НСК Олимпийский

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
shooter
Модератор
Стать:чол
Re: НСК Олимпийский

Повідомлення shooter » 29.3.12 15:58

Щас бабло отмывать нет никакой нужды.
Ну это ты зря. Копеечка к копеечке. Берешь бюджетное бабло и своей же строительной компании его платишь

смешно.
условных 30 милиардов просто положены в карман это ок.
А освоеные условные 100 милионов это фу фу фу?))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 29.3.12 16:00

Мы же все такие культурные, приятные на вид и ощупь, что имеем все основания критиковать вся и всех в мире.
1 (один) раз в жизни ходил на фудбол с отцом, вот кстати, как раз на этот мачт (ниже картинка). Усё культурно, сидели оба как в тиятри :). На вид были приятными, я почти уверен, и наощупь нас никто не трогал. Одна неувязочка, не болельщики мы. Оба. Так, зрители :)

Зображення
Pǔjīng SB

Крикс

Повідомлення Крикс » 29.3.12 16:10

условных 30 милиардов просто положены в карман
Вот прямо так тупо положены в карман? Лично я не в курсе процедуры их укладывания. Но мне кажется, что все равно не настолько все просто.
Si vis pacem, para bellum.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 29.3.12 16:20

ну если тебе нравится то верь в то что на эту власть еще есть хоть какие то рычаги воздействия и тормоза кроме некоторых "понятий")))
не буду разрушать твой мир с единорогами и феями)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Крикс

Повідомлення Крикс » 29.3.12 17:08

Я ему про Фому, он мне про Ярему.

Причем тут рычаги? Причем тут управа? Ну не кладут вот прям мешок бабла из бюджета в багажник. Это бабло из бюджета сначала надо выцепить. Есть определенные механизмы и схемы для этого. А ты слишком все примитивно представляешь - взял и вынул. Вынул, но не в два прийома - взял, вынул. :lol: И вот на этапе между бюджетом и багажником иногда чето возникает (а иногда нет).

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.3.12 20:08

Скоро всё вернётся на свои места
Зображення
Блин.. какие были времена ...... Они никогда не вернутся , к сожалению

usafa

Повідомлення usafa » 29.3.12 21:01

та после евры , открыть опять там ПАТЕНТ ))
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 30.3.12 07:17

Ты вот это "к сожалению" искренне говоришь или стебешься? Это важно, бо я как вспоминаю "те" времена, то четко понимаю, что больше никакими экономическими кризисами и перепетиями меня не напугать... То, что мы пережили в 90х - хуже этого только война.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.3.12 07:20

. То, что мы пережили в 90х - хуже этого только война.
.....это были *цветочки* ....
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.3.12 08:07

Ты вот это "к сожалению" искренне говоришь или стебешься? Это важно, бо я как вспоминаю "те" времена, то четко понимаю, что больше никакими экономическими кризисами и перепетиями меня не напугать... То, что мы пережили в 90х - хуже этого только война.
Єто біли времена романтиков-комерсантов, для того что бі заработать на квартиру в столице не нужно было лишать жизни стариков, и заниматься криминалом, и брать кредит "под суицид", была куча возможностей.. Государство не совало свой нос в коммерцию, а бандиты ходили в адидасовских штанах а не в погонах..
Если убить государство на 10 лет и посадить его на хлеб и воду мы подымемся до европы очень быстро, а выросший средний класс ни одна власть уже не сможет поставить на колени..

Я вообще всегда искреене стебусь ...

Крикс

Повідомлення Крикс » 30.3.12 09:55

Єто біли времена романтиков-комерсантов...
Не, ну что-то в этом конечно было. Но оборотной стороной этой романтики было то, что в случае "провала" уже в не своем доме можно было встретить неприветливых людей с автоматами.
Да и большую часть "романтиков", слава тебе Господи, либо постреляли, либо посадили. Децел теперь - респектабельные, белые и пушистые бизнесмены с большой буквы БЭ.
"Кому хрест, а кому тюрма - вибір доля зробить сама" - такая вот "романтика". :duma:

Ну и конечно "мега-коммерсанты", каждый из которых составами с бензином, красной ртутью и ракетами средней дальности торговал. :lol: В этом плане да - смешное время было.

ПыСы: Просто вспомнился смешной эпизод... Зато, имея достаточно веские "аргументы", можно было взять баксов писот под "гарантии" (середина 90-х) и потом послать подальше лоха. 8) Правда, если у той стороны аргументы оказывались более веские, возникала ситуация, описанная вначале. :lol:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.3.12 13:05

Крикс прелесть того врмеени в том что в обществе курутилось столько неконтролируемого бабла , и каждый кто не ленился учавствовал в этом шабаше и соответсвенно с этого имел. Я не говорю про криминал, я говорю о простых людях з "торбокросу" которые себя нормально чувствовали имея всего 2-3 рыночных места и вполне могли по доходам претендовать на средний класс..

Сейчас все глобализировалось , жестко дергают за нитки , бьют по рукам , все на виду , государство посчитало все что у вас есть.

Я против бедных...

Любителям футбоола немного лексики в подарок

Карний майданчик ,
шкіряна куля..
Так шо долучайтеся до справи з розумєнійем!

Крикс

Повідомлення Крикс » 30.3.12 13:17

:offtopic
Spoiler
Show
Крикс прелесть того врмеени в том что в обществе курутилось столько неконтролируемого бабла , и каждый кто не ленился учавствовал в этом шабаше и соответсвенно с этого имел. Я не говорю про криминал, я говорю о простых людях з "торбокросу" которые себя нормально чувствовали имея всего 2-3 рыночных места и вполне могли по доходам претендовать на средний класс..
Тада. Это круто, когда жена пилота первого класса, инженер торгует привезеным из Москвы чаем на базаре. :duma: Круто, когда мальчишка стоит дотемна у Вокзала и продает газеты, чтобы иметь хоть какие-то, карманные деньги.
Ты сам прекрасно знаешь, что крутилось неконтролируемого бабла много. Но крутилось оно опять-таки у тех, кто ныне уже почил в бозе, на зоне или теперь кэруе крайиной и банками. Встрять в обойму было проще. Это да. Только можно было из нее выйти уже вперед ногами.
А то, что ты про мелкое барыжничество говоришь. Помню я, как мы таскали ящики с магнитофонами из Жулян по точкам... Сейчас мне все равно больше нравится. Спокойнее оно как-то.
Романтика эта была для тех, кто до этого был никем или еще не успел стать кем-то (поколение Пи и торгаши). Для остальных это была потеря работы, квалификации и унижение.
Именно поэтому пусть строят Олимпийские лучше. :p Хоть кому-то с этого польза есть (любители этой беганины с мячиком).

lach

Повідомлення lach » 30.3.12 18:07

phpBB [video]
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей