World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Varyat
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Varyat » 15.8.12 18:17

Не прошло даже пять боев - сказ о том, как можно слиться на фланге, имея перевес в один танк /мой Т30, тапок и 103 против Е-75 и лоры, бо Т28 я убил/(если не боитесь моих двухэтажных матов в чате, можете смотреть реплей). Ну зачем подставлять борт и вылазить на врагов, получая дамаг, если они сами рвутся в бой, можно просто стоять со сведением за углом ромбиком и красивенько отстреливать борзых атакеров, а не загонять их в тень для нашей арты. Блин, хочется вместо врагов своим уродам стрелять в жопу, все равно с них толку нет никакого, разве что за ихним трупом прятаться. Они даже к советам не прислушиваются, в результате получают по ушам, но все равно не прислушиваются и ничему не учатся. До чего же поколение кока-колы и макдональдса тупое пошло :dash2:. Эх, нету на них войны... Я тоже не суперигрок и тоже приличненько туплю, но блин, это ж элементарные вещи, которые во всех гайдах описаны :cry:. Если позволяет ситуация, я люблю ночью играть - красноармейцы наконец-то укладываюся спатки, утомившись от ратных подвигов, состав команд посерьезнее выходит, если и проигрываем, то не потому, что мне зашли в попу, прорвав двумя танками наш фланг из шести танков, просто вражеская команда играла лучше. Такой проиграш не обидный, а закономерный, стимулирует подтягивать свое умение, чтоб подольше пожить и побольше надамажить, бо вываливаться в ангар путем харакири со злости, что команда почти всухую продувает, а тебе как всегда в таком случае, придется ловить плюхи со всех сторон от торжествующих врагов - неприкольно.

http://www.ex.ua/load/30832175
Востаннє редагувалось 15.8.12 18:45 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 15.8.12 18:42

Не прошло даже пять боев - сказ о том, как можно слиться на фланге, имея перевес в один танк /мой Т30, тапок и 103 против Е-75 и лоры, бо Т28 я убил/(если не боитесь моих двухэтажных матов в чате, можете смотреть реплей). Ну зачем подставлять борт и вылазить на врагов, получая дамаг, если они сами рвутся в бой, можно просто стоять со сведением за углом ромбиком и красивенько отстреливать борзых атакеров, а не загонять их в тень для нашей арты. Блин, хочется вместо врагов своим уродам стрелять в жопу, все равно с них толку нет никакого, разве что за ихним трупом прятаться. Они даже к советам не прислушиваются, в результате получают по ушам, но все равно не прислушиваются и ничему не учатся. До чего же поколение кока-колы и макдональдса тупое пошло :dash2:. Эх, нету на них войны... Я тоже не суперигрок и тоже приличненько туплю, но блин, это ж элементарные вещи, которые во всех гайдах описаны :cry:.

http://www.ex.ua/load/30832175
:ROFL: :ROFL:

Varyat

Повідомлення Varyat » 15.8.12 18:47

Ану не прикалываться в строю! А то отправлю взвод танков мыть носовым платком и кружкой воды.
Востаннє редагувалось 15.8.12 18:59 користувачем Varyat, всього редагувалось 2 разів.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 15.8.12 18:55

Ану не прикалываться в строю! А то отправлю взвод танков мыть носовым платком и кружкой.
ух какой суровый)
а у меня винда слетела, так что не быть взводу танков сегодня чистыми :zopa: :p

Varyat

Повідомлення Varyat » 15.8.12 18:59

У меня между прочим, звание подполковника медслужбы запаса имеется. Не пререкайся мне тут со старшими по званию :58:.
Быстро поставил винду и помыл все двадцать восемь танков в моем ангаре. Пароль сам знаешь ;).

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 15.8.12 19:07

У меня между прочим, звание подполковника медслужбы запаса имеется. Не пререкайся мне тут со старшими по званию :58:.
Быстро поставил винду и помыл все двадцать восемь танков в моем ангаре. Пароль сам знаешь ;).
Опять дедовщина в танково - зубных войсках? :mosking: :offtopic

Varyat

Повідомлення Varyat » 15.8.12 19:30

Никокой дедовщины в моих войсках! Субординация и уважение к выслуге лет. Пока ты тут плюшки в макдональдсе кушал, я уже вовсю воевал с красной армией изнутри путем медицинского комисования на гражданку ее личного состава :).

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 15.8.12 20:34

Вот на чем я веселиться еще люблю не меньше Мардера - http://wotreplays.ru/index.php/site/429 ... rtu-su-85b
Быстрая, юркая, точное пробивное орудие, обзор больше 400 метров (с оптикой), незаметность. :good:

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 15.8.12 20:55

Шото даже иногда получается.
И двух кв покусал и арта помогла
Spoiler
Show
Победа!
Бой: Песчаная река 15 серпня 2012 р. 21:43:30
Танк: Т-50
Получено опыта: 875
Получено кредитов: 18 675
Достижения в бою: «Разведчик», «Стрелок»

Зображення
ездю абы как и абы где

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 15.8.12 21:16

ребятки, знаю что не по теме пишу,( да простят меня люди с красными буквами в нике)
нахожусь в другом городе, интернет только через юсб модем, скачать что то нереально :cry:
игрулю интересную посоветуйте ( магазин рядом с дисками есть)

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 15.8.12 21:30

И двух кв покусал и арта помогла
Spoiler
Show
Победа!
Бой: Песчаная река 15 серпня 2012 р. 21:43:30
Танк: Т-50
Получено опыта: 875
Получено кредитов: 18 675
Достижения в бою: «Разведчик», «Стрелок»

Зображення
Вот моё, не идеально но на мастера хватило. ;)
игрулю интересную посоветуйте ( магазин рядом с дисками есть)
Зображення Зображення
Зображення Зображення
#crazy_pilot

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 15.8.12 22:20

vovkastallion спасибо :good:
завтра что то куплю

Varyat

Повідомлення Varyat » 15.8.12 22:22

Эластомания )

А такую посоветуйте мне, как давнишний МехКоммандер :inlove:. Тот, который от Микропрозы, а не то примитивное продолжение, что от Майкрософта. Люблю такие ненавязчивые тактические стратегии, шоб было мало юнитов, до десяти-двенадцати, никакой экономики и добывания ресурсов, одна тактика ведения войны. МехКом приходилось иногда по пару раз уровень проходить, чтоб получить желаемый результат, а то убьют иногда моего продвинутого пилота и все, его уже нет до конца игры, или робота вражеского типа МедКета не захватишь, бо твои танкисты его в пыль разберут, вместо того, чтобы просто вывести из строя... Никогда прохождение уровня не заканчивалось одинаково и тактики разные можно было применять - хороший продвинутый движок был у игрушки. Хочется еще чего то похожего. Ностальжи...

А вот глобальные стратегии с миллионной армией, фермами и рудниками никак не прут - устаешь мышкой щелкать в разные концы карты, шоб шото двигалось и развивалось. Не царское это дело с каждым холопом возиться (с)
Нифига себе "шото" :o. Да ты почти всю команду сам засветил :molba:.
Востаннє редагувалось 15.8.12 23:40 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 15.8.12 23:35

Варят вот глянь про 268 - http://www.youtube.com/user/kaa3535/videos

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 15.8.12 23:38

vovkastallion спасибо :good:
завтра что то куплю
http://www.youtube.com/watch?v=y2egyq9CK_o мне понравилась

Varyat

Повідомлення Varyat » 15.8.12 23:51

http://www.youtube.com/watch?v=y2egyq9CK_o мне понравилась
Есть еще неплохая геймулина, если снайперить собрался: "Снайпер: воин-призрак". Вторую часть еще не играл, а первая понравилась. Неплохо изображена баллистика пули, в сложном варианте игры точку попадания приходится вычислять самому в зависимости от расстояния, ветра и других факторов.
Варят вот глянь про 268 - http://www.youtube.com/user/kaa3535/videos
Насмотрелся я и все. Упал в ПТшную эйфорию... Поднапряг штаб, тыл и комендатуру - открыл таки америкосовскую ПТшку 10 левела, у которой башня крутится. За 20 грн перевел остаток свободного опыта, бо задолбался на Т30 ездить, опыт набивать. Продал Т30 (он мне в качестве ПТ не сильно нравился, вот танком он был отличным) и Мыша (все равно на нем не езжу, а после апдейта, когда его пробивает каждая СТшка - это вообще гроб на колесах) и взял это чудо виртуального искусства :).

Первые ощущения от Т110Е4. Крепкая хрень. Особенно спереди. Сзади, правда, двери, закрытые занавеской, брони там нету. А на бортах - окна. Двойные с европакетом, но одинаково всеми пробиваются. Хотя бока башни неплохие, притираться и стрелять особо не проходит. Та и башня таки крутится. Несколько медленно, приходится доворачивать корпусом, но в целом весьма неплохо. Дамажит ПТ отлично. И пробивает тоже. Базово его заправили на заводе фугасами и всего два ББ дали. Попробовал в таком варианте - если пробил, то ХП с врага слетает нехило. Но бронебоем как-то привычнее. Ездил бодаться с луноходом - ни разу меня не пробил спереди за пять выстрелов. А я его все фугасиками, фугасиками... Насмерть. Вобщем, доволен. Езжу вместе с тяжами, передняя броня, поворотная башня, скорость и ХП позволяют быть в числе активистов прорыва, хотя перезарядка длинная, как у Т30, но это теперь не сильно напрягает - могу спокойно стоять к врагу лицом и сводиться. При этом он больше, чем я, нервничает. Все таки после моего выстрела ему уже особо не будет чем воевать, он теперь ваншот для любой шавки. А ХП у меня как у любого тяжа приличненькое. Ну, откусит он чуть-чуть (если сможет :D). Так я ж откушу от него в два раза больше! Из-за такого положения вещей и арта охотиться за 110Е4 полюбляет, но он так хорошо маневрирует и разгоняется, что в него еще надо попасть. Та и я в засветы особо не хожу, ПТ все-таки, мое дело - дамажить, а не прорывы делать. Хотя прорывы ему тоже неплохо удаются. Хотя желательно, чтобы рядом кто-то в этом случае был. Бо всякие батчаты любят заходить за спину и прикидываться проктологами :). Вот и все. Пока больше не скажу, обкатываю, привыкаю, учусь. Видео красивого еще нету, нарабатываю навык. А вот привычная Е-50М в перерывах между учениями не перестает радовать. Особенно в качестве "наглой помочи":

http://www.ex.ua/load/30858352

зы. кстати, надо бы этого нового ПТ обстрелять, проверить, есть ли у него дыры с броней 42 мм возле гусениц, как у Т110 или убрали :duma:. Хто-то хочет вечерком в треньку пощупать вблизи страшное ПТ, которое приручено и не кусается?

дополнено: десятый бой на новинке - чуток уже освоился (шо то будет, когда я экипаж до 100% докачаю, вау :Yahoo!:):

Зображення

дополнено 2: вай, какой хороший танчик - я его уже в любимые записал, психические атаки тут еще круче получаются, чем на епитисятке, так внаглую и шоб при этом не сливаться, я давно не играл :Yahoo!:: восемнадцатый бой, экипаж все еще не 100%:

Зображення

"Косу смерти" ему незря дают - это таки настоящая коса смерти, боюсь, порежут его вскоре... :(
Вот, пожалуйста, 21 бой сыграл только - уже три воина. И не то, чтобы я там отсиживался в кустах, выпасал, хто приедет... Лично всех находил и успешно разделывался. Страхиття. Он просто ездит и нагибает, ездит и нагибает :o. И самое приятное, что я на нем могу самостоятельно продавить фланг, просто сметая всё по дороге и добраться до моей любимой арты ;), которая мне по дороге накидывала. Как они матерятся! Пробить бронебоем в лоб меня не всегда удается, накинуть сплешем, когда я иду впоперек ихнего сведения с повернутой башней сложновато из-за узкого сектора обстрела, а я их сношу с одного выстрела (ну нету арты, которая бы выдержала снятие 850 ХП сразу), причем на приличном расстоянии, когда ихняя прямая наводка дает разброс в полэкрана (это не кривая пушка объедка, я ею даже светляков в полете ловлю), вай, песня, наконец то я могу без всяких арт и светляков этим подленьким тыловикам вставить по самое горло :Yahoo!:. Свершилась мечта поэта - просто взять и поехать напрямую к вражеской арте, которая украй достала, попутно отстреливая разную живность :ROFL:.
Spoiler
Show
Зображення
Пока нашел у него только один минус - ствол низко не опускается, как это обычно бывает у амеров, что создает определенные неудобства с необходимостью оголять НБЛ, но тут уже ничего не поделаешь, приходится подстраиваться :unknown:.[/i]

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 16.8.12 11:48

Эластомания )

А такую посоветуйте мне, как давнишний МехКоммандер :inlove:. Тот, который от Микропрозы, а не то примитивное продолжение, что от Майкрософта. Люблю такие ненавязчивые тактические стратегии, шоб было мало юнитов, до десяти-двенадцати, никакой экономики и добывания ресурсов, одна тактика ведения войны. МехКом приходилось иногда по пару раз уровень проходить, чтоб получить желаемый результат, а то убьют иногда моего продвинутого пилота и все, его уже нет до конца игры, или робота вражеского типа МедКета не захватишь, бо твои танкисты его в пыль разберут, вместо того, чтобы просто вывести из строя... Никогда прохождение уровня не заканчивалось одинаково и тактики разные можно было применять - хороший продвинутый движок был у игрушки. Хочется еще чего то похожего. Ностальжи...

А вот глобальные стратегии с миллионной армией, фермами и рудниками никак не прут - устаешь мышкой щелкать в разные концы карты, шоб шото двигалось и развивалось. Не царское это дело с каждым холопом возиться (с)
Нифига себе "шото" :o. Да ты почти всю команду сам засветил :molba:.
попробуй мехком 1-й экспаншн
и мехвариор 4+

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.8.12 12:48

Ну блина, таки крутой танчик этот Т110Е4! Он годится даже статистам для поднятия собственной важности ;). 63% побед против 37% поражений. Неплохо для танка, который я только пробую осваивать :duma:. Ничьих вообще не бывает - прорываем и нагибаем :). Как-то не ожидал от него такой прыти. Ну, хвалили на форумах, ну в ротах его любят... Но шоб он настолько был хорош! Можно ПТшить в чистом виде (светится меньше, чем Т30, но на фоне других ПТ, кроме топового шкафа немцев, несколько высоковат), а можно и танковать - не хуже, чем на обычном Т110. Шкафа, кстати, удалось таки разобрать. В лоб, он конечно опасен - пробивает меня насквозь, но! Зачем танку гусли? Шоб их сбивать, конечно :). А борта и попа у него мягенькие, шо у девочки *oops*. Пошел на ура с причмоком или как там говорят в молодежной среде ;). И не только он! До чего же я дошел - издеваюсь даже над своим любимым Е-50М :dash2:. Бил он меня десятипроцентного, бил, бил-бил, четыре попадания, ни одного пробития (я эту хрень спереди своей епитисяткой тоже пробовал пробивать и тоже матерился). Через 17,35 сек уже я ему зарядил. И его не стало :cry:. 295 мм пробития башню прошило навылет. Лечить уже было некого :unknown:.

Моя сковородочка с крышечкой на фоне других подкустарных сковородок (пока с рогами, думаю поставить вентиль, чтоб все побыстрее вертелось, да лазить в атаки, бо на таком крепыше как-то не хочется возле базы в кустах ошиваться, хотя ходить на три танка сразу все-таки не стоит, уже попробовал :eek: - не успеваешь лобик подставлять под выстрелы, так накидают, шо мало не покажется, а сверху еще арта прихлопнет %)):
Spoiler
Show
Зображення
Востаннє редагувалось 16.8.12 13:01 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 16.8.12 13:00

я понял. кого забрасывать в первую очередь)))

сегодня на гиви
из приятного - ягтигра отваншотил в лоб, аж офигел
из не приятного - т34 убил весь экипаж, осталось около 30хп, а танк светися как мертвый
ездю абы как и абы где

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.8.12 13:05

Дада, арта меня сильно любит :inlove:. А я её :). Когда дорвусь. Тогда мы кохаемось быстро, жостко и до самой шейки - кто быстрее кому вставит. Гермафродиты вобщем :). Иногда и мне вставляют - пару боев назад меня сваншотила ГВ-Е, пробив таки бронебоем меня спереди в башню :o. Танк так резко остановился, что я чуть головой в монитор не влетел :). Учел урок - теперь даже на разряженную арту прямо не еду, только галсами :D.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 16.8.12 13:13

А кстати, эта башня на верху с пулеметом урон пропускает хорошо?

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.8.12 13:22

Пропускает вроде, но в нее очень сложно попасть. Она же сзади, а ПТ высокая! Разве, что ПТ стоит ниже тебя. Я пробовал эту башенку раньше в бою выцеливать из Е-50М, но как-то без особого успеха :no:. То ли крышу иногда пробивал, то ли башенку... Не могу же я подъехать посмотреть в бою, куда я ему попал :ROFL:. А в контактный бой на Е-50М я с этой ПТ стараюсь особо не лазить :). Но если уж приходится - сбиваю гусли и стараюсь обойти. Это не тот вариант, когда можно баловаться клинчами с выцеливанием башенки ;). НБЛ на Т110Е4 пропускает неплохо, особенно, когда стою выше врага. Хочу проверить еще одно место в треньке - спереди изнутри от гуслей похоже есть треугольники очень слабой брони, кажется 42 мм. У Т110 они есть, из Е-50М я туда часто луплю с полным дамагом, а корпуса у 110Е4 и обычного 110 кажется одинаковые :duma:. Шо тут думать? Давай зайдем вечерком на тренировку, ты меня обстреляешь из Е-50М. Бо я и сам не знаю, как с этим монстром спереди воевать, кроме сбития гуслей...

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 16.8.12 13:59

Обстреляю , чего ж не обстрелять когда просят :D Только я за свои 14 тыщ боев ни разу в тренировку не заходил, не знаю куда и жать даже *oops*
Вот гайд про ПТ 10 если не видел - http://www.youtube.com/watch?v=9W4-3QrA ... r_embedded#!

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 16.8.12 14:21

жду не дождусь когда увижу тебя Ярик в противоположной команде на твоей ново птшке.
уже чувствую как заряжаю ББ и точно стреляя из своего любимого объекта 261 в тот люк у тебя на башне :mosking:

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 16.8.12 15:33

ура, еще один "разведчик"
Spoiler
Show
Зображення
ездю абы как и абы где

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн