Набери "т49" в поиске этой темы.Советую всем пт 5 лвл т49. Агонь а не танк![]()
60 км/час+ хорошая точная+ скорострельная пушка

ветка понравилась, на тесте исследую ветку до конца
Набери "т49" в поиске этой темы.Советую всем пт 5 лвл т49. Агонь а не танк![]()
60 км/час+ хорошая точная+ скорострельная пушка
Т49 и М18 прочно обосновались у меня в ангаре!
ветка понравилась, на тесте исследую ветку до конца
такой же как М18 только больше ХП и размер, меньше динамика. Оборот башни унылый так же как и у младших братьев. Обзор лучший на своём уровне 380м. Такой себе снайпер с возможностью быстро менять позицию и качелить врага из-за камня, норм апаратец, 170мм пробития в топе хватает. Разброс и сведение тоже хватает.В общем ничего особенного, но и ничего унылого. Просто очередной подкустовый снайперА про Т25/2 какие впечатления?
Я на тест уже неделю попасть не могу, один день даже ждал до 4 ночи и нифига
А про Т25/2 какие впечатления?
Я на тест уже неделю попасть не могу, один день даже ждал до 4 ночи и нифига
Не бзди, на основе все за стату трясутся, так что всё будет как раньше, немного разнообразия разве что в геймплей добавится.жесть, боюсь представить что на основе будет
т50-2 светляк СССРЧто такое т52 ?
Да, полтосдва уже не торт, с введением физики, да и скорость поворота вроде уменьшили!только что был на тесте.
Я в шоке! т52 заносит на поворотах![]()
до рот стата особо не волновала.на основе все за стату трясутся
У меня 07.10 первая годовщина была.Шото мне пофиг все стало, играю спустя рукава и ухмыляюсь если кто то сильно переживает в чате за игру![]()
Может патч исправит мое отношение на какое то время. Начал играть 25 сентября, на днях 2 года будет уже, никакая игра разумеется не может восхищать и увлекать
постоянно но танки стали исключением. Эти все патчи рассчитаны хитро подогревать интерес игроков конечно, чего то ждешь таки, играешь.
Да мне ещё качать и качать, буду потихоньку по акциям докупать нужные танки.Хорошо тебе, тебя это радует пока
Да ладно, мне вот Тигра стоковая даже нравитсяМеня только наличие према и усаживает за поигратьи за минус не парюсь.
Качать мне тоже есть что, просто энтузиазма заметно поубавилосьа качать без према
вообще хай оно все горит
, каторга а не игра выходит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість