Не можешь — не открывай, блеать! Да-да, именно так. Кому-то и через правую выползти не западло.1.водила консервы мог даже при всем желании не увидеть ее за задней стойкой кабины.
Угу. ИЧСХ, полезные именно ваши. ИЧС еще более Х — не просто полезные, а ПОЛЕЗНЫЕ. Вспоминается: «По этому поводу есть две точки зрения — одна моя, другая ошибочная».Давайте все-таки мыслить конструктивно и делать ПОЛЕЗНЫЕ выводы.
Напрямую никак. Но я убежден, что факт его отсутствия на голове передвигающегося по проезжей части в известной степени свидетельствует о его адекватности и, как следствие, вероятности наступления ДТП с его участием. И когда я вижу кол-во характерных ездоков без шлема, но с какой-нибудь рюкзачиной наперевес, мое сердце наполняется скорбью.Почему когда речь идет о дтп с велосипедистами,то всегда говорят о шлеме,мол "так она\он же без шлема был",вопрос,как влияет шлем на дорожные ситуации,кроме как может уберечь голову?!
Ну а вообще,
Мой интерес честно озвучен в первом посте - мне действительно интересно почитать