Не то ищешь. Согласно Книги Чилам-Балам майя страница под номером 101 содержатся слова «Земля и небо будут гореть в огне. Такова воля богов, такова воля богов». Ковчег и горы тут не помогут. Двигатель Стирлинга лучше поизучай, он при огне поактуальнее будет, да и склепать его можно на коленке из старого велосипеда. Притом, он обратимый - если его раскрутить педалями - холодильник получится, что при жаре - то шо надо. «Копыто будет гореть, и прибрежный песок будет гореть, и будут гореть птичьи гнезда, и скалы растрескаются от жара, ибо удел этого к’атуна — великая сушь».карта Украины с обозначением затопления при повышении уровня моря на 200 м? Нужно для постапокалептической покатушки :-))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_оргазмВсемирный оргазм (англ. Global Orgasm или сокращённо GORG) — акция, проводимая в день зимнего солнцестояния (21 или 22 декабря), начиная с 2006 года, оканчивая (планируется) «концом света» в день зимнего солнцестояния 2012 года. Суть акции состоит в том, чтобы все люди на Земле в один день (а лучше — в один час и даже минуту) тем или иным образом испытали оргазм. При этом они должны думать о мире, чтобы передать «положительную энергию» Земле. Позже было решено не привязывать акцию к конкретной минуте или часу из-за различия часовых поясов.
Дык не было письменности никакой у майя.Не то ищешь. Согласно Книги Чилам-Балам майя страница под номером 101 содержатся слова «Земля и небо будут гореть в огне. Такова воля богов, такова воля богов».карта Украины с обозначением затопления при повышении уровня моря на 200 м? Нужно для постапокалептической покатушки :-))
То у инков не было (письменность фигня - они даже колеса не знали). А майя вполне умели...Дык не было письменности никакой у майя.
Овруческий кряж нельзя топить! Я еще хочу там покататьсяТут нужно три маленьких карты: Карпаты+Товтры, Крымский хребет и Донецкий кряж. Остальное просто синее будет![]()
Однако, фантазия у них была... а может быть они нечто видели на яву и попробовали воспроизвести в амулетах.Да вообще на американском континенте ни один народ не создал полноценной письменности, не додумался да колеса, не знал ничего про металургию (предупреждая возражения подчеркну, именно выплавление металлов медь, железо, из руды. А золото и сероебро встречалось в самородках). Картофель и кукуруза имели высокую урожайность и обеспечивали сытую жизнь без особых усилий. Зачем им было что-то изобретать?
Вах....Да вообще на американском континенте
Та я так, відповів, щоб пам'ятали звідкіль сонце гріє, а Первойэ Майя гарне святоБус, эй-эй, сюда внимание, ...мы тут говорили про древних Инков и цивилизацию Майя.
На всяк выпадок: майя никакого отношения не имеет к празднику 1 мая
Аааа!щоб пам'ятали звідкіль сонце гріє,
Вот наверное созвучное настроение ( в переводе шота типа )Конец света может и не наступит, но с выпадение сегодня с неба белого г... настроение у меня соответствует концу света. До чего же я не люблю зиму! Снег нравится только в холодильнике. И чего моих предков занесло в эту антарктиду?
Жары, правда, тоже не люблю. Вот многие птицы, которые намного умнее многих людей, в этих случаях мигрируют, при холоде - в теплые края, при жаре - обратно. Животные, кстати - тоже. Пора брать пример
. Однако птицы в своих начинаниях свободнее меня - взяли и просто полетели. Мне же в этом гребаном обществе, которое человечество нахренась построило, для такой миграции нужны вызова-визы-деньги-билеты-документы-загранпаспорта и еще куча всякой хрени. Получается, птицы свободнее меня
. Долой общество с его дибилизмом, сраными законами и условностями. Я за конец света
. Гори-гори ясно! Потом все по-новому настроим. С приоритетом на человека, а не на общество.
Хороша пісня. Я в шкільні роки нею захоплювався. Переписав на магнітофон з телевізора з якогось радянського фільму, де показували, яке гівно та Америка, а пісня в фоні йшла. Якось з цією касетою прикол учудив. Шкільна лінійка. Мене поставили звукорежисером. Гімн Совецького Союзу включати, коли піонери прапор виносять. То я касету з "Америкою" в магнітофон встромив. І кнопочку запуску натиснувце для Вас, я зазвичай стоячи слухаю цю річ, і Вам раджу.SpoilerShow
+ 1 .... Пусть уйдет под воду Evil empeireяке гівно та Америкa.
Тогда канут в небытие несколько вело-брендов...+ 1 .... Пусть уйдет под воду Evil empeire!!!
Ви хочте росію олл арраунд?
Они как бы до сих пор противовес друг другу и рычаги сдерживания, так что оба варианта - полумерыgansklinge предлагает в процессе апокалипсиса первым пустить в расход Америку. Я предлагаю рашку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей