World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Kuper23
* * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Kuper23 » 9.6.11 09:09

2J A Z Z
Что за танк у тебя?
Нормально бабла снял))) поздравляю :good: ( с премом играеш?)
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 9.6.11 09:29

Та да, спасибо)))
танк Т-34
играю с премом, но мне кажется разницы никакой, послезавтра закончится надо будет так поиграть.
Такая штука у меня была, в снайперском режиме при выстреле проседал фпс с 45-50 до 4-7 тупило жестко при этом и тормозило. На форуме нашел подсказку убрать дым при выстреле и вуаля - первый бой я из снайперского режима не выходил практически, пушка стреляет 30 выстрелов в минуту, так шо я оторвался))

Афигенная вещь - стреляешь по гусеницам, а потом расстреливаешь в баки и в между танком и башней. Криты по гусеницам почти всегда а скорость стрельбы афигенная.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 9.6.11 10:43

Такая штука у меня была, в снайперском режиме при выстреле проседал фпс с 45-50 до 4-7 тупило жестко при этом и тормозило. На форуме нашел подсказку убрать дым при выстреле и вуаля - первый бой я из снайперского режима не выходил практически, пушка стреляет 30 выстрелов в минуту, так шо я оторвался))
Мож ссылку кинуть или сам "на пальцах" рассказать как убрать дым, а то я после выстрела тоже 3-4 сек. не управляемый становлюсь- комп тормозит, а дым мне и даром не нужен!!!(ИМКО)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 9.6.11 10:57

Зайдите в папку с игрой например : D:\GAMES\World_of_Tanks\res\particles\Tank и перенесите куда-либо оттуда следующие файлы:
shot_big
shot_big_PT
shot_big_SAU
shot_main
shot_mb_main
shot_mb_small
shot_MTLS_auto
shot_small
shot_small_auto
при удалении файлов клиент может быть запущен. Главное чтобы не было боя в этот момент

После этого при выстреле не будет вспышки и дыма.
Вместе с вспышкой и дымом должны уйти проседания ФПС.

Кстати сразу видно куда летит снаряд, а летит он далекооо не в центр прицела))
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 9.6.11 11:56

Spoiler
Show
Зайдите в папку с игрой например : D:\GAMES\World_of_Tanks\res\particles\Tank и перенесите куда-либо оттуда следующие файлы:shot_bigshot_big_PTshot_big_SAUshot_mainshot_mb_mainshot_mb_smallshot_MTLS_autoshot_smallshot_small_autoпри удалении файлов клиент может быть запущен. Главное чтобы не было боя в этот моментПосле этого при выстреле не будет вспышки и дыма.Вместе с вспышкой и дымом должны уйти проседания ФПС.
Зарание Спасибо!!! дома попробую :friends: :good: :grin: :good:
Зображення
Танк подбит, но не разорвался как обычно + карта сама по себе красивая :cool:
Добавил ещё один скрин на заглавную страницу!!! :grin: :good:
Востаннє редагувалось 9.6.11 17:59 користувачем Kuper23, всього редагувалось 1 раз.

Varyat

Повідомлення Varyat » 9.6.11 12:01

J A Z Z, дай Бог тебе здоровья, премного фрагов и ни одного кариеса как в этой жизни, так и в следующей :). Как просто, однако, решается проблема, которая доставала меня все девять уровней :eek:. Может, оттуда еще какие файлы поудалять ради эксперимента? Мож танк еще и быстрее ездить станет? Или отбивать стволом как шашкой летящий в него снаряд? ;-) А если серьезно - какие еще читы, которые решаются без бана в игре, типа этого с дымом выстрела, известны? Хотя это и не совсем читы, а оптимизация железа под геймулину.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 9.6.11 12:16

это не чит, такой способ рекомендуют в тех поддержке. советую почитать эту тему:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... 2%d1%8c-2/

здесь скорее всего есть еще что то полезное.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 9.6.11 12:17

Spoiler
Show
Зайдите в папку с игрой например : D:\GAMES\World_of_Tanks\res\particles\Tank и перенесите куда-либо оттуда следующие файлы:shot_bigshot_big_PTshot_big_SAUshot_mainshot_mb_mainshot_mb_smallshot_MTLS_autoshot_smallshot_small_autoпри удалении файлов клиент может быть запущен. Главное чтобы не было боя в этот моментПосле этого при выстреле не будет вспышки и дыма.Вместе с вспышкой и дымом должны уйти проседания ФПС.
будешь приятно удивлен)))

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 9.6.11 18:17

Spoiler
Show
будешь приятно удивлен)))
Оооооо Неожидал!!!!!
Прям старая добрая Квака3 "арена" почемута впомнилаль с РеилГаном :Yahoo!: :friends: :grin: :good: :good: :good: :good:
Просто супер!!!! :molba: :molba: :molba:
Зображення
Зображення
И сразу хороший результат))) :Yahoo!:

Varyat

Повідомлення Varyat » 10.6.11 14:38

Ура! ИС-3 уже топ, а экипаж изучает дополнительные навыки :Yahoo!:.
Хорошие, все-таки, исы танки. Не знаю, как они в жизни, но в игре - очень приятные. А ис-3 вообще фановый танк :good:. Я его продавать не буду, даже когда куплю ис-4. Выше среднего показатели по всем параметрам - и по броне, и по вооружению, и по скорости. Можно и с тяжелыми "папиками" в рукопашку выйти, и от 54-ки отбиться, и в кустах посидеть, тренируя у себя снайперские навыки водителей ПТшек. Да и часто в топ попадает, а топовый танк в топе - это сразу 5-6 фрагов за игру, при этом сам живой остаешься. Первый бой в топовой комплектации, я сверху таблицы, мне моя команда под конец игры подарила Хуммеля, последнего противника, типа, шоб "воина" получил, у меня уже было 5 фрагов, четырех из которых полностью сам оперировал :grin:. Но он настолько шустрым оказался, так ловко крутил по карте, шо я его так и не догнал (респект однозначно водителю Хуммеля, очень хороший и находчивый игрок, врагов надо уважать :good:), он сам поджарился, влетев случайно тараном в один из наших тяжей.
Кстати, заметил, что народ от третьего иса уже начинает прятаться, типа, ну его нафик связываться, кусается больно :cool:. Но особо выкаблучиваться не получится - поджарят, как цыпленка: и САУ любят охотиться, и СТ не прочь полакомиться жирным куском без мозгов или отставшим от стада... А исы мне все так же нравится доставать, наверное, они во мне генетический код ненависти подпортили, пока я лез до топовых танков :gerl:. Правда, мы теперь на равных :bro:. Вот с немцами не очень интересно - второй тигр (тоже ж стоит у меня в гараже и тот же уровень, что и ис-3) ему таки уступает, хоть по чуть-чуть, но по всем параметрам, кроме точности стрельбы... Когда убрал дым выстрела и стало видно, куда летят снаряды - очень захотелось на третий ис поставить немецкую трофейную пушечку с Левика и цайсовский бинокль - немецким стволом промазать мимо корпуса, даже издалека - это надо очень постараться (основная масса "снайперов" у меня на Леве). С амерами - поинтереснее, особенно нравится их пробовать перехитрить, когда они только свою непробиваемую башню высовывают.

Кстати, знакомый вояка (реальный офицер танковых войск), зайдя в гости и, застав меня за танково-виртуальными баталиями, пообещал покатать на настоящем танке :shock:. Только, говорит, я тебя в башню не пущу, исключительно за рычаги - попробуешь танком поуправлять, не боись, у меня салаги после школы танком управляют, а у тебя ж два повышенных образования... А в башню - ни-ни, не пущу. Я, говорит, одного знакомого (кстати, я его знаю, тоже врач, только военный :)) пустил, а там люк довольно узкий (в танкисты, оказывается, до сих пор берут не больше 70 кг весу), он залезть - залез, а вылезти не может! Паника :molba:! Разве, что броню автогеном резать! Дверей-то нет... ;-) Вчетвером его оттуда доставали, хорошо, хоть, не по частям :lol:.
Ну, это меня еще больше заинтриговало, обязательно в башню полезу :anti:. Надо, правда, предварительно в пещеру Млынки съездить, потренироваться в узких местах выпуклые части просовывать... ;-)
Правда, надо ждать учений, а то с топливом в армии сейчас весьма сложно, вот как обучаются водить танки в Десне :eek:. В свете вождения интересно, чем же тогда они учатся стрелять... Лучше б они компы установили и включили ребятам WoT, все-таки тактики в игре довольно много.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 13.6.11 10:53

приехал из похода. на Днестре погода фуфло ;) но классно.

по теме:
после кв какой танк брать в свете выхода нового патча, че посоветуешь?
кв качаешь в топ, и ИС4покупаешь+ис7+кв3 должен быть в анагаре хотябы оркачать итого ты получишь открытых 2 танка 10 лвла + слот+ открытые ветки.
Кто подскажет сколько денег, через какой терминал, и как правильно все это сделать?
через любой айбокс или ему подобный. я лично плачу через пластиковую карточку. не отрывая зад от стула ;) советую именно этот метод оплаты.
КВ3 - не КВ. Медленнее, прочнее, с топ пушкой (я уже купил Д2-5Т) пробивает на пару классов выше чем КВ.
в пятый раз говорю: кв - кустарный танк с окурком заряженным фугасом по умолчанию... иначе в кв нет никакого смысла. еще раз рассказать как я ис4 сматывал с тычки на кв? :)
Нормально бабла снял)))
нормально это 70-90к ;)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 13.6.11 11:16

прокачался до ИС.
я в замешательстве, кидает в основном в конец списка, у меня Д2-5Т, такое впечатление что вообще не пробивает. ухожу в минус регулярно.

ganzzz
* * *

Повідомлення ganzzz » 14.6.11 14:22

в данный момент открываю себе КВ-13, посмотрим что это за чудо =)
а вообще удобно... переход с ветки СТ в ветку ТТ, правда для халявы надо будет КВ и КВ3 качать.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 14.6.11 20:16

конченый ис...

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 14.6.11 20:44

через пару дней сверю со своими впечатлениями об ИСе. Счас открою...
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Varyat

Повідомлення Varyat » 14.6.11 22:11

Меня ИС тоже не впечатлил, поэтому пришлось на нем много воевать (и материться), чтобы побыстрее открыть ИС-3 - хороший, сбалансированный танк. Терпение, друзья, терпение ;-). Тигр (тот же уровень, что и ИС), больше удовольствия приносил... Ходил ИСом на Тигра и Тигром на ИСа, во втором случае больше понравилось (если не лениться стрелять), хотя Тигр чаще пробивается. На ИСе надо навязывать ближний бой с сопоставимым соперником, приходится лезть на рожон, пользуясь его подвижностью и скошенной броней, кучность боя его пушки по сравнению с Тигровой никакая, как убрал дым, так злился постоянно, раньше думал, это я так криво стреляю :duma:.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 15.6.11 09:12

конченый ис...
крепись, браток ;)
ис очень хороший танк, очень быстрый, как для ТТ, с норм волыной для своего лвла.
просто качни его, качни экипаж, приноровись. будешь по 4-7 фрагов за бой вывозить.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 15.6.11 10:36

ну не знаю, орудие Д2-5Т не пробивает практически, а если пробивает то снимает 5-7 процентов. меня постоянно бросает в самый низ списка, я даже эксперимент провел - ездил и стрелял и стоял на месте - опыта одинаково.
Наверное не стану прокачивать ходовую там двигло. а потихоньку доберусь до ис-3 и продам ис к Е....Й МАТЕРИ!!!

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 15.6.11 10:39

ну поверь, как луноходоводу ;)
ис - классный танк, сделай его элитным и экипаж качни, будешь - нОгебать :)

п.с.: как ты думаешь, как оно на СТ 8 лвла т44 с д10т, у которой 175мм пробития втч и которая косее еще....а ездят и и докачиваются до т54.
поверь, ты в + будешь.

pamp
* *

Повідомлення pamp » 16.6.11 12:47

ИС - танк неплохой, сравнительно. Но за что я не люблю советскую технику, так это за точность. Благо ИС маневренный и навязывая ближний бой, можно уделать и 8 лвл. Среди своих сверстников Т29 - лучший, по моему скромному мнению. Хотя после многочисленных патчей я уже и не знаю, кого и как порезали. Но в свое время предпочтение отдавал американцу. :good:
System administrator, DBA, Web engineer, Photographer, Сolorist, Retoucher
For details call +380632558450.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 16.6.11 13:02

ИС - танк неплохой, сравнительно.... Благо ИС маневренный и навязывая ближний бой, можно уделать и 8 лвл.
подтверждаю на 100%.
Среди своих сверстников Т29 - лучший
аналогично апрув ;)

П.С.:катайте на ТТ как на СТ, и будет вам счастье. Вот увидите как жизнь станет лучше ;)

П.П.С.: Дайте ответ на вопрос: какой лучший СТ в игре?

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 16.6.11 13:32

П.П.С.: Дайте ответ на вопрос: какой лучший СТ в игре?
Т-34, на нем я уделываю кв и кв-3

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 16.6.11 13:43

а вот и нет. лучший СТ это ИС-7 :)
так то ;)

ап.

Кто сегодня будет ездить? я после 18 20 буду после работы онлайн уже, ногебать лобков-школьнегов на канигулаг.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 16.6.11 14:21

я буду дето после семи, мож ротой побегаем?

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 16.6.11 14:37

я м.б. буду после 9 на КВ3 фармить на ИС.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей