Прикрыли Rozetka.ua

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Re: Прикрыли Rozetka.ua

Повідомлення VRP » 20.4.12 14:15

Вот. Особенно, если учесть, что в Розетке только очень "скурпулезные", "экономные" и "умные" до сих пор могли что-то покупать (или чисто по привычке).
Про ой-фоны только не надо. Последняя покупка в Розетке была - вифи-роутер пару лет назад (и то не я покупал). Так долбанины с сервисом и перепрошивкой было не меньше, чем, если бы я его купил у любой другой конторы.
Я и все мои знакомые восновном в розетке все покупают, ну что касается профильного товара. Последний раз правда комплектуху брал в gb.ua, в розетке некоторые позиции кончились, но магазин крайне приятный ценами и сервисом. Потому вдвойне печально и от самого факта и от конкретной потенциальной потери.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.4.12 14:18

Ну не знаю.
Я давно подозревал, что мы все в разных мирах живем. В моем мире от Розетки почти все уже отказались давно.

Не УБОП, а УБЭП, скорее всего. Ну любят они попастись на шарика. Тем более, что, как я уже упоминал, безгрешных предпринимателей в нашей стране не может быть априори. Но, если грамотно подходить, то они уходят так же, как и приходят. Эти, если без санкций заваливаются, то полагаются исключительно на испуг и и берут нахрапом.
Si vis pacem, para bellum.

Елизавета Гомеровна
* *
Стать:жін

Повідомлення Елизавета Гомеровна » 20.4.12 14:31

магазин крайне приятный ценами
Давным-давно "розетка" стала магазином с крайне неприятными, я бы даже сказала, с наглыми ценами, плюс с их якобы бесплатной доставкой по Киеву, о чем они радостно заявляли на главной странице своего сцайта, но по телефону говорили, мол, ерунда это, кто вам такое набрехал, доставка 35 грн. стоит.
Имя мое - Бог, а ремесло - комедия.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 20.4.12 14:45

Не УБОП, а УБЭП, скорее всего.
Эти, если без санкций заваливаются, то полагаются исключительно на испуг и и берут нахрапом.
Да, но сейчас УБЭП нахрапом не ходит.
Времена, когда дверь выбивали маски-шоу, валили и избивали охрану,
и ложили на пол девчонок из бухгалтерии, застёгивая наручники, давно прошли.

Рыба стала более мелкая, поэтому и ловцы эволюционировали (мутировали).

Всё происходит по закону.
Ходят втроём. Исполняют "выемку". :icon_leb: :balalayka:
Пока двое изымают документы, третий всё снимает на видео камеру (наверное из той же "Розетки"). 8)
Чтобы потом не было претензий от потерпевших фирм.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 20.4.12 14:53

Ну не знаю.
Тем более, что, как я уже упоминал, безгрешных предпринимателей в нашей стране не может быть априори.
Многие люди желают работать спокойно и в законном ключе, НО это невыполнимо! Приведу один пример из моей практики:
Дано: хочу точку на книжке с компьютерной литературой. Иду в дирекцию узнавать о точке. Они сдаются только в субаренду (что запрещено почему-то). Берем точку, договорившись с хозяином, платим, обосновываемся. Далее, бежим в из-ва "Питер" "Диалектика" и закупаем/берем под реализацию товар. Спокойно стоим и торгуем. Спокойно? А вот хер! Субаренда - смертный грех и за него штраф! Далее, в книжках есть диски от издательства с дополнительными материалами (PDF доки, примеры кода и т.п.). Вот подходят к вам мусорки и начинают трясти по документам. Все показываете вроде всё в порядке и тут:
-А где у вас лицензии на диски в книгах?
-Какие на}{ лицензии?! Это диски в комплекте с книгами! Вот все документы.
-Ну это вы ошибаетесь, всех документов вам не собрать... Закрываем точку и едем снами.
Занавес.
Помогает звонок кому надо и тогда мусорков резко сдувает, резко :lol: или приход с адвокатом.
И так много раз в бесчисленных вариациях...
Я могу еще много интересных историй привести :eek:
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

People
* * * *

Повідомлення People » 20.4.12 15:36

Не надо.
И так грустно.
О реалиях нашей с вами жизни и так уж слишком много известно... даже очень слишком:(

Елизавета Гомеровна
* *

Повідомлення Елизавета Гомеровна » 20.4.12 15:47

вот далась вам всем эта розетка!
пятница, вечер - идите в парк, на лавочках целоваться!
Имя мое - Бог, а ремесло - комедия.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 20.4.12 16:13

:( Очень желаю отбиться.

Немножко знаю их - дети в одной школе...
Кстати, про "и за вами придут" - у нашей школы этой зимой хотели помещение (там того помещения - треть садика, крупная добыча, остальная часть не используется/недеццкие арендаторы) отобрать, приходили из районо в т.ч. и с прокуратурой, детей выгонятьзащищать, дверь опечатывать. И ультиматумы "забирайте ваше ценное и освобождайте помещение" были. Спасибо, что не маски-шоу. Помещение было восстановлено родителями из состояния без батарей и паркета, аренда исправно платилась.
Дети мои все поняли про эту страну, как на войну ходили.
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.4.12 16:37

Да, но сейчас УБЭП нахрапом не ходит. Всё происходит по закону.
А вот и нет. К нам в том году завалились и давай сходу документы требовать у сотрудников, компы арестовывать...
Spoiler
Show
А народ же шуганый. Хорошо, что я товарищу в СБУ звякнуть успел. Быренько потребовал у них санкции и основания, которых у них не оказалось. На основании какой-то там статьи (ща уже не помню) собрал их ФИО, звания и должности и потребовал телефон общественной приемной, чтобы обратиться с жалобой о превышении ими полномочий. Их, как ветром сдуло сразу.
Правда в другой комнате таких шустриков не оказалось и до подхода юристов они таки успели компы отключить и начали их выносить. А этим же тока дай чета забрать (будь то документі или информация) - потом уже не отцепятся.
Si vis pacem, para bellum.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 20.4.12 17:49

Вот вам и продолжение http://www.unian.ua/news/499078-zmi-pod ... kolua.html
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 20.4.12 19:00

Кот - ясновидящий :)
Тут могла быть ваша реклама

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 25.4.12 07:04

эх, к сожалению, розетка начала сбоить. сделал заказ 17-го, обещали доставку 19-го, но в тот день ничего не привезли и даже не позвонили, последнее удивило, 20-го набрал сам, спросил не померли ли они и не забыли ли про заказ, оператор ответил что продолжают работать, но заказ могут выполнить лишь 24-го, я согласился подождать, поблагодарили "за понимание ситуации", но вчера позвонили и снова порадовали отложкой - мол проблемы и теперь новая дата - 27-е число (это уже в целом +10 дней с даты заказа). пришлось отказаться, ведь быстрее найду в другом месте.

имxo неплохой магазин: широкий выбор товара при вменяемых ценах и хорошем обслуживании. ранее я был в целом "лояльным покупателем" - этой зимой у них взял по отдельности железки и собрал системный блок + по мелочи, когда-то давно брал читалку, зеркалку, но теперь вот приходится спрыгнуть. вероятно, розетка сейчас массово теряет аудиторию

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей