Как же. А те пухленькие щёки откуда?закуска на автару не влияет

Как же. А те пухленькие щёки откуда?закуска на автару не влияет
и ты ещё не спишь? Котэ уже уляглосьа то от нервов
А я подыскиваю материальчик для изготовления отражателей ноу-нэйм, маде ин Юкрэинта вот смотрел всякие ролики с урбан дх в бразилии, потмо читал схватку двух якодзун в закрытом разделе.
наверное и я чичас пойду дрыхнуть - надо же и это когда-нить в жизни своей делать
Блин, зима заканчивается, а я снегу так почти и не топтамши... Надеюсь хоть в воскресенье, после субботнего кончерто, выползу в лесА. Если снег не расстает к тому времени
На велике, другого транспорту не признаем... Блин, даже на станок некогда или леньтак что, на велике прикатывать? :"":
снег чичас мокрый и тяжелый - лапы сразу прмокнут. а еще днем лыжня ваще не катила, а когда солнышко чуть за сосны приныкалось, так моментоп обледенела и стала уууух какой быстрой, и местами неуправляемой. а на велике по целине не поедешь - глубоко, а с таким тяжелым снегом ваще мрак
Может это,.. поровняем трассу в Пуще... особенно тот жесткий спуск-подъемДвое психованных в лесу. На великах. Среди метровых сугробов. Это ж армагеддон
Тогда - сноуборд для выравнивания:там ща лыжня. не надо ее портить, а то лыжники палки аки копья метают - далеко и метко
Фигасе... Оказывается соседку из моего подъезда пришиблоХорошо, что я сегодня проспал и не пошел с утра по делам, а так бы
![]()
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/ ... 21792.html
ценная опечатка выделена мноюПочем этот снег нельзя было убрать раньше
Да-да, наслаждайтесь, а то скоро мтбэшники вам лыжню потопчутлыжня супер. быстрая аки ветер!
на обледенелых спусках ехал, что на горных, только вместо металлических кантов деревянное ребро. пару раз чуть в дерево не влетел и раз в целину снесло
надо наслаждаться последними лыжными деньками
Во-во, может хоть тогда смогу на веле зиму зацепить...или в броварских песках. да и в лесах снег еще долго лежать будеьт. а в таком глубоком на веле ой как плохо ехать, почти анрил.
кстати. в марте вроде бі будет снова похолодание с морозами до 10 и снегом. ждемс
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей