки
Сколько проеду не знаю ,если будут нормальные тормоза то диапазон будет расширен поездок ,но это не будет связано с прыжками какими то точно ,просто езда по различной местности .В горы буду ездить ,ни на вибрейках же .Как путешественник короче по различным местам ,но без рюкзаков огромных и багажников .Важно чтоб не ломалось часто и не надо было настраивать .Ну и для тренировки ССС и дыхания - езда в ускоренном темпе и с увеличением высоты несколько раз в неделю с пульсометром,это летом ,когда нормальная тем-ра и влажность .То що саме Ви плануєте ці три роки катати?
Який накат за рік передбачається?
Мій знайомий катає в Карпати не один сезон на ві-брейках (паралелках), досі не вбився.В горы буду ездить ,ни на вибрейках же .
де зв'язок?сколько проеду не знаю ,если будут нормальные тормоза то диапозон будет расширен поездок
який формат подорожей планується?Как путешественник короче по различным местам .
Потому что колеса тяжелее двух кило - это самые что ни есть чугунные, хотя в этой теме кто-то даже назвал такой вес "оптимальным", что очень странно. Вообще чтобы вес колес получился больше каких-то 2.2 кила, их такими нужно делать специально - выбирать тяжеленные обода для жести, особо тяжелые втулки ну и дальше в том же духе.получается что колеса весят 3.5 кг ,почему они стали чугунными я так и не понял ?
Потому что колеса тяжелее двух кило - это самые что ни есть чугунные. Вообще чтобы вес колес получился больше каких-то 2.2 кила, их такими нужно делать специально - выбирать тяжеленные обода для жести и дальше в том же духе.получается что колеса весят 3.5 кг ,почему они стали чугунными я так и не понял ?
Как может получиться 3,5 кило я вообще не понимаю. Вот смотри: втулки 250+450 (это бюджетные тяжелые втулки на промах), спицы 450 (64 спицы диаметром 2 мм, наиболее простой и распространенный вариант), нипеля ну пускай 50, обода по 500 (это что-то широкое и мощное, с хорошим запасом по прочности, для сравнения лайтовый обод будет весить в районе 350), в сумме получаем 2200 грамм. Большинство простых стоковых колес весит примерно столько же.
Тогда к чему эта тема?Это все ерунда ,+- 2-3 кг никакой разницы нету...
взвесил неизвестно чтоспеціательно зважив задне колесо під вібрейк - 1200 г
склад колеса - втулка новатек ( якась із дешевих) ; шпиці (середньої ціни); і головне обод (двостінний- пістонований)приднозначений для жорсткого катання
ташовигаварітє?Это все ерунда ,+- 2-3 кг никакой разницы нету если ты не профессиональный спортсмен где каждый грамм важен ,а просто покатушечник ))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей