И шо: Дорогожичи или Интернац. площадь ниже половодного Днепра? тану. А урочище Чорторыый это ж бывшее русло Десны, ему каждой весной не затопляться вобще грех большойОни ведь в Днепр все сливают, а не в на другую сторону земли

И шо: Дорогожичи или Интернац. площадь ниже половодного Днепра? тану. А урочище Чорторыый это ж бывшее русло Десны, ему каждой весной не затопляться вобще грех большойОни ведь в Днепр все сливают, а не в на другую сторону земли
Ну це вже баян. Але суть від того не міняється..Гольфстрима теперь нет, привыкайте. Теперь можете сравнивать с прогнозами погоды в Чите. Ну, у нас на 1-2 градуса теплее, но в принципе где то так, как там будет.
Ну Вадик, ты явно идешь на поправку ))) Еще чуток и станешь нормальным степенным уважаемым матрасником - установишь на вел подножку )))Я собі так гадаю що формат покатушок дуже від цього зміниться. Я вже готовий на свій МТБ встановити стаціонарні крила. хоча минулої осені мені така картинка травмувала б мозок.. Все тече і змінюється .
На картинці яку я виклав, намальований Гольфстрім , уявою абстракціоніста.
А почему 35? А как же новые рекорды? Даешь 40!!!Шот мне кажется, что вы преувеличиваете. Как бы не пришлось опять летом в покатухах регулярно холодной водой обливаться, чтобы моск не сварился в черепе при температуре 35 градусов.
шо за прикол в тому щоб вcі були однаковими?Ну Вадик, ты явно идешь на поправку ))) Еще чуток и станешь нормальным степенным уважаемым матрасником - установишь на вел подножку )))Я собі так гадаю що формат покатушок дуже від цього зміниться. Я вже готовий на свій МТБ встановити стаціонарні крила. хоча минулої осені мені така картинка травмувала б мозок.. Все тече і змінюється .
На картинці яку я виклав, намальований Гольфстрім , уявою абстракціоніста.
Это радует.
= старим нудним чудокомстанешь нормальным степенным уважаемым матрасником
Точно... как Андрон... чего это только, интересно, на его покатухах всем желающим обычно места не хватает... наверно потому что слишком скучно и нудно - это как раз то, что все хотят получить от велосипедастарим нудним чудоком
Пропаганда алкоголя айяйяй. Администрация, похоже человек просит увеличить циферку предупреждений на +1тоді вже краще бухати, я за справжні відчуття
может потому, что вас, таких нудных, ой как много?Точно... как Андрон... чего это только, интересно, на его покатухах всем желающим обычно места не хватает... наверно потому что слишком скучно и нудно - это как раз то, что все хотят получить от велосипедастарим нудним чудоком![]()
Часто слышу подобные комплименты в адрес Вадима, в основном от мужчин...Вадим ты реально здоровый и красивый мужик!
Попрошу без намековЧасто слышу подобные комплименты в адрес Вадима, в основном от мужчин...
Вадимко, ты реально нравишься сильной половине человечества!
Весна іде, красу несe...
Вы шо все сговрились? (с)Весна іде, красу несe...дай я тебя расцелую!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей