Я свои S-70 давно продал.Давно уже пора поднять планку
Ну мож не доверятьТы имеешь в виду велосипеды фирм ... , ... , ... , или машины BMW, Mersedess, Toyota, Nissan ... ?
Что-то я склонен тебе не доверять
И не покупаю ашанбайки и прочую херь
Это правильный шагЯ свои S-70 давно продал.Давно уже пора поднять планку
Можно сделать самому, или заказать местным мебельщикам, сделают не хуже "фирмы", но дешевле.приличную подставку под жк, в виде тумбы
Я тоже считаю, что никакая аппаратура не заменит живого звука.получил море кайфа от 20 минут живого звука... лично меня весь этот аудиофильский бред просто удивляет.
Каждый сходит с ума по-своему, и мне глубоко побоку кто там себе чего надрывал:-)Так что удивляйся на здоровье.
Ну так, чисто поразмышлять, я вот не слышал чтобы даже самые повернутые "аудиофилы" говорили что "живой звук не канает". Все согласны что живой вариант это "тру". Но ведь попасть на концерты/перфомансы всех исполниетлей которых хотелось бы послушать просто ж физически невозможно, а на некоторые "уже не попадеш" в принципе. Да и не все концерыты хорошо озвучены/проводяться в хорошем помещении, так что звучек может быть и "не очень". Так что думаю что организовать дома что-то на чам можно с удовольствием послушать музыку вполне оправдано.Я тоже считаю, что никакая аппаратура не заменит живого звука.
стопудов. Это я к тому, что когда люди отдают себе отчет в том, что "тру" не получится в квартирке, перфекционизм приобретает разумные очертания. И на мои уши, например, аккустики в бюджете 300уе - выше крыши, остальное - от лукавого.даже при аффигенном умении играть "концерт для фортепиано с оркестром" не получиться
И ты туда же ;-)Да нет, все верно, просто акг за полтинник звучат круче, чем сенхи за сотню. Так сложилось исторически
Ха-ха!а я вот счас пианино продаю. Пришел мальчик на поиграть и посмотреть. И даже при том, что инструмент настраивали последний раз 20 лет назад, никакой хайенд не сравниться с живым звуком. Просто получил море кайфа от 20 минут живого звука в комнате без аккустики и на ненастроенном, не концертном инструменте. И лично меня весь этот аудиофильский бред просто удивляет.
качественный и умело применённый саб как правило стоит больше 600 баксов (примерно)качественный и умело применённый саб улучшит результат, но нужен спец под рукой.
я согласен. мой коммент только опровергал категоричность тезиса, что крутой звук - это стереопара, а не саб + сателиты. хотя если сателиты - это пукалки, то хорошая стереопара, без вариантов, лучше:-) но оно и ежу вроде понятно, что хорошее лучше плохого))качественный и умело применённый саб как правило стоит больше 600 баксов (примерно)качественный и умело применённый саб улучшит результат, но нужен спец под рукой.
Все остальные поделки лучше выбросить сразу, ибо кроме гудения ничего от них не слышно.
Я лучше пойду послушаю гудок парахода - вот это впечатляет. Кстати, живой звук. ;-)
Тот же Гранд Пиано из моих колонке звучит очень убедительно. Хотя это даже не самый мощный сэмплер, есть звук пианино и на 50 гиг весом - мне только влом качать)Я не слушал хай-фай ценой выше косаря за компонент, но знакомая мне аппаратура и близко не подбиралась к воспроизведению всех обертонов и вибрации воздуха, которые издает галимое пианино, находясь в метре от слушателя. Ну это мне предполагается естественным, что вибрация струны, или вибрация воздушного столба имеют слишком различные физические свойства по сравнению с вибрацией кевларовых мембран, так что для последних даже теоретически тяжеловато добрать по количеству нюансов до оригинала. Ну это мне так кажется, по крайней мере, для вникания в детали я недостаточно технически подкован.
Есть ещё одно условие. Не читать эту тему1) я знаю, что такое аудиофилия и ввязываться в нее не собираюсь
- чтобы купить хороший звук для прослушивания музыки, не надо быть большим аудиофилом, достаточно сочетания: личное удовлетворение звучанием + мнение специалиста(ов) + деньги.
Кстати, о наушниках...и в результате до сих пор сижу в наушниках![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей