С Мазепой ты поосторожнее.Размахивая перед носом червонцем с Мазепой.я вот тоже думаю — нужно сначала поехат туда закирять со шведами
При том уровне жизни, я б на их месте забыл все прошлые обиды, потому как неизвестно чем история обернулась сложись всё иначе.С Мазепой ты поосторожнее.
Армейские палатки не горятпару комментариев "с кухни"
Я своим объяснил просто - от бычка одинаково быстро сгорает что палатка за 30 евро в опте, что за 400-500еврюков
я вам сразу приведу по этому фото факты, говорящие об образцовости снятого кемпаОбразцовый кемпинг
А у нас получится.....респектный лагерь!
ну прилег товарищ подремать - никому же не мешает. спит с краешку, возле забора, не на проходе. да и вообще молодец, что спит на улице, чтобы не порвать молнию на входе в палатку и не облевать спальники!
это не только у нас. это неизбежно. это специфика.А у нас получится.....
Ну как всегда....
Речь идет не о бетонной плотине, а о земляной дамбе по левому берегу водохранилища. Ее авария МЧСом рассматривается как гипотетичекая угроза. Последнии лет 30, все строительства на левом берегу ведется с учетом возможного прорыва. Старые массивы и подолА Дамбу уже лет 20 разваливают. Хотя она еще 1000 лет простоит. Люди просто не знают что там разваливаться нечему - это не дамба Грувера
Так, эта дамба вроде тоже ЖБ.Речь идет не о бетонной плотине, а о земляной дамбе по левому берегу водохранилища.А Дамбу уже лет 20 разваливают. Хотя она еще 1000 лет простоит. Люди просто не знают что там разваливаться нечему - это не дамба Грувера
А вот интересно посмотреть будет на опыт поляков, как и где они будут размещать понаехавших?хочу кусок родины продать и пожить по человечесГе там где нет суко родной речи....
гениальноШведов вообще нужно было селить где-то между Киевом и Харьковом. Под Полтавой, например
Куни, я с табоооой! А эти пусть тут на форуме поумничаюто, первый голос разума в этой теме.![]()
я вот тоже думаю — нужно сначала поехат туда закирять со шведами, и только потом уже делать оргвыводы.
Да это так...гениально
Ххххх... - типа смех.Может быть, даже асфальт обновят и фонари поставят.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей