Под диваном у меня место встречи одиноких носков. Из тех, чьи пары зОхавала стиральная машинкапод диваном ток не убирай , пускай там всё катается ...
и пузыри надуваю носом
Носков должно быть четное количество.носков должно быть два ,тогда за ними легче уследить и ухаживать
Нашел время болеть, зимы тебе мало... Ой, нет, это не подходита я вот заболел. сегодня погода такая чудесная, и снежок свежий выпал. смотрю голодным взглядом на лыжи, и пузыри надуваю носом
зато чай с малиной, тепленько и не надо палкаме махать..а я вот заболел. сегодня погода такая чудесная, и снежок свежий выпал. смотрю голодным взглядом на лыжи, и пузыри надуваю носом
правильно выкидывать до стирки, шобы не тратить белый порошокНосков должно быть четное количество.
Когда после стирки выкидываешь носки с дырками и осталось парное число носков - Мужской пасьянс сошелся
как на бумерангах рассмотреть дырки?правильно выкидывать до стирки, шобы не тратить белый порошок
доктор едет-едет сквозь снежную равнину, порошок целебный людям он везет. человек и кошка порошок тот примут. и печаль отступит иииии тоска пройдет!правильно выкидывать до стирки, шобы не тратить белый порошокНосков должно быть четное количество.
Когда после стирки выкидываешь носки с дырками и осталось парное число носков - Мужской пасьянс сошелся
и снимать периодическитак их ещё и стирать надо ?!
у дырявых бумерангов плохая аэродинамика и по траектории полета можно понять, где дыркакак на бумерангах рассмотреть дырки?правильно выкидывать до стирки, шобы не тратить белый порошок
похоже не последние совсем ...так хоцца же палкаме помахать. последние деньки же ж
вот что бывает, когда в субботу, вместо бани в кинотиятры ходишь.
у дырявых бумерангов плохая аэродинамика и по траектории полета можно понять, где дырка
края с зазубринамекак на бумерангах рассмотреть дырки?правильно выкидывать до стирки, шобы не тратить белый порошок
Ага, кстати, песенка эта пару лет назад из жуткой депрессии вытащила. Особенно когда увидел, как ее орут толпа пьяных людишек, человек 20, да под живой аккордеондоктор едет-едет сквозь снежную равнину, порошок целебный людям он везет. человек и кошка порошок тот примут. и печаль отступит иииии тоска пройдет!
*кстати, все это под аккордеон
В поискекстати , где Грушкин с своими носками ?
я уже пропадаю восвояси... Обнимаю, не скушной, Оля-ляКстати попробуйте на гугле набрать "куда пропадают" - высветит "люди, дети, носки"
Будем искать. У гуглЕя уже пропадаю восвояси... Обнимаю, не скушной, Оля-ля
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей