+100500- Шеф, по радио передают, там у вас какой-то ненормальный едет по встречной полосе!позиция большинства это необоснованное гуано ..
- Ненормальный??? Да их тут тысячи!!!...
Дартаньян

+100500- Шеф, по радио передают, там у вас какой-то ненормальный едет по встречной полосе!позиция большинства это необоснованное гуано ..
- Ненормальный??? Да их тут тысячи!!!...
Хорошего корма ты им подкинулПарни вы хотите компромисов ?
Так их не будет )))))
Ищите их в другом месте..
Вася, я тебе все нормально объяснил , позиция большинства это необоснованное гуано .. просто вопрос времени.
Я свою позицию аргументировал, вы же опираетесь только на то что мы не можем ошибаться потому что нас много, и с нами даже туча пьяных датчан...
Я не спорю вас много.. А толку?
То есть мы все гуано а ты дЪартаньян?Вася, я тебе все нормально объяснил , позиция большинства это необоснованное гуано .. просто вопрос времени.
Хде? Твоя аргументация основана на твоих же комплексах, фобиях и ограниченности...Я свою позицию аргументировал, вы же опираетесь только на то что мы не можем ошибаться потому что нас много, и с нами даже туча пьяных датчан...
Я неправильно выразился, не надо таких уж радикальных мер, просто постарайся не оскорблять и не обобщать, ибо быдло на этом форуме не присутствует и не читает твои крики души.Хорошо, давайте попробуем так. Я не учавствую в теме.
...приехали "отсортированные" экземпляры пропойцы и прожигатели времени.
вопрос про прожигание времени - в чем принципиальное отличие, например, от спорта? ведь по сути любой спорт - такое же впустую сожженное время...Блин, жизнь так коротка что бы тратить ее на все это...
Лично мне жалко что я в период 24 - 33 года ничего не делал... Мне что то подсказывало что потом "развяжу" потому что другого способа выжить просто нет. после 30 лет прото начинаешь умирать.
та никто на ТС не ополчался, каждый видит то, что хочет видеть, Бус же прямолинейно провоцирует и сознательно подбрасывает дров в топку, видимо, находит в этом своего рода удовольствиеИ чего все дружно ополчились на человека, большинство ведь чаще всего не бывает правым.
Ох сколько ж вас таких бегунов развелось. Жаль, что вы там тоже нах никому не нужны.В идеале нужно бежать из укры, но не у всех получается . (америка закрыта а европа почти такая же помойка где наши уроды успешно развивают коррупцию).
по-моему, как было ещё 5 лет назад, так и осталось. вот покатух меньше стало, да. больше стало дорогих пафосных колясок. а уровень агрессии существенно не изменился.а в целом в последнее время как-то слишком много недопонимания и агрессии на форуме, даже по пустякам в темах аля выбор втулок. честно говоря, зачастую прочтение вк стало вызывать негативные эмоции, хотелось бы самозабаниться на несколько месяцев, но силы воли не хватает сдержаться и не читать, жаль нет такой волшебной кнопки.
Никогда не понимал смысла в этом.В идеале нужно бежать из укры, но не у всех получается . (америка закрыта а европа почти такая же помойка где наши уроды успешно развивают коррупцию).
Возможно но не уверенЭмм… это ведь адресовано не мне, я правильно понял?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 206 гостей