+1а, и еще про это ваше видео.
а девку, встрявшую в драку, практически не тронули — это четыре.
а вы говорите — о ужас, о ужас.
и лирическое отступление. я заметил что у меня в лифте сейчас практически никогда не бывает насцано, несмотря на рынок через дорогу и наличие бомжей в парадняке. в отличие от этих ваших ностальгических советских времён, когда насцано было регулярно не реже двух раз в месяц.
а вы опять же говорите — о ужас, о ужас.
Если бы все это могли. К сожалению, далеко не каждый может стать амбалом при наличии только одного желания и занятий в зале.И вот это чмо забрало у Вас велосипед????? Займитесь собой, помимо катания на велике я думаю стоит обратить внимание на то , что вы в нужный момент не смогли постоять за себя!!!
Просто для загального розвитку... а як можна довести що це розбій? Слідів побоїв, слава богу, немає. Можна сказати що чувак попросив покататись (да тупа пропозиція, але вони ж на кожному кроці...),той віддав а потім погнався, хоча "розбійник" тіпа сам зупинився і добровільно віддав.Вообще то это не кража а разбой (кража, это когда владелец не видит). И на этом можно было хорошо заработать. Например, получить с родственников сумму, достаточную для покупки нового дорогущего вела. И не одного.
Ты просто никогда не попадал в своей жизни в критические ситуации, и не знаешь своего порога прочности. Так за порогом, у тебя ещё есть запас в два раза длиннее...Если уж пошел разговор о психологии, то гопота изначально выбирает жертв слабее себя. Чисто логически - так проще.
Trion - это был твой Джек Пот!Про милицию был разговор. Trion итак здорово помог, зная волокиту - не хотел настаивать и лишний раз напрягать.
Если уж интересно, 500 вт колесо - около 40 км/час, 1000Вт - около 55 (на самом деле может быть "тяговая" модель с бОльшим моментом и такой же скоростью). С горки обогнать легко, потому что у мотор-колеса выше максимальной скорости вращения начинает вырабатываться противоэдс и он быстрее просто не едет. У меня 500-втное, с горки больше 50 разогнаться не могу на телиги, с ногами макс 55, когда должно быть уже 70 (Я сегодня, выезжая с ул.Гарматной на пр.Победы, пересекся с велосипедистом на електре.
Увидел впереди тело. Пока догонял его до Большевика - запыхался.
Приблизившись, увидел, что у него стоит мотор-колесо на 1000 Вт.
Оно крутит по тех. данным max - 52 км/ч, хозяин помогает ещё ногами.
Я обгоняю, спрашиваю, какой мощности вертушка?
В ответ только улыбка...
От Большевика до пл. Победы небольшой спуск. Я от него уезжаю.
Но, когда я воткнулся в тягун на бульваре Т.Шевченко (м."Университет"),
то он меня сделал, как стоячего, уезжая в гору на краях...
Твоё фото в этой теме с флажком в заднице и я тогда найду этого паци, сделав и в профиль, и в анфас.ПыСы: от Триона ожидал большего, например репортажа в стиле сигналетической фотосъемки. Низачот.
Это было на первой странице.Бьешь его сильно под локоть, открытой ладонью. Его руль сразу уходит с рукой в сторону от тебя, и оппонент сваливается в твою сторону.
то Криксу просто завидно что у него на борщаговке таких хепи-эндных историй не происходитСдается мне, что после первого поста нужно было тему закрыть.
так, а ніхто не в курсі?Просто для загального розвитку... а як можна довести що це розбій? Слідів побоїв, слава богу, немає. Можна сказати що чувак попросив покататись (да тупа пропозиція, але вони ж на кожному кроці...),той віддав а потім погнався, хоча "розбійник" тіпа сам зупинився і добровільно віддав.Вообще то это не кража а разбой (кража, это когда владелец не видит). И на этом можно было хорошо заработать. Например, получить с родственников сумму, достаточную для покупки нового дорогущего вела. И не одного.
Один свідок,побоїв немає... як довести в такій ситуації?
Сделать хуже, а затем вернуть как было - мало похоже на счастливый конец. Это похоже на еврейский анекдот про козла.просто завидно что у него на борщаговке таких хепи-эндных историй не происходит
Там ещё про насенение ножом со стороны печени было. Да и вообще, чего тут только не было.Это?
Я не знал ни одного, потому что никогда этим не пользовался.как минимум одного способа отановить тело на велосипеде я не знал, пригодится.
не устану повторять — в связи с покращенням™ у людей внутри колоссальное количество подавленной агрессии.Расчлененки в нашей жизни не фатат, ой не фатат. )))
Ты или А - програмист или Б-инженер, но скорее всего программер...не устану повторять — в связи с покращенням™ у людей внутри колоссальное количество подавленной агрессии.
которая постоянно ищет любую лазейку, чтобы внезапно™ выплеснуться. потому что когда проектировали человеческий организм — жизнь с таким уровнем подавленной агрессии и близко не закладывали.
выхода ровно два — или законопатить все каналы выплеска, например позакрывать все форумы и социальные сети, или убрать источник перманентного стресса.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей