Поприкалывался еще на Е-50М. В 54-ку упираюсь в борт, даю полный газ и она просто не может никуда от меня сбежать - ее поступательные движения взад или вперед компенсируются моим поворотом корпуса вокруг оси. Еще одна метода борьбы с каруселящими танками нарисовалась

. Ягпанцера сдвинуть не могу, только сбить гуслю тараном. Он меня двигает. Зато могу упереться ему в попу, когда он едет вперед и разогнать его до весьма приличной скорости. Бронепоезд

. Это он так назвал

. Так шо теперь фраза "подтолкните меня" имеет под собой реальный смысл. Жду патча. Обещает быть интересно

. Да, карты приятнее стали. Теперь песок выглядит как песок, а снег - как снег, а то было шото такое слепящее, что на этих картах всегда яркость приходилось снижать.
зы. а это я утонул (сказали "экипаж убит"). Ааа, новенький танк утопил, не видать мне тринадцатой зарплаты и премиальных

. Придется теперь мод со шнорхелями ставить

.
Чуть дальше виднеется еще один капитан подводной лодки, этот вообще за буйки заплыл

. В принципе, форсировать водные преграды можно, если уложишься в 10 секунд - опосля я это проверил.
дополнено: еще есть у меня приколов:
Суперперш в красных чоботях и розовых стрингах

:
Наши танки атакуют российские корабли в севастополе (мне осталось жить 2 секунды)

:
Очередь в женский туалет

:
То, о чем все мечтали, но боялись спросить - наконец-то я посмотрел маяк вбизи (собственно, вид с маяка):
В карелии с горки, где штаны, теперь можно просто съехать на плато, не убившись. Заехать обратно не получилось:
Ну и совсем цимус (вау, я этого дождался

) - таран путем запрыгивания на танк сверху теперь получается на ура, я 50-2 просто раздавил:
Можно даже с моста прыгнуть и выжить, если ХП позволяет. Моя попытка суицида - спрыгнул, почесался и поехал дальше, только командир головой ударился, а я ж просил перед полетами всех шлем одевать

:
Аааа! И нафиг сдались теперь ихние самолеты? Танки тоже летать умеют. Пожалуйста - настоящее пике с бомбометанием (стреляю по типах прямо в полете)

:
Все это безмерно радует, бо полкоманды врагов будут приезжать уже наполовину побитыми, налазившись по горам, наплававшись в реках и напрыгавшись с мостов...