Классно играешь на немНа 39-м бою на Ягодном получил 1-ю степень, приятная машинка когда есть кому помочь или враги олени.

Классно играешь на немНа 39-м бою на Ягодном получил 1-ю степень, приятная машинка когда есть кому помочь или враги олени.
Спасибо!Классно играешь на немНа 39-м бою на Ягодном получил 1-ю степень, приятная машинка когда есть кому помочь или враги олени.Я прям переживал будто результат мне неизвестен
Видел, более резвая но менее бронированная, с СТ-хой крутилась будь здоров.А кто-то хоть видел Ягпантеру 2 , я еще ни разу не встречал
Та ты на нем шо на танке всех разобрал. Рисково играешь! Но класно!На 39-м бою на Ягодном получил 1-ю степень
Там выбора особого не было.Та ты на нем шо на танке всех разобрал. Рисково играешь! Но класно!На 39-м бою на Ягодном получил 1-ю степень
400 это без просветлёнки, штатный обзор.445 метров. 705 по рации. но в чаффи стоит 400 - это с просветленкой типо. То есть только трубы могут быть излишком.
Как вариант именно я не понял гайд. Но то что экипаж должон быть 100% - тут как пить дать.400 это без просветлёнки, штатный обзор.445 метров. 705 по рации. но в чаффи стоит 400 - это с просветленкой типо. То есть только трубы могут быть излишком.
тута где взять этот прицел?
Ну с этим не поспоришь.Как вариант именно я не понял гайд. Но то что экипаж должон быть 100% - тут как пить дать.
классный фильмец!Фильм для танкистов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3729189
Та я тоже давно открыл его а покупать не стал, не внушает он мне ничеговот думаю, нужен ли мне ис7 или нет.
ст превосходят сейчас по урону и пробиваемости, а места в ангаре нету![]()
что посоветуете?
я почему то написал, думаю может продать его нафиг, батчат устраивает на 100% и купить 261.Та я тоже давно открыл его а покупать не стал, не внушает он мне ничеговот думаю, нужен ли мне ис7 или нет.
ст превосходят сейчас по урону и пробиваемости, а места в ангаре нету![]()
что посоветуете?. Был ИС-4 продал, не то. Есть Е-100 но он сложнее в обращении чем
все танки 10 уровня по моему. Хорошо что сделали Е-50м
Вот Дикермакс купил, приятная машинка во всех отношениях + серебро добывает
спасибо!)Ну как тут посоветуешь, если на ИС-7 не в кайф то продай, я тоже подумывал Е-100 продать , но есть карты где на нем в кайф подержать направление.
Экипаж главное в казарму не забудь высадить, может пригодиться еще
Вообще я луноход только на тестах пробовал , после чего себе ни когда не хотел. Ярослава спроси или Святослава (Лач) , у них опыта на луноходах много
Веришь, как Е-50М купил (а это второй день после патча), с тех пор на луноход еще не садился. Надо будет попробовать, чего он стоит на современном этапе... А бочат - охрененная машинка. Пробовал, когда он был еще на 9 уровне у знакомого. Очень понравился. Только надо на нем правильно играть. Я б себе взял, но долго ж качать собакуВообще я луноход только на тестах пробовал , после чего себе ни когда не хотел. Ярослава спроси или Святослава (Лач) , у них опыта на луноходах много
долго,но приятно, ст французские достаточно приятны в прокачкеВеришь, как Е-50М купил (а это второй день после патча), с тех пор на луноход еще не садился. Надо будет попробовать, чего он стоит на современном этапе... А бочат - охрененная машинка. Пробовал, когда он был еще на 9 уровне у знакомого. Очень понравился. Только надо на нем правильно играть. Я б себе взял, но долго ж качать собакуВообще я луноход только на тестах пробовал , после чего себе ни когда не хотел. Ярослава спроси или Святослава (Лач) , у них опыта на луноходах много.
Часики в ангаре? Ух ты, а как их ставить?Чаппи таки радует.![]()
Тут.Часики в ангаре? Ух ты, а как их ставить?
"clockFormat": "",
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей