Можно ли указать ларёк на викимапии?купил сгущенку в ларьке белорусские продукты возле цирка - афигезная!
Видимо в том, что они производят по ГОСТ, я не по ТУ как большенство наших подобных товаров.Но ведь они тоже используют химикаты? В чём суть покупать?
Мася, найди производителя и предложи их рекламировать - после твоего поста, шансов у других нетПрочитала эту тему) И решила опробывать) Так как 1 из магазинов рядом с моим домом на Науки)
Купила йогурт, потому что от любого йогурта с наполнителем меня уже давно тошнит часов по 5)
Я покупаю раз в полгода, ем)) И потом обещаю что это последний раз))
Купила их "Сказку" и еще какой-то)) И меня не тошнит))
Уже 3 дня вподряд покупаю))
На данном этапе думаю может и вправду продукты лучше))
А где именно? А то я там сто лет не была, страшусь сама по рынку бродить.Борщаговка, рынок "Дніпро" - там были замечены беларусские консервы в ларьке с соотв. вывеской. Молокопродукты тоже могут быть (тогда не присматривался).
Где-то в молочных ларьках. Рынок маленький, искать пару минут.А где именно? А то я там сто лет не была, страшусь сама по рынку бродить.
А можете указать на карте или адрес?Кстати, сабжевый ларёк появился недалеко от комбайнёров - на Индустриальной, возле остановки "Лебедева-Кумача".
Вот ненадо... :smt018Мася, найди производителя и предложи их рекламировать - после твоего поста, шансов у других нет
да-да, им лучше не знать))Вот ненадо...
качество продукта сразу же упадёт.
Для этого, было достаточно пожить еще в СССРЕсли вы не были в Беларуси - вы не пробовали настоящих плавленных сырков
А мне давеча вспомнились советские шоколадные плавленные сырки.Для этого, было достаточно пожить еще в СССРЕсли вы не были в Беларуси - вы не пробовали настоящих плавленных сырковИ тогда, можно знать настоящий вкус не только плавленных сырков, но и сырков с изюмом
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей