Ну а что, в ПТ главное пушка, а пушка у Дикермакса супер для его уровня. Мне очень нравится эта ПТда я так делал.
иначе вообще ничего бы не подбил.
Вчера прикол был у меня на 704, к нашей арте примчался 1390, ну пришлось лезть на верх на базу (карелия) спасать. Спасти не успел конечно и он притерся ко мне.мне уже нравиться со школьниками играть![]()
сами лезут на бл10 даже ехать и стараться не надо
Вертолеты на торренте.Ярослав, кинь ссылку с вертолетами
У меня только общий % показывает, по игрокам нет, думаю это связано с разработкой ВГ штатного статомера.Оленемер не пашет, говорит время ожидания истекло на все запросы
Вчера началось, тоже самое.У меня только общий % показывает, по игрокам нет, думаю это связано с разработкой ВГ штатного статомера.Оленемер не пашет, говорит время ожидания истекло на все запросы
Ты знаешь, стало как-то проще, меньше знаешь свободнее играешьИ шо, сложно теперь стало ходить в разведку без данных, предоставленных особистом?
Просто фан))) 12% на победу давали
Кстати играл оленемер не работал, во время просмотра заработал, может уже работает?
При попытке увеличения показывает главную радикала для входа или регистрации, мы обычно выкладываем на свой родной - http://velodom.com.ua/
И не стыдно? Надел сеть, взял ствол с оптикой и перестрелял всех детей в песочнице. Еще и решил эту кровавую бойню на конкурс отправитьПросто фан))) 12% на победу давали
Кстати играл оленемер не работал, во время просмотра заработал, может уже работает?
А зачем его открывать? Весь прикол в экипаже рабов и так видно.При попытке увеличения показывает главную радикала для входа или регистрации, мы обычно выкладываем на свой родной - http://velodom.com.ua/
Ни граммуИ не стыдно? Надел сеть, взял ствол с оптикой и перестрелял всех детей в песочнице. Еще и решил эту кровавую бойню на конкурс отправить
Не думаю что он это имел ввиду, если так то это полный отстой, и мне не прикольноА зачем его открывать? Весь прикол в экипаже рабов и так видно
Ну ты и зануда, какой расизм, я тоже стараюсь на американскую технику садить только негров.Не думаю что он это имел ввиду, если так то это полный отстой, и мне не прикольноА зачем его открывать? Весь прикол в экипаже рабов и так видноNO RASISM
Что в этом прикольного? И я что-то по цвету кожи их не сортирую почему то.Весь прикол в экипаже рабов
Прикол в том что негров ни в одной другой нации больше нет.Что в этом прикольного? Я что-то по цвету кожи их не сортирую почему то.Весь прикол в экипаже рабов
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей