Порахувати велосипедистів у Києві

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Gornostai
Велопузiк
Стать:чол
Re: Порахувати велосипедистів у Києві

Повідомлення Gornostai » 6.11.12 12:34

Одмины, придумайте, как вычистить песочницу от сладкого. Пожалуйста :)
Сложная задача. Ждем через неделю очередную, очень благородную, но никому не нужную и не выполнимую идею.
"Поїзд їде - воно лізе"(С)
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.11.12 12:40

Кстати, на ХТ была подобная тема - не уверен, что именно с той же целью, но там народ тоже подсчитывал байкеров на улицах - и если не ошибаюсь, пользовалась популярностью на форуме.
...то есть если 90% населения страны смотрят минимум 60 минут в день телевизор, то я тоже должен купить телевизор ? :duma:
Я помню эту тему на ХТ
Тогда ещё недоумевал - зачем взрослые люди торчат по часу на перекрестках, занимаясь абсолютно бессмысленной работой
:unknown:
Простите, но я никак не могу согласиться с тем, что надо обязательно потакать тому, что нравится толпе...
Это надо быть либо безработным бездельником, либо совсем не иметь фантазии на то, как провести свой выходной.. :eek:

2 Glam
После стольких фраз о непонимании нам точно надо было бы с тобой провести безумную ночь, чтоб пали все барьеры, разделяющие наши взгляды.
к сожалению ты не того пола \ возраста \ цвета, чтоб это могло произойти .. :D
Что здесь понимать? Кесарю кесарево, а Богу богово.
Я вообще то как раз намекаю автору, что его посты могут тока навредить АВК, а не добавить популярности
И в чём я непоследователен ?
:duma:
Или просто хочется обязательно увидеть то, чего в нет ?

p.s. услуга лечения от форумной зависимости по прежнему предоставляется - маленький трюфельный тортик БКК = месяц бана по нику и IP :friends:
Зображення

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 6.11.12 13:19

Трямыч, ты, главное не забудь прийти на пиво с жывотными - там и порушим твои барьеры... :crazy: :D

З.Ы. Насчет цвета... Ты, типа, нигеров предпочитаешь?.. :o :p

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 6.11.12 13:19

Простите, но я никак не могу согласиться с тем, что надо обязательно потакать тому, что нравится толпе...
Валентин, ставлю тортик БКК, что вы и сами прекрасно понимаете, что «потакать» здесь и рядом не валялось. Тема уже б давно заглохла, если б не 1) любители конфет и 2) недоумевающие. Перестаньте. И другим скажите.

Крикс

Повідомлення Крикс » 6.11.12 13:52

Чтобы не было недоумения формулировки надо выбирать не столь забавные.
Было бы "Помогите выбрать метод сбора и обработки статистических данных" и считали б себе хоть велосипедистов, хоть мух на окнах - никто б никакой реакции не проявил, кроме тех, кто в этих методах шарит.

А так же ж настолько интригует: ктойто решил нас всех пересчитать? как? зачем? почему? кому это нужно? :lol:
Si vis pacem, para bellum.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.11.12 14:11

Валентин, ставлю тортик БКК, что вы и сами прекрасно понимаете, что «потакать» здесь и рядом не валялось.
Можете смело отправляться за тортиком ( и сами его съесть)
Я действительно не понимаю о чём речь
Ведь не случайно нет ни одного ответа по теме ( от тех, кто умней ТС ) - с конкретными предложениями ?
Честно говоря мне тоже интересно почему в Харькове море желающих стоять на перекрёстках, а в Киеве нет :robot:

...честно говоря я даже не особо вникал в первый пост ..
я тему увидел после того, как поступило три жалобы на посты Глама
так что вряд ли надо имеет смысл связывать мою сущность и преувеличивать её влияние на реакцию посетителей на эту тему...

отписался от темы ...
Зображення

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 6.11.12 14:47

Честно говоря мне тоже интересно почему в Харькове море желающих стоять на перекрёстках, а в Киеве нет
Наверное потому, что там тему решили поднять не в ноябре.

Одна, кстати, от меня. Считайте адептом.

Ок, проехали. А теперь по теме. Возникла в голове следующая методика оценки катальцев, требующая существенно меньших усилий. Отталкиваемся от абсолютного числа уникальных посещений ВК за последние полгода. Далее — задача установить долю участников форума, посещавших его хотя бы раз за последние полгода, в общем числе велосипедистов, которую как раз можно грубо оценить рандомизированным опросом на улице (не среди знакомых). Ну и, как догадались самые сообразительные, умножаем первое на второе. Оценка грубая, да к тому же еще и сезонно зависимая (ибо в холода на улице можно встретить только самых отмороженных увлеченных, среди которых процент форумно-зависимых велокиевлян заведомо выше), но главное — кто ж вывалит статистику ВК за спасибо. Тут-то вам и пригодятся связи в кондитерской индустрии.

Andragora
Стать:жін

Повідомлення Andragora » 6.11.12 17:16

інформація такого роду потрібна всім, хто хоч якось причетний до велосипедизму
Эмммм.... Всем - это никому. Меня, например, больше интересует, есть ли жизнь после смерти, нежели количество велосипедистов.. ;)

Вогнык, прикрутите голосовалку и посмотрите, скольким людям это вообще может быть интересно и решите, стоит ли... по крайней мере, стоит ли пытаться вовлечь в эту пустую затею других.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 6.11.12 18:11

Оценка грубая, да к тому же еще и сезонно зависимая (ибо в холода на улице можно встретить только самых отмороженных увлеченных, среди которых процент форумно-зависимых велокиевлян заведомо выше)
например, на оболони в холода ежедневно можно встретить работников ЖКХ на велосипедах.
среди которых процент активных интернет-пользователей стремится к нулю.
ктулху прийде — порядок наведе

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 6.11.12 19:25

Ёшкин кот, да на что ж тут можно стучать? :duma: Да и еще обиды в инете... да и вообще в принципе жаловаться... ууу как все запущено... мельчает славянская душа до америкашки. Могу только сравнить из детства с маленькой сестрой, которая стучала маме по поводу и без.
...кто ж вывалит статистику ВК за спасибо. Тут-то вам и пригодятся связи в кондитерской индустрии.
Нафиг считать велосипедистов? Даешь статистику ябедников на ВК! Хотя бы топ 10! Всяко интереснее, может по-другому взгляну на мир.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 6.11.12 20:13

Ёшкин кот, да на что ж тут можно стучать? :duma: Да и еще обиды в инете... да и вообще в принципе жаловаться... ууу как все запущено... мельчает славянская душа до америкашки. Могу только сравнить из детства с маленькой сестрой, которая стучала маме по поводу и без.
ты посты сильверса почитай в темах про АВК :roll: например вот, но таких постов было не один и не два.
ктулху прийде — порядок наведе

asteryx
* * *

Повідомлення asteryx » 6.11.12 20:40

От я дивуюсь. Людина створила тему: "Порахувати велосипедистів у Києві", а ви розвели тут флуд на тему: треба - не треба. Хто модератор сміло можна зносити більше половини треда як офтоп. Ще раз нагадаю, що тема має за мету порахувати, а не порозмірковувати треба чи не треба. Не маєте чим допомогти, не пишіть.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 6.11.12 20:58

Интересно, кроме членов и адептов АВК кто то про АВК хорошо отзывается? И кому то кроме них она нужна?

asteryx
* * *

Повідомлення asteryx » 6.11.12 21:49

Я не адепт і не член. Чим Вам авк не догодила? Саме Вам. Поки немає альтернатив треба підтримувати те що є. Це як про демократію... пам'ятаєте? Одним словом на тому рівні, що авк ніхто з нас інтереси велосипедистів відстоювати не буде і не може. Тим більше наразі мова не про авк, а про конкретну людину, яка хоче порахувати велосипедистів.
ПС: Перепрошую за дещо сумбурний виклад думок. Не звик до письменництва на форумах. Не той профіль.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 6.11.12 22:00

Именно мне тем, что за столько лет они не сделали ничего толкового. Всё, что они сделали сделано как попало и по факту направлено против велосипедистов. А человек, который предлагает провести подсчет- член АВК, или её адепт.

Andragora
Стать:жін

Повідомлення Andragora » 6.11.12 22:35

От я дивуюсь. Людина створила тему: "Порахувати велосипедистів у Києві", а ви розвели тут флуд на тему: треба - не треба. Ще раз нагадаю, що тема має за мету порахувати, а не порозмірковувати треба чи не треба. Не маєте чим допомогти, не пишіть.
Нет-нет, погодите! Обратите внимание на выделенное:
Задачка не для слабких розумом в принципі, і тому давайте разом, бо складно... Хочу почути конструктив, впевнений комусь теж може бути цікаво.
Вот, кто зашел в тему, тот и высказал свой конструктив, а у каждого он разный, а раз автор создал тему, то должен был готов услышать разные мнения. Если нет, то надо было так и указать: "Незаинтересованных прошу воздержаться от высказывания своего мнения" :roll:

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 6.11.12 22:39

Огласите весь список, пожалуйста (с)

Мне искренне интересно послушать кто и на что жалуется. Мордой лица не вышел?..

asteryx
* * *

Повідомлення asteryx » 6.11.12 22:41

Именно мне тем, что за столько лет они не сделали ничего толкового. Всё, что они сделали сделано как попало и по факту направлено против велосипедистов. А человек, который предлагает провести подсчет- член АВК, или её адепт.
Вони просували ідеї в міській раді на різних рівнях. Без підтримки дуже важко зробити хоч що небудь. І те, що щось зроблено криво не заслуга авк, а заслуга міської ради яка проводила роботи і пиляла бюджет.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 6.11.12 22:44

Ну да ну да, как всегда, это не мы, мы всё сделали правильно, это всё ВОНА они, они всё сделали плохо, да ещё и деньги спи...дили . И так уже много лет. :roll:
Востаннє редагувалось 6.11.12 22:45 користувачем Krugliy, всього редагувалось 1 раз.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 6.11.12 22:45

Да сколько ж можно... Вот хоть бы кто ради интереса поинтересовался, что именно и куда именно они "просувалы". И ведь просунулы. А теперь заводят темы из разряда "мы так не ездим". Не ездим по тому, что сами же и напросувалы... :bad:

asteryx
* * *

Повідомлення asteryx » 6.11.12 22:48

Що конкретно Ви шановні Krugliy та Glam зробили для велосипедистів києва? Було б дуже цікаво почитати.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 6.11.12 22:49

А кого Вы считаете велосипедистами Киева? Каков критерий отбора в категорию "велосипедист Киева" ? Шеф авк уже как то высказалась, что вк это не велосипедисты Киева и не её целевая аудитория.

asteryx
* * *

Повідомлення asteryx » 6.11.12 22:55

А кого Вы считаете велосипедистами Киева? Каков критерий отбора в категорию "велосипедист Киева" ? Шеф авк уже каак то высказалась, что вк это не велосипедисты Киева и не её целевая аудитория.
Ви дуже схожі на товстого троля. Уникаєте прямої відповіді. Я велосипедист Києва тому, що катаюсь в Києві і ще багато багато людей, які теж катаються в Києві.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 6.11.12 22:59

ты посты сильверса почитай в темах про АВК :roll: например вот, но таких постов было не один и не два.
А что,кто-то из вполне узнаваемых персоналий,заявил "нет,я не езжу бухой в зюзю на веле,Сильверс все навыдумывал?" :o Или об чем это вы? :roll:
(да,я как раз вне бана оказался,временно не способствую улучшению рождаемости в стране)

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 6.11.12 23:24

Що конкретно Ви шановні Krugliy та Glam зробили для велосипедистів києва? Було б дуже цікаво почитати.
Конкретно я поспособствовал увеличению поголовья велосипедистов в городе Киеве примерно на полторы сотни душ. Это конечно, не мегавелодорожка, спорить не стану. Но результаты моей деятельности, по крайней мере, не уменьшили количество людей, ездящих на велосипеде по Киеву. В отличие от результатов "просування" от трехбукв...

А что конкретно вы, нешановный Астерикс, сделали?..

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей