Сложная задача. Ждем через неделю очередную, очень благородную, но никому не нужную и не выполнимую идею.Одмины, придумайте, как вычистить песочницу от сладкого. Пожалуйста
"Поїзд їде - воно лізе"(С)
Сложная задача. Ждем через неделю очередную, очень благородную, но никому не нужную и не выполнимую идею.Одмины, придумайте, как вычистить песочницу от сладкого. Пожалуйста
...то есть если 90% населения страны смотрят минимум 60 минут в день телевизор, то я тоже должен купить телевизор ?
Кстати, на ХТ была подобная тема - не уверен, что именно с той же целью, но там народ тоже подсчитывал байкеров на улицах - и если не ошибаюсь, пользовалась популярностью на форуме.
Я вообще то как раз намекаю автору, что его посты могут тока навредить АВК, а не добавить популярностиЧто здесь понимать? Кесарю кесарево, а Богу богово.
Валентин, ставлю тортик БКК, что вы и сами прекрасно понимаете, что «потакать» здесь и рядом не валялось. Тема уже б давно заглохла, если б не 1) любители конфет и 2) недоумевающие. Перестаньте. И другим скажите.Простите, но я никак не могу согласиться с тем, что надо обязательно потакать тому, что нравится толпе...
Можете смело отправляться за тортиком ( и сами его съесть)
Валентин, ставлю тортик БКК, что вы и сами прекрасно понимаете, что «потакать» здесь и рядом не валялось.
Наверное потому, что там тему решили поднять не в ноябре.Честно говоря мне тоже интересно почему в Харькове море желающих стоять на перекрёстках, а в Киеве нет
я тему увидел после того, как поступило три жалобы на посты Глама
Эмммм.... Всем - это никому. Меня, например, больше интересует, есть ли жизнь после смерти, нежели количество велосипедистов..інформація такого роду потрібна всім, хто хоч якось причетний до велосипедизму
например, на оболони в холода ежедневно можно встретить работников ЖКХ на велосипедах.Оценка грубая, да к тому же еще и сезонно зависимая (ибо в холода на улице можно встретить только самыхотмороженныхувлеченных, среди которых процентфорумно-зависимыхвелокиевлян заведомо выше)
Ёшкин кот, да на что ж тут можно стучать?я тему увидел после того, как поступило три жалобы на посты Глама
Нафиг считать велосипедистов? Даешь статистику ябедников на ВК! Хотя бы топ 10! Всяко интереснее, может по-другому взгляну на мир....кто ж вывалит статистику ВК за спасибо. Тут-то вам и пригодятся связи в кондитерской индустрии.
ты посты сильверса почитай в темах про АВКЁшкин кот, да на что ж тут можно стучать?я тему увидел после того, как поступило три жалобы на посты ГламаДа и еще обиды в инете... да и вообще в принципе жаловаться... ууу как все запущено... мельчает славянская душа до америкашки. Могу только сравнить из детства с маленькой сестрой, которая стучала маме по поводу и без.
Нет-нет, погодите! Обратите внимание на выделенное:От я дивуюсь. Людина створила тему: "Порахувати велосипедистів у Києві", а ви розвели тут флуд на тему: треба - не треба. Ще раз нагадаю, що тема має за мету порахувати, а не порозмірковувати треба чи не треба. Не маєте чим допомогти, не пишіть.
Вот, кто зашел в тему, тот и высказал свой конструктив, а у каждого он разный, а раз автор создал тему, то должен был готов услышать разные мнения. Если нет, то надо было так и указать: "Незаинтересованных прошу воздержаться от высказывания своего мнения"Задачка не для слабких розумом в принципі, і тому давайте разом, бо складно... Хочу почути конструктив, впевнений комусь теж може бути цікаво.
Огласите весь список, пожалуйста (с)я тему увидел после того, как поступило три жалобы на посты Глама
Вони просували ідеї в міській раді на різних рівнях. Без підтримки дуже важко зробити хоч що небудь. І те, що щось зроблено криво не заслуга авк, а заслуга міської ради яка проводила роботи і пиляла бюджет.Именно мне тем, что за столько лет они не сделали ничего толкового. Всё, что они сделали сделано как попало и по факту направлено против велосипедистов. А человек, который предлагает провести подсчет- член АВК, или её адепт.
Ви дуже схожі на товстого троля. Уникаєте прямої відповіді. Я велосипедист Києва тому, що катаюсь в Києві і ще багато багато людей, які теж катаються в Києві.А кого Вы считаете велосипедистами Киева? Каков критерий отбора в категорию "велосипедист Киева" ? Шеф авк уже каак то высказалась, что вк это не велосипедисты Киева и не её целевая аудитория.
А что,кто-то из вполне узнаваемых персоналий,заявил "нет,я не езжу бухой в зюзю на веле,Сильверс все навыдумывал?"ты посты сильверса почитай в темах про АВКнапример вот, но таких постов было не один и не два.
Конкретно я поспособствовал увеличению поголовья велосипедистов в городе Киеве примерно на полторы сотни душ. Это конечно, не мегавелодорожка, спорить не стану. Но результаты моей деятельности, по крайней мере, не уменьшили количество людей, ездящих на велосипеде по Киеву. В отличие от результатов "просування" от трехбукв...Що конкретно Ви шановні Krugliy та Glam зробили для велосипедистів києва? Було б дуже цікаво почитати.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей