Молодежь... В таком возрасте, а уже зашуганная обществом![]()
![]()

Нудизм - это не из принципа. И не из противопоставления себя обществу. Просто мне так удобнее. Одежда меня стесняет. Я дикий человек. Только недавно шерсть облезла и хвост отпал.
Молодежь... В таком возрасте, а уже зашуганная обществом![]()
![]()
стесняюсь спроситьМолодежь... В таком возрасте, а уже зашуганная обществом![]()
![]()
. Думай, как все. Делай, как все. Как бы чего не вышло. Матрица.
Нудизм - это не из принципа. И не из противопоставления себя обществу. Просто мне так удобнее. Одежда меня стесняет. Я дикий человек. Только недавно шерсть облезла и хвост отпал.
Ты шустрый, однако, все успеваешьСлава удивляется как я умудряюсь и писать тут и играть во взводе в танчики
можно)Ты шустрый, однако, все успеваешьСлава удивляется как я умудряюсь и писать тут и играть во взводе в танчики. Поехали взводом, будешь мне показывать, где кусты, чтоб я тоже мог спрятаться, а то эта газонокосилка все срезала. Так что мы с врагами теперь на равных, я тоже спрятаться не могу, не за что меня банить
.
оки)Погнали, хватит флудить, а то нас танковые модеры тут забанят и где я потом буду рассказывать, какой я крутой нагибатор.
У нас по ICTV крутили долго. Из последних новостей - Wargaming.net купила компанию BigWorld за $45 млнтолько что смотрел олимпиаду по москальскому каналу "россия 2", на котором в рекламных паузах пиарят танчики.
впервые вижу чтобы была реклама игрушки в неспециализированных программах, а здесь по идее еще в такое недешевое рекламное время во время трансляции олимпиады на всю рашу. какие же крутятся танчиковые мани?
У нас по ICTV крутили долго. Из последних новостей - Wargaming.net купила компанию BigWorld за $45 млн
Вот и не получишь тогда красивенького ДикерМаксаУ нас по ICTV крутили долго. Из последних новостей - Wargaming.net купила компанию BigWorld за $45 млн![]()
теперь копейки не вкину!!!
во во!Вот и не получишь тогда красивенького ДикерМаксаУ нас по ICTV крутили долго. Из последних новостей - Wargaming.net купила компанию BigWorld за $45 млн![]()
теперь копейки не вкину!!!.
И они мне еще запрещают деревья резать, экологи сраные... Типа я у них 45 лимонов древесиной украл. Та мне не жалко - хай зарабатывают, не все ж должны улицы подметать в империях путина, бацьки или янека... Но мой игровой клиент - моя частная собственность, тем более на прем-аккаунте, я его покупаю в рассрочку как автомобиль или другую материальную хрень и могу себе на дверцах хоть интимные органы теперь рисовать, это моя приватная вещь в моем доме и на моем компе, а то развели тут колхоз - не то оно мое, не то варгейма.
Ярик, я с тобой. Новая гейма - юзеры против варгейма. Надо научиться так играть, чтоб без према выходить всегда в плюс. Ни копейки захватчикам и поневолювачам! Для победы все средства хороши. Режь нафиг деревья в лесах серба и компании!
совсем чуток добавлю и куплюТо есть вместо Дикермакса ты квадроцикл купишь, правильно я понял?
ты прям как на мардере рассекаешьЯрик, доктор Макс лучше. Зацени мою кукушечку:
А вообще бери квадрик, даш покататься, а я тебе взамен на д.максе дам.
Кста, на куреневке есть магазинчик, канадцев продают, верхние модели вообще не китайская сборка.
Коллега на дэмаксе ворожий также мастак попался - если б мне под пулю не подвернулся, тоже бы мне полкоманды снес.
В данном случае безлистый лес никак не помогал - я стоял на давно обжитой точке, оттуда всех тяжей в городе достаешь, я в этом месте люблю на объедке тусить. А вообще-то, очень легкая победа, даже мыслительный процесс не пришлось включать - так неосторожно играть и после попадания даже за дом не прятаться, вай-вай, это и не враги были, а так себе, мишени. Ну, повеселился, стало быть, на халяву в тире
.
кино: http://www.ex.ua/load/30547315
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість