Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
PARTOS
* *
Re: Собаки

Повідомлення PARTOS » 20.4.11 20:46

Повезло только котам...
А собаки, значит, на сою перешли?[/quote]

Подпись "Повезло только котам" касалась только данного рисунка. А поскольку этот пост относился к котам а не к собакам (основной теме), то и был сделан отдельно от предыдущего (где речь шла о собаках). Сделано это было для того чтобы хлопцы, начитавшиеся сказок Толкиена - смогли отфильтровать данные сообщения.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк
Стать:чол

Повідомлення Михаил » 21.4.11 06:36

Вот заглядываю сюда и не могу одного понять. Зачем вы кормите трололо отвечаете Wityk'у? :) Он же вас специально подначивает, ставит факты с ног на голову, а вы ему в ответ эмоции, синий полужирный текст и все такое. Не трогайте его, ему станет скучно и он уйдет.
А поиграться в психиатра, а то на живых людях без диплома как бы низя.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 21.4.11 06:43

До победы гуманизма добра так и было. Зато теперь сами дохнут от голода болезней, и злых людей.
Никакой победы не было.
Уже давно и бесповоротно в мире победило добро. Вместо презервативов голодающим африканцам цивилизованные страны скидываться на еду, педерастов нельзя называть пидорасами, ну и когда последний раз ты слышал про настоящих гицелей и будки.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 21.4.11 08:29

... ну и когда последний раз ты слышал про настоящих гицелей и будки.
Гицелы сидят тихо и ждут когда придет их время :Yahoo!: и им скажут фас.
Вот только на кого :duma: на собачек :Yahoo!: или велосипедистов? :help:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 21.4.11 08:34

... ну и когда последний раз ты слышал про настоящих гицелей и будки.
Гицелы сидят тихо и ждут когда придет их время :Yahoo!: и им скажут фас.
Вот только на кого :duma: на собачек :Yahoo!: или велосипедистов? :help:
Это не гицели эти работают в гаи и мвд.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.4.11 10:04

Уже давно и бесповоротно в мире победило добро. Вместо презервативов голодающим африканцам цивилизованные страны скидываться на еду
а какой смысл скидываться им на презервативы, если в африке в ходу более другие методы регулирования численности населения, в соответствии с которыми продавать им оружие гораздо выгоднее?
ктулху прийде — порядок наведе

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 21.4.11 10:11

Тётка заблуждается. Не давались животные во владение человеку.
Тетка рассказывает с библейской точки зрения. С точки зрения диалектического маериализма, это бы звучало так: домашние животные были выведены из их диких предков человеком и для человека (т. е. человек по отношению к домашним животным выступает как создатель и распорядитель).

На чем основываются ваши теории?
Просто есть разделение по иерархии свобод.
Есть никто и не спорит, мы даже пытались попросить собакофиов уточнить в чем разница такого резкого перепада в правах между собакой и свиньей, но они почему-то разбежались и только Вытик писал бессысленные посты, чтобы оттолкнуть неприятный вопрос на пау страниц назад.

Может вы ответите на этот вопрос?
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Velur

Повідомлення Velur » 21.4.11 13:27

опять придется своими руками...
http://korrespondent.net/ukraine/events ... achi-ukusy
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Wityk

Повідомлення Wityk » 21.4.11 14:21

Смысл видео таков: даже с домашним песиком не так просто справиться, когда его перемкнет.
Да ну!
Как-то куснул меня ротвелер моего друга за руку. Хотел бы причинить мне настоящий ущерб - оттяпал бы в миг.
А так, *oops* пасть у него мощная, как буд-то молотком по руке получил и главное молниеносно. Никто не провоцировал пса, что бы его перемкнуло по настоящему, что бы потом не оттягивать его за задние лапы.
Сам был виноват: по пьяне полез с ним общаться как это представляет себе человек *oops* Ну он и высказал своё недовольство. Главное, что бы не перемкнуло у человека его эго.
Так на следующий день, подсовываю ему перебентованную руку и говорю: вот смотри, что сделал. А но ... нате вам - начал облизывать руку и виновато повернулся и ушёл.

Так вот, тема о чём? Как пи..здть животных, а потом быть от них в ахуе или может как проявлять человеческий интеллект? И кое где даже вообще не лезть к некоторым видам.

А вы всё троль, троль ... никого я здесь не подначиваю. Во всяком случае не запускаю сюда первым видео-страшилки и не рассказываю байки, как страшные животные бороздят просторы Киева.

... да и давайте не переходить на личности, бо это форум.

А про гоблинов скажу ещё раз, что есть эльфы, понятия о которых ввели в эту тему, а есть в противоположность им гоблины. *oops*

Успехов, вам в борьбе с собачками. Надеюсь, что раздроченные вами собачки меня и вас не покусают. *oops* Лучше убивайте их и так что бы наверняка, а не так, как тот мент на видео.

marcus, я хоть чуток ответил на ваш вопрос о свинье и о собаке? Надеюсь вживую, а не на форуме мы бы смогли найти быстрый ответ.
Моя позиция такая: либо я нещадно убиваю собак, либо вырабатываю, если мне это не приятно, способ поведения, что они меня как можно реже цепляли и трогали моё эго.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 21.4.11 16:20

Эх, плачет по кому-то палата мер и весов. Да я, да меня, да мне... Ну эталон и все тут. :lol:

Wityk

Повідомлення Wityk » 21.4.11 20:21

Эх, плачет по кому-то палата мер и весов. Да я, да меня, да мне... Ну эталон и все тут. :lol:
Ярослав, коль вы уже пришли в эту тему, то что можете сказать по теме? По возможности, с уходом с линии обсуждения личности. У вас должно получиться.
В принципе ваша позиция мне известна по прошлогодней теме: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52&t=75170 где вы наиболее активны из всех остальных тем с вашим участием.
Фантомас.

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 21.4.11 21:13

Собака приручилась древним человеком в основном для выполнения роли охранника. Можно даже назвать ее оружием. А мы знаем, что все, кто неумело обращается с оружием могут натворить делов. Кстати! В СССР с 18 лет разрешалось пользоваться оружием(красная армия всех сильней!).....а спиртное разрешалось покупать с 21-го года. Так просто сказал. К слову.
Реклама нас учит как правильно вэлыкымы ковткамы пить пиво; как употреблять печеньки орэо, как...здесь мы сами вспоминаем что-нибудь любимое из рекламных пауз. А вот как правильно вести себя с бездомными собаками, а тем более ЧТО ДЕЛАТЬ если вас все-таки укусили(а лучше-ЧТО ДЕЛАТЬ чтобы вас все-таки не укусили!!!)- ликбеза по телику нету.
Вопрос: Среди нас есть собачатники?
Делай что должен, и будь что будет!

Wityk

Повідомлення Wityk » 21.4.11 21:25

Кстати! В СССР с 18 лет разрешалось пользоваться оружием(красная армия всех сильней!).....а спиртное разрешалось покупать с 21-го года. Так просто сказал. К слову.
В смысле разрешалось пользоваться не в личных целях и чел при этом как бы содержался под стражей. Так просто добавил. К слову.
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 22.4.11 11:50

А вот как правильно вести себя с бездомными собаками, а тем более ЧТО ДЕЛАТЬ если вас все-таки укусили(а лучше-ЧТО ДЕЛАТЬ чтобы вас все-таки не укусили!!!)- ликбеза по телику нету.
Вопрос: Среди нас есть собачатники?
Ну, пару раз ассестировал кинологу (ловил зубакеров на рукав).

Если укусили, бегом к врачу на уколы (желательно прихватив с собой собачку для анализов). Если анализы у собачки будут хорошими, уколов будет меньше.

А насчет защитной политики... Ну тут много уже давали советов.

Вот один ФАК по собакообороне: http://www.self-defender.net/russian/article6.htm
И еще один опус кинолога: http://bigbord.net/stati/vn/8597.html (правда больше по домашним собакам).

Если что надо конкретное, могу спроить у кинологов в офлайне.

Мое мнение, лучшая защита — нападение. Нападение широким общественно-политическим фронтом в результате которого, из бродячих собак остануться только одиночные неагресивные и стерилизованные особи. А все домашние собаки будут иметь паспорта с вписанными в них ответственными лицами. Которые будут жестоко наказываться за малейшие нарушения в соблюдении детально прописанных правил гегеены и безопасности.
Востаннє редагувалось 22.4.11 12:29 користувачем marcus, всього редагувалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Velur

Повідомлення Velur » 22.4.11 12:18

"Кстати! В СССР с 18 лет разрешалось пользоваться оружием(красная армия всех сильней!).....а спиртное разрешалось покупать с 21-го года. Так просто сказал. К слову."

к слову - разрешалось (бутылки покупать) с момента получения паспорта (16 лет), первый раз из АК сам пострелял классе в 5-м, РГД-5 (с подрывом) швырял уже в 14 лет, на момент получения приписного свидетельства
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Wityk

Повідомлення Wityk » 22.4.11 23:06

А насчет защитной политики... Ну тут много уже давали советов.
Мое мнение, лучшая защита — нападение. ...
Ниже немного флудотерапии в сжатом (упрощённом) виде *oops*. Может быть кто-то возьмёт к себе на пользу, если не знает.

Перед тем как сказать, что бродячие собаки - это источник атаки на нас, следует напомнить, что существуют два типа людей, которые воспринимают конфликт (нападение бродячей собаки, лай на нас) по разному.
1. Увеличители - это люди, воспринимающие ВСЕ конфликты в РАВНОЙ степени угрожающими.
2. Неверно воспринимающие.
а) люди, которые не верно воспринимают конфликт, то есть могут сражаться, даже если конфликта нет или не за то, что представляют;
б) люди, которые не видят приближения конфликта.

Итак, бродячие собаки атакуют нас в то время, как мы катаемся на велосипеде по вашей, marcus, теории. Этому явлению приписывается какая-то степень конфликта.
И вот, только в том случае, если вы являетесь целью чьей-то агрессии, теория разрешения конфликтов даёт шесть способов, ответить на агрессию (это, кстати может быть и словесная атака на форуме *oops* ), для восстановления гармонии или разрешения конфликта.
Первый способ, но он самый последний по применению - это отпор (нападение).
Второй - Уход
Третий - Переговоры
Четвёртый - ничего не делать, ждать.
Пятый - Обман
Шестой - писать не буду, поскольку это самый сложный путь и мало кто вообще на свете его может освоить.

Каждый из вышеперечисленных способов имеет подробнейшую расшифровку. Глубоко копающие поинтересуются вне этого форума. *oops*

Вы утверждаете, что самый лучший способ защиты - это нападение.
Хорошо, мы выбираем нападение, когда все четыре способа не актуальны и вы это точно знаете. (сознательно опустим четыре способа, имея о них знания... и ещё один пятый из всех шести мы тоже опускаем. Пусть это будет загадкой, которую знают, ну скажем в Тибете *oops* ).

Нападение включает в себя следующее: когда именно оказывать контратаку, правила атаки, оценка ситуации, три стадии атаки.
Что бы не флудить слишком много *oops* скажу только лишь про три стадии.
1. Остановка продвижения нападающего.
2. Контроль, фокусировка на конфликте, определённая конкретика.
3. Победа, но не кого-то над кем-то, а тогда, когда разрешается настоящая проблема.
Тут надо обязательно сказать, что все три стадии обязательны вместе по порядку, иначе проблема останется не разрешённой.
Spoiler
Show
... Нападение широким общественно-политическим фронтом в результате которого, из бродячих собак остануться только одиночные неагресивные и стерилизованные особи. А все домашние собаки будут иметь паспорта с вписанными в них ответственными лицами. Которые будут жестоко наказываться за малейшие нарушения в соблюдении детально прописанных правил гегеены и безопасности.
После того, как тут уличили меня в не весть в чём, вы тут же пишите глупости. Это что? Подвинься, не ты, а я буду тут глупить?
А пользователю Gylka передайте, что я то думал, что он перестал мне хамить, а он просто добавил меня в список недругов и теперь не соблазняется. :grin:
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 23.4.11 09:44

Третий - Переговоры
Абзац :dash2: Вы видимо действительно не понимаете разницу между человеком и животным. Целью переговоров, являются решения которые обе стороны намереваются исполнять. Какие договоренности может исполнять клубок шерсти с набором инстинктов и рефлексов?

Так и вижу, слазит Вытик с велосипеда и садится за стол переговоров с собаками.
— Так, товарищи собаки, можете ли вы говорить от имени всех собак Киева?
— Гав, то есть да, мы делегаты, избранные собачим голосованием и прибыли сюда обсудить прекращение агресии по отношению к велосипедистам в обмен на прекращение разбасывания яда и подкормку живыми кошками.
— Предлагаю добавить в повестку дня запрет нападения на детей.
— Тогда к ежедневной подкормке требуем добавить три коровы...
???????
Ура, победа демократии!!!!1111

Напомню, что речь идет о масштабной угрозе прежде всего эпедимического плана, а так же физического.

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.4.11 15:45

Так и вижу, слазит Вытик с велосипеда и садится за стол переговоров с собаками.
Я вот думал... нет, Маркус не сделает такой первоочередной вывод. :lol:
А вообще, юмор я люблю.
Продолжайте думать дальше (и потрудитесь вдумчиво прочитать всё, что я там написал) и представлять все типы разрешения конфликта, и вы доберётесь до истины. Я верю в вас. ;-)
Успехов!
Напомню, что речь идет о масштабной угрозе прежде всего эпедимического плана, а так же физического.
Это вы так решили. Это ваш выбор. Возможно он изменится.
Фантомас.

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 23.4.11 21:25

Это вы так решили. Это ваш выбор.
Напомнило онекдот.
После сеанса у психотерапевта идет мужик по улице. Идет и вдумчиво так говорит:"Я не хочу ср*ть! Я не хочу ср*ть! ..Я не уср*лся! Я не уср*лся!"
Собака-оружие. Либо ты умеешь обращаться с оружием-либо нет.
По отношению к собакам наверное:
Первый способ, но он самый последний по применению - это отпор (нападение).
--Определяет кто чей "корм".
Второй - Уход
--желательно по-английски.
Третий - Переговоры
--недолго будут продолжаться. И тогда либо 1-й, либо очень быстрый 2-й.
Четвёртый - ничего не делать, ждать.
--с моря погоды, когда шарага песиков хочет вас немножко кусь-кусь.
Пятый - Обман
--Вы не кусайте меня-я не вкусный! Ага, правда-правда!
Шестой - писать не буду, поскольку это самый сложный путь и мало кто вообще на свете его может освоить.
--Телепортация видать.
Wityk, не расстраивайся, мы тебя все любим! Все что мы наговорили-не со зла. ;-)
Делай что должен, и будь что будет!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 24.4.11 01:33

после этого так и хочется добавить:
Зображення
ктулху прийде — порядок наведе

Wityk

Повідомлення Wityk » 24.4.11 12:02

--Телепортация видать.
Телепортация - это вид ухода. Умеете? Пожалуйста, можно и так :grin:
Все что мы наговорили-не со зла. ;-)
Не со зла - это самое главное. ;-) Главное говорить, не отмалчиваться с умным видом - проявлять себя. Я и не надеялся, что здесь станут воспринимать без стёба. Стёб на велосайте - это всё ;-) Всё, кто не правильно стебётся - ну сами знаете ... не крутой пельмень.

Я дал информацию, как вы поняли, на заявление, что нападение - это лучший способ защиты.
Я надеюсь, что за кадром этой комедии ;-) все понимают, что нет такого понятия о самом лучшем.
Можно применять все шесть возможностей в разной последовательности, как того требует случай, но не забывать трезво оценить ситуацию и степень угрозы.
Каждый из нас интуитивно чаще всего пользуется камим-то одним из шести способов, которым привык и не хочет ничего менять, а конфликт по-прежнему остаётся не решенным.
Чаще всего из-за не правильного подхода к выбору способа и интенсивности ответа на агрессию.
Собака-оружие.
Приветствую образность мышления. Дело теперь в качестве и правильности образа. *oops*

В данном случае конфликт - это не нападение собаки, он развился и присутствует гораздо раньше. Нападение - лишь следствие.
Фантомас.

Trion

Повідомлення Trion » 25.4.11 11:00

Зображення

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 26.4.11 08:30

Кстати раз уж про союз вспомнили
Spoiler
Show
В советское время родился миф, что хозяйственное мыло «варят» из отловленных бездомных собак и кошек. Но это не так, чему есть две причины: во-первых, их сало и жир не совсем того состава и качества, которое нужно для мыловарения, а во-вторых, что намного важнее, — количество жира у них минимально, что делает процесс заведомо убыточным.
Так что же делали с отловленными бродячими животными в советское время? А ведь отлавливать их было весьма прибыльно (отчего в машину-«живодёрку» зачастую попадали и оставленные на минутку без присмотра вполне домашние даже на вид собаки): за пойманную беспризорную псину государство весьма щедро платило 1 рубль 20 копеек, за кошку — в 3 раза меньше (40 копеек), и это при средней зарплате в стране в 100—150 рублей в месяц. После отлова животные помещались на несколько дней в специальный питомник — это делалось для того, чтобы не уничтожить случайно попавшее домашнее животное, у его хозяина всё-таки было некоторое время, чтобы вызволить своего питомца. Если хозяин так и не объявлялся, собак и кошек умерщвляли и банально сжигали — кремация нужна была, чтобы уничтожить ту заразу, которую животные-беспризорники могли иметь. Если бы их хоронили в земле (что, к тому же, намного накладнее), то вирус, скажем, бешенства мог бы долгое время ещё жить в земле и оставаться потенциальным источником заражения.
http://cobaki.ru/index-m-single-id-108.html
Так что радоваться надо, мы как человечество стали более человечными и даже законопроэкты в верхах не смеют посягать на братьев наших меньших. Ато глядиш кредит на несколько триллионов не выдадут на газ, евро2012 и новые мафынки с чистыми пепельницами. Да и логика проста, нет укушенного нет проблем это если со смертным исходом, а если буз то зелёнка не такая уж и дорогая.

А статейка явно показывает что собаки ранее воспринимались как отходы жизнидеятельности человека, которые подлежат утилизации...
Вот так они и жили, "она ловила рыбу, а он её жарил"
опять придется своими руками...
http://korrespondent.net/ukraine/events ... achi-ukusy
Комент
Хороший закон - обязательно заведу питбуля, буду выгуливать возле ВР и при появлении депутата давать команду - "кушать, рекс, обед идет".
хорош

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 26.4.11 09:00

Кстати раз уж про союз вспомнили
и даже законопроэкты в верхах не смеют посягать на братьев наших меньших.
Скажи это свинкам и барашкам на скотобойне. Кстати, советую собственноручно зарезать свинью, чтобы накормить собак в приюте. Отрезвляет. #diablo

Кстати, упомянутый законопроект касается не собак, а горе-собачников, которые отрастили безмозглых псин и не могут их контролировать. Видимо демутаты решили, что закон направлен против них.
А статейка явно показывает что собаки ранее воспринимались как отходы жизнидеятельности человека, которые подлежат утилизации...
Вобщем-то так оно и есть. Белочек защищайте и енотов, а собак в больших количествах плодит именно прямоходящая обезьяна, скоро не останется ни какой живности, кроме собак. Тоже мне защитники природы, мля.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 26.4.11 10:45

Вобщем-то так оно и есть. Белочек защищайте и енотов, а собак в больших количествах плодит именно прямоходящая обезьяна, скоро не останется ни какой живности, кроме собак. Тоже мне защитники природы, мля.
+100 На трухановом собаки давят зайцев.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей