знаешь сколько в Москве негров с пропиской?Прикольная идея. Надо будет себе на советские танки негров посадить. Шоб сразу было видно, шо то не москаль. Так не сядут ведь. Без колы, жвачки и макдональдса...

знаешь сколько в Москве негров с пропиской?Прикольная идея. Надо будет себе на советские танки негров посадить. Шоб сразу было видно, шо то не москаль. Так не сядут ведь. Без колы, жвачки и макдональдса...
И как ты их только различаешь?у моих китайцев вообще рожи одинаковые
убилоУ тебя в китайском экипаже, командир, похоже в глаз получил в пяной драке от русского майора, который передавал китайцам советские 54-ки.
А вот у французов приятные фейсы - интеллигентные и любвеобильные, но нифига не воинственные, всё, вобщем, как и подобает настоящему французу.
А самые противные морды таки да, у советских вояк. Я бы с удовольствием пересадил вместо них какого нибудь оберштурмбанфюрера или оберлейтенанта, были бы типа трофейные советские танки, так не дают ведь
. Можно бы, конечно фамилии переименовать, но Рихтер, Краузе или Циммерман с наглой русской пролетарской рожей пьяного портяночника ну никак не вяжутся
. И даже Гутман - фамилия моего деда в немецком написании.
Ярик, это все субъективно, у меня к ним генетическая ненависть, я могу еще восхититься умом врага, но назвать его красивым....
Такой вот дуализм - я могу им раны перевязывать как врач, и зубки лечить, но если они будут себя вести так же нахально, как вели себя в ихней сраной отечественной войне с мирным населением, победители гребаные - тем же скальпелем перевязочным могу и прирезать.
это всё танкиУ тебя за два поста сильно большие перепады настроения, судя по смайликам. Надо тебя обследовать на предмет лояльности к основополагающим идеалам человечества, танкист.
обижаешь меня, такое нельзя не посмотреть!Весельчаки, теперь еще и кличку придумают.
Четыре танкиста и собака - смотрел фильм?
Про польских танкистов, которые тучу серий катались по лесам на 34-ке, так никого и не убив... И даже собаку свою не съели. Сразу видно, не китайский экипаж
.
видел непробитие и рикошет от объекта 212 с бл10 ( 155мм 10 лвл пушка) 6 раз!Привет. Спецы по Квасам есть?
Суть проблемы вот в чем:
Стояла на квасике предтоповая 85-мм пуха. Нормательно прицельно била. И все с ней было честно и понятно. Если броня толстая, то не пробиваешь, если грят, шо пробитие, то видишь урон.
Поставил я радостно топовую 122-мм пуху Д2-5Т и настала великая непонятка. Я стреляю почти вупор в бочину Яги, мне грят, что пробитие, а урона ноль. Кладу метров со 150 снаряд в задницу КВ-1, мне говорят, что попадание, а КВ хоть бы хны.
В чем прикол? Это глюк или какая-то особенность этой пухи? При том, что она медленнее 85-милиметровой в 3 раза, еси она еще и с такими странностями...
Ярик, вот тебе уже 21 год а всё в сказки веришь!!!видел непробитие и рикошет от объекта 212 с бл10 ( 155мм 10 лвл пушка) 6 раз!
в нашем обществе говорят ВБР( Великий Белорусский Рандом)
Ярик, этот ролик - режиссерская работа, смоделированная в треньке. Аргументы? Навскидку: где остальные танки, свои и противника? Съемка типа свободной камеры велась с двух отдельных танков (первый ракурс на объедка, второй - на арту), размещаемых в удобных позициях. Ты считаешь, они в бою бы тупо стояли полторы минуты (перезарядка у об. ~ 15 сек, умножить на шесть выстрелов) и просто смотрели, как объедок стреляет шесть раз и шесть раз без урона, и это при засвеченной вражеской артевидел непробитие и рикошет от объекта 212 с бл10 ( 155мм 10 лвл пушка) 6 раз!
Я уже спец по квасам, я их настрелял наверно больше других танков в 2 разаПривет. Спецы по Квасам есть?
Гы, конечно проще, КВ3 7-го уровня.Я уже спец по квасам, я их настрелял наверно больше других танков в 2 разаПривет. Спецы по Квасам есть?Раньше их столько не было дофига как сейчас, раньше игроки КВ3 выбирали.
Ветви развития поменяли просто и КВ3 теперь не ведет к ИС7 которого по прежнему многие хотят. Я только за, с квасами проще чем с КВ3.
Но как по мне не надо быть спецом по квасу надо его пройти и продать сразу . Косое совковое ведро для страданий (по моему скромному мнению).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 209 гостей