У меня тоже "Боевое эскимо" уже, с часу до трёх с Beavertu катался, я на эскимо он на Диком Максе.Я на франц-ПТ уже на след. уровень после нее забрался.
оки, схожу под дом за пивком и кину взводикДавай, у меня часик есть свободный.
Нерф ТТНерф все вернет на свои места...
может у них скорость выше 70 км /час?Меня особо улыбает Япония... Она на 3 уровне ветку развития закончит?
У них танки ВОВ были полными ушлепками... Кто их там.. Мицубиси выпускал с противопульным бронированием....
Ти что? Знаешь, сколько новых архивов будет открыто исследователями варгейма... Японский архивный отдел и не подозревает, что у них такие документы и чертежи хранятсяМеня особо улыбает Япония... Она на 3 уровне ветку развития закончит?
серб еще говорил про то что нельзя вмешиваться и влезать в файлы игры, могут перманент выдатьПошли они в жопу - я что, им сервер хакнул?
Ты голым по квартире ходишь?Ярик, не смеши, это примерно то же, что я у себя дома не могу голым ходить по квартире, бо этот дом не я соорудил, а сербы с хорватами или вуйки из прикарпатья. Может мне и в виндовсе картинку на рабочем столе не менять, бо дядя Билл может расстроиться, что я логотип окон изперед глаз убрал.
Касательно "голым по квартире" - уже сто лет, как нудист, но по улицам голым не хожу, малеча растет без комплексов и желанием подглядывать за чужими голыми дядьками, вобщем, все нормуль, чего и тебе советую, я всегда предпочитал свободу личности над долбонутым коллективным сознанием.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей