Вонь пищевого пластика

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Toutacoup
Стать:чол
Re: Вонь пищевого пластика

Повідомлення Toutacoup » 16.8.12 12:47

Тут вопрос курицы и яйца. Больной человек потому, что замороченный или замороченный потому, что больной.
Не факт, что здесь вообще присутствует «потому что». Можно быть просто больным и замороченным.
а про привиред, которые себя доводят до того, что потом вынуждены себя ограничивать потому, что настроили психологических барьеров в таких количествах, что не в состоянии переносить это уже физиологически.
Ну тут все-таки не стоит всех под одну гребенку. Действительно бывают люди с аллергией, обостренным обонянием да мало ли с чем еще, и их привередливость может иметь под собой таки совершенно конкретную физиологию. Но в остальном согласен: выхлоп от излишней потребительской щепетильности стремится к нулю.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 16.8.12 13:08

не, ну ладно когда еще женщины вонючку пускают, но извините, когда мужик начинает соплю на палец мотать... Наш мир постоянно находится на грани, только на грани чего, не известно но и не важно, будь то война, или катаклизм какой, может мы еще лет 100 проживем или 1000 и ничего не будет, а может завтра мы все будем в говне, вот тогда привет всем нежинкам!!! Создавайте для себя типличные условия уже в молодости, и в старости вы станете растением!!!
Зображення

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 16.8.12 13:23

Боже, я надеюсь, вы вот это вот иронизировали.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 16.8.12 13:33

Боже, я надеюсь, вы вот это вот иронизировали.
Нет, мир суров, а вам тут понимаеш из фляги воняет...
Ниче, пил воду из речки, отравленную, вонючую, и ниче, живой и даже не пронесло... Умереть от жажды или от отравленной воды из речки?
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 16.8.12 13:44

А-ха-ха...
Вспомнился эпизод из фильма "Полный привод", когда два героя фильма бредут по пустыне. Один мачо и убийца, второй неженка-полицейский. Одна фляга на двоих, в которой пара глотков воды. Мачо отпивает и протягивает неженке. Неженка отказывается, мотивируя тем, что туда уже слюней напустили. :lol:
Si vis pacem, para bellum.

Trion

Повідомлення Trion » 16.8.12 14:03

ЗображенняЗображення

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 18.8.12 10:13

Эта штука точно не воняет :) И из нее можно пить
Зображення
Ця теж не воняє, але більш легкодоступна і не потребує особливих талантів. Будь мужиком, б****ь!:

Зображення

Зображення

Вага - ви не повірите...

shapirus

Повідомлення shapirus » 18.8.12 12:31

понапокупают всякого отстоя неизвестного происхождения... из тех гидраторов, что были у меня, дойтер не воняет и hydrapak не воняет тоже.

а вот купил однажды флягу longus -- воняет страшно. но я ее покупал не для питья, а в качестве корпуса для батареи к фаре, так что пофиг.

Enion
* * *

Повідомлення Enion » 20.8.12 09:54

а другая течет как друшлак =(
:o :duma:
в каком месте ?
В том месте, где крышка соприкасается с флягой, если даже очень плотно и сильно завинтить крышку, все равно при сдавливании боков фляги, слышно как воздух проходит в месте резьбы (даже если наполнить флягу наполовину, все равно на каретку течет не мало воды). Не стал разбираться, так как с БББ флягой тоже такие проблемы были, да и фляга за 40 грн - это не повод, что б морочить людям голову.

ЗЫ На флягах с надписью трек и лонгус такого вроде не было.
На железных собаках прочь, от чумных городов (C)

Stanislaw
* * *

Повідомлення Stanislaw » 23.8.12 11:04

Ой, спасибо за то, что поправили, я такой рассеянный, а когда пишешь одно, думаешь о другом, а еще говоришь по телефону, бывают самые неожиданные результаты.
.....альтернативные ресурсы....
свои обещания надо выполнять ... . 8-)
Ну, вы свое обещание забанить меня без видимой на то причины и нарушений правил уже выполнили. Я был прав, говоря о ваших наклонностях. И к чему было вставать в позу, корчить обиду?
На счет альтернативных ресурсов не переживайте, я уже давно там - стараюсь изо всех сил.
UT3UJU

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 24.8.12 00:08

Гидратор я уже давно продал, так что излияния от том, кто из вас круче мужик можно прекращать :lol: :lol: :lol:
Цель поста была выяснить у знающих причину запаха пищевого пластика. А скатилось все как всегда в нарциссизм участников форума с переменным замером у кого больше мужественность. :bad:
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 30.8.12 16:23

ну граждани, с вашим запашистым пластиком все ясно :bad:
кто что может сказать за фляги из нержавеющей стали?

Зображення

говорят сталь вроде как держит тепло дольше :duma:

Крикс

Повідомлення Крикс » 31.8.12 09:14

А насколько удобно пить вобще из негибкой фляги? Самотеком оно не идет, а высасывать из такого - меха кузнечные надо иметь вместо легких.
Si vis pacem, para bellum.

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 31.8.12 10:40

Использую такие фляги Зображення именно по той причине, что они не воняют...

Enion
* * *

Повідомлення Enion » 19.10.12 14:23

я нашел идеальную флягу для вело - кэмэл бэк подиум вот такую:
Зображення

Ни о каком запахе речи быть не может. Фляга из упаковки воняет ничем. тоесть посторонний запах отсутствует.
Не протекает, все очень герметично! я как то налил газировки и после усиленного взбалтывания открыл клапан - вода оказалась на потолке :ROFL:
Но резиновый клапан создает хорошый напор даже при сжатии бутылки с обычной водой без газа. :good:
Очень удобное закрытие открыте клапана поворотом вентеля на бутылке, зубами не нада дергать за грязный сосок. я пробовал фляги с капюшоном, что б сосок не пылился - но эти капишоны отваливаются при малейшем воздействии, если кому нада могу фотки выслать, из за этого капюшона на короле гор потерял несколько позиций в финишном протоколе = ( .
На железных собаках прочь, от чумных городов (C)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей