Что за танк у тебя?
Нормально бабла снял))) поздравляю

Мож ссылку кинуть или сам "на пальцах" рассказать как убрать дым, а то я после выстрела тоже 3-4 сек. не управляемый становлюсь- комп тормозит, а дым мне и даром не нужен!!!(ИМКО)Такая штука у меня была, в снайперском режиме при выстреле проседал фпс с 45-50 до 4-7 тупило жестко при этом и тормозило. На форуме нашел подсказку убрать дым при выстреле и вуаля - первый бой я из снайперского режима не выходил практически, пушка стреляет 30 выстрелов в минуту, так шо я оторвался))
Зайдите в папку с игрой например : D:\GAMES\World_of_Tanks\res\particles\Tank и перенесите куда-либо оттуда следующие файлы:shot_bigshot_big_PTshot_big_SAUshot_mainshot_mb_mainshot_mb_smallshot_MTLS_autoshot_smallshot_small_autoпри удалении файлов клиент может быть запущен. Главное чтобы не было боя в этот моментПосле этого при выстреле не будет вспышки и дыма.Вместе с вспышкой и дымом должны уйти проседания ФПС.
будешь приятно удивлен)))Зарание Спасибо!!! дома попробуюSpoilerShowЗайдите в папку с игрой например : D:\GAMES\World_of_Tanks\res\particles\Tank и перенесите куда-либо оттуда следующие файлы:shot_bigshot_big_PTshot_big_SAUshot_mainshot_mb_mainshot_mb_smallshot_MTLS_autoshot_smallshot_small_autoпри удалении файлов клиент может быть запущен. Главное чтобы не было боя в этот моментПосле этого при выстреле не будет вспышки и дыма.Вместе с вспышкой и дымом должны уйти проседания ФПС.![]()
![]()
![]()
Оооооо Неожидал!!!!!будешь приятно удивлен)))Зарание Спасибо!!! дома попробуюSpoilerShowЗайдите в папку с игрой например : D:\GAMES\World_of_Tanks\res\particles\Tank и перенесите куда-либо оттуда следующие файлы:shot_bigshot_big_PTshot_big_SAUshot_mainshot_mb_mainshot_mb_smallshot_MTLS_autoshot_smallshot_small_autoпри удалении файлов клиент может быть запущен. Главное чтобы не было боя в этот моментПосле этого при выстреле не будет вспышки и дыма.Вместе с вспышкой и дымом должны уйти проседания ФПС.![]()
![]()
![]()
кв качаешь в топ, и ИС4покупаешь+ис7+кв3 должен быть в анагаре хотябы оркачать итого ты получишь открытых 2 танка 10 лвла + слот+ открытые ветки.после кв какой танк брать в свете выхода нового патча, че посоветуешь?
через любой айбокс или ему подобный. я лично плачу через пластиковую карточку. не отрывая зад от стулаКто подскажет сколько денег, через какой терминал, и как правильно все это сделать?
в пятый раз говорю: кв - кустарный танк с окурком заряженным фугасом по умолчанию... иначе в кв нет никакого смысла. еще раз рассказать как я ис4 сматывал с тычки на кв?КВ3 - не КВ. Медленнее, прочнее, с топ пушкой (я уже купил Д2-5Т) пробивает на пару классов выше чем КВ.
нормально это 70-90кНормально бабла снял)))
крепись, братокконченый ис...
подтверждаю на 100%.ИС - танк неплохой, сравнительно.... Благо ИС маневренный и навязывая ближний бой, можно уделать и 8 лвл.
аналогично апрувСреди своих сверстников Т29 - лучший
Т-34, на нем я уделываю кв и кв-3П.П.С.: Дайте ответ на вопрос: какой лучший СТ в игре?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей