World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
beavertu
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення beavertu » 22.8.12 19:49

Решил взять М18 Hellcat . Сразу сделал топ, покрасил, обучил экипаж до 75%, зато выдал ящик колы шоб компенсировать немного.

Первый бой - Победа!
Бой: Мурованка 22 августа 2012 г. 20:36:03
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 1 958 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 22 521
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «3 степень»

Думаю оставлю эту прелесть :yes

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 22.8.12 20:23

Решил взять М18 Hellcat .
И этот человек отрицал ПТ с башнями :D

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 22.8.12 20:25

Решил взять М18 Hellcat .
И этот человек отрицал ПТ с башнями :D
Ух ты, ну у вас память, :o можно только позавидовать, я и сам такого не припомню . Даже не понимаю почему я был против :unknown:
Кстати за 4 боя 13 подбил и уже 2 степень :yes

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 22.8.12 20:40

Не, у меня память не очень, так средненькая
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 7#p1443447

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.8.12 21:30

Дада, через пятдесят страниц вспомним, как кому-то Паттон3 не понравился ;).
Вообще-то оно всё прикольное, если научиться использовать преимущества какого-то танка и минимизировать недостатки.
Позитивы башни на ПТ я хорошо ощутил на Т110Е4, можно с тяжами лесенкой стоять, а не нарываться на огонь, выезжая, потом разворачиваясь. Правда, заметность из-за этой башни сильно страдает - там, где я могу на объедке спокойно стоять в кустах и выслеживать цели, на Т110Е4 уже вовсю туда арта чемоданы мне накидывает.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 22.8.12 21:44

ОГО :o Это я так на все новое реагирую :D старость не радость :old: Но у СУ-85 таки отобрали пушку и я ее продал.
Ты шо 40 страниц перелопатил чтоб напомнить мне :o

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 22.8.12 22:18

Дада, через пятдесят страниц вспомним, как кому-то Паттон3 не понравился ;).
Да у меня и денег то нет, ИС-3 купил *oops*
ОГО :o Это я так на все новое реагирую :D старость не радость :old: Но у СУ-85 таки отобрали пушку и я ее продал.
Ты шо 40 страниц перелопатил чтоб напомнить мне :o
Как думаешь много ли раз на вело форуме упомянался Хэлкет? :p поиск рулит

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.8.12 23:10

Эх, хорошо сегодня снял на объедке двойной опыт. Всегда бы так снималось :).
Spoiler
Show
Зображення
На 110-том тоже неплохо снялось:
Spoiler
Show
Зображення
А вот Е-50М шото подкачала :unknown:. Зато в этом бою удалось разобрать взвод из 62А и объедка, которые меня окружили и хотели зарезать без анестезии. ПТ разочек дал в гуслю, а СТ в бронелист, ПТ в гуслю, а тому в бронелист, прячась за ПТ, пока 62А не сдох. Потом и до объедка очередь дошла. Изощренным образом изнасиловал - будет знать, как мне механика критовать :girl_hospita. Хулиганье! Решили у папы в подъезде часы и мобилку забрать, ага :ROFL:! А вообще, хорошо ездить на разной технике и знать её слабые стороны и время перезарядки - я десять секунд катался перед стволом объедка со сбитой гуслей, причем повернулся к нему попой, чтоб ловить рекошеты от 62А и считал секунды в уме %). А шо? Этот монстр десять секунд был не опаснее моей кошки ;). Арте моей любимой, которая этим хулиганам помогала, тоже досталось... Я, кстати, себе по примеру Славы вентиль на епитисятку поставил - теперь пулемет строчит не хуже батчата, полсекунды перезарядки - таки время :).
Spoiler
Show
Зображення

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 23.8.12 08:05

я десять секунд катался перед стволом объедка со сбитой гуслей, причем повернулся к нему попой, чтоб ловить рекошеты от 62А и считал секунды в уме %). А шо? Этот монстр десять секунд был не опаснее моей кошки ;)
А ты разве не считал раньше? Я как то один ТТ и арту в уме считал это было веселее :mosking:

Даааа, первые впечитления от ИС-3.... непонятные :o Слепой и долго сводится, но апаратец ничего так, силуэт и рикошетность радует

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 23.8.12 12:41

я десять секунд катался перед стволом объедка со сбитой гуслей, причем повернулся к нему попой, чтоб ловить рекошеты от 62А и считал секунды в уме %). А шо? Этот монстр десять секунд был не опаснее моей кошки ;)
А ты разве не считал раньше? Я как то один ТТ и арту в уме считал это было веселее :mosking:

Даааа, первые впечитления от ИС-3.... непонятные :o Слепой и долго сводится, но апаратец ничего так, силуэт и рикошетность радует
День добрый! Советское оно все долго сводится, наверно поэтому у меня только 4 советских танка а ангаре ИС-3, ИС-8 ,Объект704 и СУ-85б для фана. Только Су85б сводится как немец , а так всем в обязательном порядке сведение надо ставить, ну и вентиляция у меня на ИС3 стоит.

Varyat

Повідомлення Varyat » 23.8.12 15:35

Попробовал покатать на тесте - весьма интересненько. И заманчиво :good:. Езжу, подбираю точки, откуда можно все направления снайперить. Вырою там окопчик, наброшу масксеть и буду всех оттуда доставать :). Потом на лыжах с горки спускаюсь. Нашел метод, как можно съезжать с любой горы, чтоб гусли не слетали и дамаг не случался. Секрет открываю исключительно за сидр ;).
Крою сразу три направления:
Show
Зображення
Зображення
Кстати, нашел на той же горке геомагнитную аномалию - камни просто в воздухе висят, если раздуплю феномен этой антигравитации - у меня тоже будет летающий танчик :):
Spoiler
Show
Зображення
дополнено: покатал еще немножко. Класс! На Е-50М вообще раздолье! Могу двигать живые танки. Батчата катаю аки санки, при этом неважно, как он стоит - передом, задом или боком :D. Умудрился даже подвинуть двоих вместе - батчата и 1390, которые на горке терлись лобками. Сбросил их обеих в прирву :molba:. Сам попробовал с моста спрыгнуть - убился, зато ощущение полета - незабываемое. Лунохода двигать не могу, но при моем таране он подлетает стороной тарана вверх - красивооо! Ну и сдвигается таки при таране. Звуки выстрелов нормальные, нефиг на них гнать, они теперь стали реальными. Вы хоть слышали как стреляет живой танчик, там действительно "пуфф", а не то, чем нас два года кормили. На горку танчик дерется бесподобно, напоминает стиль выезда на гору квадроцикла (вот незря я ими увлекся и попробовал в горах - теперь очень помогает :)). Правда, на Е-50 не могу заехать на все горки, куда 50-2 заезжает - тяжелая хрень. Если кому интересно - могу выложить пару реплеев, вроде тест-клиент пишет бои...

Моя вариация на тему известного варгеймовского рекламного ролика:

Зображення

После этого я подъехал к краю и вражеские ис-7 с лоркой в два мотора умудрились таки меня столкнуть с моста, бо одному луноходу это не удавалось. Вырисовывается однако новая тактика, помимо тарана :yes.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 23.8.12 17:44

Если на край моста штуг поставить , чуть земельки к нему то пожалуй можно на Леопарде разогнаться и попробовать перепрыгнуть мост :D
Со звуками ты меня успокоил, я рад что тебе нравится. Сам не качал физику но твой отзыв мне ценен.

Varyat

Повідомлення Varyat » 23.8.12 18:04

Поприкалывался еще на Е-50М. В 54-ку упираюсь в борт, даю полный газ и она просто не может никуда от меня сбежать - ее поступательные движения взад или вперед компенсируются моим поворотом корпуса вокруг оси. Еще одна метода борьбы с каруселящими танками нарисовалась :Yahoo!:. Ягпанцера сдвинуть не могу, только сбить гуслю тараном. Он меня двигает. Зато могу упереться ему в попу, когда он едет вперед и разогнать его до весьма приличной скорости. Бронепоезд :D. Это он так назвал :). Так шо теперь фраза "подтолкните меня" имеет под собой реальный смысл. Жду патча. Обещает быть интересно :good:. Да, карты приятнее стали. Теперь песок выглядит как песок, а снег - как снег, а то было шото такое слепящее, что на этих картах всегда яркость приходилось снижать.

зы. а это я утонул (сказали "экипаж убит"). Ааа, новенький танк утопил, не видать мне тринадцатой зарплаты и премиальных :cry:. Придется теперь мод со шнорхелями ставить ;).
Spoiler
Show
Зображення
Чуть дальше виднеется еще один капитан подводной лодки, этот вообще за буйки заплыл :). В принципе, форсировать водные преграды можно, если уложишься в 10 секунд - опосля я это проверил.
Spoiler
Show
Зображення
дополнено: еще есть у меня приколов:
Суперперш в красных чоботях и розовых стрингах :):
Spoiler
Show
Зображення
Наши танки атакуют российские корабли в севастополе (мне осталось жить 2 секунды) :):
Spoiler
Show
Зображення
Очередь в женский туалет :):
Spoiler
Show
Зображення
То, о чем все мечтали, но боялись спросить - наконец-то я посмотрел маяк вбизи (собственно, вид с маяка):
Spoiler
Show
Зображення
В карелии с горки, где штаны, теперь можно просто съехать на плато, не убившись. Заехать обратно не получилось:
Spoiler
Show
Зображення
Ну и совсем цимус (вау, я этого дождался :Yahoo!:) - таран путем запрыгивания на танк сверху теперь получается на ура, я 50-2 просто раздавил:
Spoiler
Show
Зображення
Можно даже с моста прыгнуть и выжить, если ХП позволяет. Моя попытка суицида - спрыгнул, почесался и поехал дальше, только командир головой ударился, а я ж просил перед полетами всех шлем одевать :):
Spoiler
Show
Зображення
Аааа! И нафиг сдались теперь ихние самолеты? Танки тоже летать умеют. Пожалуйста - настоящее пике с бомбометанием (стреляю по типах прямо в полете) ;):
Зображення

Все это безмерно радует, бо полкоманды врагов будут приезжать уже наполовину побитыми, налазившись по горам, наплававшись в реках и напрыгавшись с мостов...

Varyat

Повідомлення Varyat » 23.8.12 20:42

Еще парочка приколов:

Гуцулы. Нам в горах привычнее.
Spoiler
Show
Зображення
У Е-50М довольно крепкий движок - я по квадроциклетному, раскачивая танк и цепляя то той, то той гуслей, выезжал на гору там, где остальных пришлось подталкивать. Примерно так - паровозиком:
Spoiler
Show
Зображення
Зображення
Зображення
Мыш - король горы :). Совместными усилиями мы его туда таки затолкали:
Spoiler
Show
Зображення
Братская могила лыжников, любителей прыжков с трамплина :). Прыгали из того проема наверху. Некоторые убивались сразу, как я на 50-2, некоторые догорали уже внизу.
Spoiler
Show
Зображення
А вообще весело на тесте. Стреляю редко, только тех, кто меня задевает своей пушкой. А так как выезжаю чаще на топах (иногда светляках), то меня особо никто не трогает - опасно связываться. Хотя бывает. Потом думают "во нарвался, и чего я просто себе физику не тестировал" :duma:. Их же ж никто из своих не поддерживает, войны то нет. А сам на сам я их быстренько разбираю, этих любителей пострелять. А иногда договариваемся повоевать по настоящему. Прикольно вообще то стрелять из направлений, откуда огня в принципе никто не ожидает :o. Паттон 3 в этой войне егерей и горных стрелков бы очень пригодился, это ж его тема - вести войну на косогоре.
Востаннє редагувалось 23.8.12 20:54 користувачем Varyat, всього редагувалось 2 разів.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 23.8.12 20:53

ребята, я вот что подумал:
как насчет собраться мега вело взводиком и прокатить где то на праздник по центру или еще где то?)

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 23.8.12 21:04

А где все? :duma:
Мне 46Милю надо качать и никого нету :( , а в рандоме одни алёши!!! :dash2:
#crazy_pilot

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 23.8.12 21:16

А где все? :duma:
Мне 46Милю надо качать и никого нету :( , а в рандоме одни алёши!!! :dash2:
на тесте мы)
щас еще Вариат что то напишет

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 23.8.12 21:18

на тесте мы)
Вылазь нафик от туда, поехали ПТ7 качать. ;)
#crazy_pilot

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 23.8.12 21:20

на тесте мы)
Вылазь нафик от туда, поехали ПТ7 качать. ;)
ты в рандоме паровозик из мауса, пт е100, е 50м, батчата, ис4, е100 не встретишь :lol:

Varyat

Повідомлення Varyat » 23.8.12 21:21

Почетный караул у мавзолея :). Их там было больше, пока я скрин нажал - половина попрыгала:
Spoiler
Show
Зображення
Мы с Яриком разгоняем состав из Мауса и ЯгПанцера - довольно быстро они в результате поехали.
Spoiler
Show
Зображення
Ярик пробует сорвать стопкран и своим телом остановить поезд :):
Spoiler
Show
Зображення
Я тоже в охрану мавзолея по блату устроился (сам бы не вылез - затолкали):
Spoiler
Show
Зображення
Левитация таки существует. Теперь у меня настоящая летающая крепость:
Spoiler
Show
Зображення
Опаснейшая смесь - танк-подводная лодка, выныривает, стреляет, заныривает:
Spoiler
Show
Зображення
Очень мне эта физика и химия понравилась. Нашел себе забаву - стрельба в полете по врагу (не в падении с моста, конечно, а подпрыгивая на бугорке вверх). Красиво, эффектно и кайфа море :Yahoo!:. При этом поймать мой НБЛ сложнее, чем при обычном выезде на бугорок. Кстати, танки стали какими-то более "воздушными", легкими и маневренными. А то были как приклеенные к поверхности.

На тесте наметилась своеобразная тенденция - вначале все пишут "но фойер", но потом некоторые из тех, что хреновенько играют на основном сервере, решают на тестовом поднять свой ЧСВ типа меткой стрельбой по мирным жителям, купающимся в речке и занимающихся альпинизмом. Обычно всё заканчивается тотальной войной. Но если бы эти товарищи еще хорошо играли, пульнуть в спину любой дурак сможет... После того, как мне подло зарядили в двигатель, а Ярика убили - отомстил за однополчанина - разобрал с Е-50 нафик в хлам этих умников на ис-7 и т-110 своей критованной пушкой на остатках своего ХП. И получил настоящий кайф от мщения. Нефиг трогать каратистов, которые просто прогуливаются на воздухе :D.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 24.8.12 00:23

Я теперь вообще буду в начале боя выносить всех :mosking:

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.8.12 00:32

Многие карты переиграли под новую физику. Появились интересные места для снайперов и хитрые львовские дворики.
Spoiler
Show
Зображення
Зображення
Зображення
Больше всего радует - появились реально новые пути атаки и объезда. Можно проехать там, где раньше было просто невозможно и зайти врагу в тыл.
Уже не хочу возвращаться на основной сервер :no:.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 24.8.12 16:42

Вот как должен действовать грамотный артавод :yes , Су100 не ожидал такой наглости. :lol:
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.8.12 23:35

Ура, наконец-то взял последнего "Эксперта". Ягпантеры-II только не хватало. Этих немецких ПТшек так мало и они так редко попадаются, что спецом охотился за ней весь бой. Ради этого пришлось пятерых врагов вынести по дороге, которые преграждали мне путь к мечте ;). А Ягпантерка такая шустренькая, чуть от меня не сбежала, когда остался последний выстрел. Хорошо, что я научился снайперить всяких мотыльков в полете :D. Поблагодарил в чате владельца пантеры, что мне подсобил с наградой, народ поприкалывался :). Вобщем теперь на груди полная коллекция экспертов, мелочь, но приятно :Yahoo!:.

зы. В яростной борьбе за медаль пришлось, правда, подставить нашего Лёву, чтоб Ягпантерка его убила (тупо не выстрелил, когда можно было, бо я бы только снял дамаг, а он бы её добил). А шо поделаешь, он составлял мне конкуренцию (ну и фиг с ним, все равно мне не помогал, только прятался за спиной и подпирал сзади, а тут фраг на один выстрел нарисовался нахаляву, когда я её почти разобрал). Вот такой я нехороший павлик морозов :).

Зображення

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.8.12 00:34

Поздравляю! А мне ее еще надо достать, тоже одной не хватает. А насчет угрызений совести ты это брось, тебе важна была медаль для коллекции а Львов как грязи,
и большинство нубы ибо танк прем. Иногда так достанут сливами что хочется и своих перебить. Начался бой, я на Ягпантере, с респа своего сразу метров с 500 светляка
снял ваншотом так шо чуть не кончил. Ну ты меня понимаешь как оно на ПТ бегуна поймать, тут свет дернулся, комп перегрузился, минуты не прошло захожу, уже успели
слиться 10 танков :x Вообщем работаем над собой, наблюдаем свой гнев.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей