Опять обманул...Гуси-гуси, га-га-га

Опять обманул...Гуси-гуси, га-га-га
привет Ляля ) берешет как дышит ?
щас придёт Грушкин, бут трамваями обзываться
и компостировать всем при этом хвостыщас придёт Грушкин, будет трамваями обзываться
Тю, нам на диссонансы с высокой колокольни. Ездяю на Келлисе в Авторовском шлеме. Вроде на ВК еще не забанили и на Землячку пускаюта чо келлис? непатриотично как-то. есть же вк и лонгус, чтобы не было диссонанса с надписью аффтар на раме
Диссонанс - это что-то из физиологии?а чо келлис? непатриотично как-то. есть же вк и лонгус, чтобы не было диссонанса с надписью аффтар на раме
а в бамажках завёрнута рыба али мяска?)уже две недели не могу до Радио Эра доехать на БВС, бамажки отвезти и забрать. Хоть велокурьера посылай
Может я не там смотрела, но были только Келлис. И тех уже нетдык вк такие же, но с надписью вк
а лонгусы да, другие, жесткие, хотя тоже салатовенькие
"У меня есть посылка для вашего мальчика, только я вам ее не отдам" (с) вотЪа в бамажках завёрнута рыба али мяска?)
тада бы я стал курьером в одном направлениихи!
One way ticket-бамажка и её содержимое
патамуша я меня документов на кота неть"У меня есть посылка для вашего мальчика, только я вам ее не отдам" (с) вотЪ
Потомушо у тебя две Скотины, а у Котэ - ни одной!патамуша я меня документов на кота неть???
К постоянной смене твоих аватарокк дождю наверное )
Завтра будешь в новом облике?всех целую , всем пака , до завтра )
Когда устаканится, закусывать не забывай!надеюсь настроение устаканится ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість