Слюшай, ну должен же в нем быть хоть какой-то минус. И так читерский танк, в смысле ПТ.
Весь прикол в том, что по снайперской традиции именно я на Д.Максе снимаю светляков (Ярик подтвердит, когда играем взводом - все стреляют, но светляк обычно мой фраг). А без света арта слепа (тяжей я не боюсь - они медленные и с трубой я их засвечиваю еще до того, как они меня увидят). А процент побед на максе выше шестидесяти таки подтверждает его деятельное участие в боевых действиях, он не только мне денежку собирает, помощь команде от него тоже неплохая капает. Хотя если б я на Мардере не наблатыкался, наверное бы тоже матерился на макса, на нем нельзя играть как на танке и даже нельзя играть, как на классической ПТ. Это стелс-ПТ, как и мардер. Любой засвет может уже создать проблему. А проблемы нам не нужны

. Хотя иногда они сами приезжают в гости, иногда даже на тяжах, которые в тридцати метрах выходят мне в хвост в виде кваса, бо фланг прорвали. И успешно умирают

. Первый выстрел из кустов, пока он еще не понял, где я, второй - в гуслю с дамагом на подъеме, шоб ствол задрал, когда он весь такой зденервованный, бросается на меня с кинжалом, третий, финальный - сведшись из-за стенки, переехав, когда он прет таки на меня, решая наказать. Шахматы! Броня не всегда решает

. Точно так же не всегда решает барабан батчата, даже если их трое и они во взводе (это, правда уже на Е-50М): первого снял еще когда он носился, светил, вторые два меня каруселили-каруселили, в результате одному зарядил, потом поставил на гуслю и его добила наша арта, а третий, выпустив в меня весь барабан на рекошеты - ушел на перезарядку (не догнал его, отвлекся на вражескую арту, его уже без меня добили, хотя вон Ярик знает, как я люблю с криками "щас я его затараню" разряженных бочатов догонять и гнобить тараном - мое любимое развлечение на епитисятке

).