Ну не знаю.
Тем более, что, как я уже упоминал, безгрешных предпринимателей в нашей стране не может быть априори.
Многие люди желают работать спокойно и в законном ключе, НО это невыполнимо! Приведу один пример из моей практики:
Дано: хочу точку на книжке с компьютерной литературой. Иду в дирекцию узнавать о точке. Они сдаются
только в субаренду (что запрещено почему-то). Берем точку, договорившись с хозяином, платим, обосновываемся. Далее, бежим в из-ва "Питер" "Диалектика" и закупаем/берем под реализацию товар. Спокойно стоим и торгуем. Спокойно?
А вот хер! Субаренда - смертный грех и за него штраф! Далее, в книжках есть диски от издательства с дополнительными материалами (PDF доки, примеры кода и т.п.). Вот подходят к вам мусорки и начинают трясти по документам. Все показываете вроде всё в порядке и тут:
-А где у вас лицензии на диски в книгах?
-Какие на}{ лицензии?! Это диски в комплекте с книгами! Вот все документы.
-Ну это вы ошибаетесь, всех документов вам не собрать... Закрываем точку и едем снами.
Занавес.
Помогает звонок кому надо и тогда мусорков резко сдувает, резко

или приход с адвокатом.
И так много раз в бесчисленных вариациях...
Я могу еще много интересных историй привести

"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"