СпасибНу вот, сегодня я пораньше убегаю к коту ночному (да простит мне Кот!)![]()
Всем - весёлостей и хороших ночных бдений!Пока.

СпасибНу вот, сегодня я пораньше убегаю к коту ночному (да простит мне Кот!)![]()
Всем - весёлостей и хороших ночных бдений!Пока.
мне Максим предложил попрактиковаться в стрельбе, в ОдессеТа он опять найдет где покакатьОт жеж неудачник.
для начала можно:) так, для забавыидея хорошая
Может с помидоров начнем? :splat:
Контрольный - тыквойдля начала можно:) так, для забавыно контрольный должен быть запоминающимся
Та какие ценные... Договора всякие, акты, счета, ненавижу ихЦенные бумаги?:) И я хочу, мне скучно в домике
неизвестно что было бы, если столько таблеток съели бы те, кто в верит в силу гомеопатии
а где мяу? или у тя появился пёсик?Гав
Я за день мышкой так намахаюсь, так пальчик накачаю, что занятия с ломиком после этого кажутся детской шалостью...а еще можно выйти на улицу, помахать хотя бы с пол часа ломом - подолбить лёд на дорожках, после этого - точно сон мертвецкий будет!
тю. так весь педроком велоимпотенты. по мнению дяди вити ваще их среди нас очень много. такша нужно желать доброй\ а *доброй* желают только пенсионерам и импотентам(с) \ :smt042
До того, как её скушать, нужно её об этом предупредитьСелёдка не разговаривать, селёдка кушать надо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей