Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
de Balzam
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення de Balzam » 14.4.11 17:00

много букв и Фразы «Что за детский сад? Взрослые псы, а ведете себя как щенки!» - как правило, хватает..." с небольшими изменениями работает.Только после добрых фраз, животное всё же надо умертвить...
Так ото! Надо не тикать а сразу остановиться и удивить, оно всегда работает. А мертвить как раз и не работает: тому що новые придут.
Pǔjīng SB

Крикс

Повідомлення Крикс » 14.4.11 17:25

Надо не тикать а сразу остановиться и удивить, оно всегда работает. А мертвить как раз и не работает: тому що новые придут.
Это не значит, что надо способствовать радостному пребыванию этих самых собак.
Si vis pacem, para bellum.

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.4.11 19:39

2 velozapchasti
стока букав в посте, я точно не одолею, даже пробовать не буду. но рискну предположить, что наболело, очень наболело, наверное, это как вопль отчаяния из-за собак, держись!
Поддерживаю! Держись, velozapchasti !!!
Бывает в жизни и похуже.

Детсад... нет ясли.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.4.11 19:52

По-хорошему надо было бы, чтобы они сами эту свинку закололи, разделали и накормили ей столь любимых ими собачек.
Неееее...
По-хорошему надо, что бы вы, которым собаки жить не дают, не флудили на форуме и не создавали тем, а делали молча свою работу - убивали и убивали.
Поехал на покатушку, будь добр, должен собственоручно убить пару собак, а то и больше. Новичкам можно одну за покатушку.
А увидел бабульку, подкармливающую собак, остановился, и провёл бабульке политинформацию о сложной собакообстановке в Киеве. С конфискацией корма.
Вот тогда толк будет. Это будет по мужски.
А то расфлудились тут, эльфы им мешают.
*oops*
Фантомас.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.4.11 20:15

Надо не тикать а сразу остановиться и удивить, оно всегда работает.
гы :) то-то я только что удивил самую здоровенную и наглую с ноги по носу, когда они меня втроём окружили.
кстати, был без велосипеда. наверно, уже попал в ихние чорные списки.
ктулху прийде — порядок наведе

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 14.4.11 21:10

Вот тогда толк будет. Это будет по мужски.
А то расфлудились тут, эльфы им мешают.
*oops*
А вот ты тоже расфлудился, ты на чей стороне?
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.4.11 22:04

А вот ты тоже расфлудился, ты на чей стороне?
Вообще то, я на своей стороне. И в мою сторону собаки не гавкают.
Они меня вообще не знают. Я для них никто.
Но чувствую, что благодаря такой теме они меня узнают.

Поэтому поддерживаю Валентина, который говорил в другой теме примерно так: "Тему под снос, потому как автор темы не появляется".
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 15.4.11 11:01

По-хорошему надо, что бы вы, которым собаки жить не дают, не флудили на форуме и не создавали тем, а делали молча свою работу - убивали и убивали.
Не, ну мы ж не живодеры все-таки. Тяжело себя перебороть. Мы за лишь, за то, чтобы власти руки развязать, чтобы проблему поскорее прибили. А живодерни исторически снабжаются селюками, у них психика немного по-другому устроена, кстати более правильно чем у нас. Кстати, армии тоже на них держатся, метросекуалы, к сожалению психически слабы с какой строны не посмотри.

А насчет "политинформации среди старушек", дело идет, правда не так быстро как хотелось бы, твердолобость на лицо, и если на форуме есть надежда, что его читают больше чем один человек, потому как затраты времени на аргументацию на удельного собакаофила очень велики (более того, одной аргументации недостаочно, нужно еще и демонстрация).

Вот, скажем, пример демонстрации: Знакомая барышня обазывается кормит подростающего блоховоза. Покормила, стоим болтаем о своем. Набегает свора кабысдохов и пытается согнать её любимца со своей территории в тартар, отгоняем методом "витуальный камень". Песик смекнул, провожает оступающую свору сверепым лаем. Обсуждаем что блин, развелось собак чуть бедного песика не загрызли. Соглашается (а что делать что делать они только что её песика чуть не съели). Далее, песик почувствовал себя частью всемогущей своры и ВНЕЗАПНО стал кидаться на прохожих (как бы охраняя нашу територию), прохожие естественно стали нам рассказывать что они о нас думают. Хана, говорю твоему песику, не потерпят люди такой агрессии...
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Wityk

Повідомлення Wityk » 15.4.11 11:21

Не, ну мы ж не живодеры все-таки. Тяжело себя перебороть. Мы за лишь, за то, чтобы власти руки развязать, чтобы проблему поскорее прибили.
Хе-хе!!!
А толку, если вы только разозлите собак?
гы :) то-то я только что удивил самую здоровенную и наглую с ноги по носу, когда они меня втроём окружили.
Где гарантия, что она позже не подкрадётся к кому нибудь и не цапнет за жопу просто от злости на людей? ;-)

Себя не переборите - вас собаки переборят. :grin:
Теперь вопрос... каким методом себя перебороть - по какому пути пойти в борьбе с самим собой. ;-)

А хотите к властям обратится - надо составить открытое письмо властям от велосипедистов *oops* и создавать такие темы у них там на форумах.
Где на велокиеве написано, что тут решают проблемы бродячих собак? Где-то есть такой банер? :grin:
Фантомас.

Volod Dolov
* * *

Повідомлення Volod Dolov » 15.4.11 11:29

Сёня подкормил одну "особо одарённую" правильным кормом.
Вечером пройдусь - погляжу на результаты...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 15.4.11 11:41

Где гарантия, что она позже не подкрадётся к кому нибудь и не цапнет за жопу просто от злости на людей? ;-)
Где на велокиеве написано, что тут решают проблемы бродячих собак? Где-то есть такой банер? :grin:
а где на мне есть баннер, что я даю гарантии насчот собак? :shock:
ктулху прийде — порядок наведе

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 15.4.11 11:51

Собакам не свойственно геройство то что её обижает она не трогает, касается дворовых собак. Умные собаки боятся людей, глупые получают по носу и уже становятся умными.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 15.4.11 12:29

А толку, если вы только разозлите собак?
Главное разозлить людей, а разозленные люди быстро приведут популяцию кабыздохов к общему знаменателю, помножив на ноль.
Где на велокиеве написано, что тут решают проблемы бродячих собак? Где-то есть такой банер?
Учитывая биологический баг в ЦП кабысдоха, делающий их агрессивными к велосипедистам, на велокиеве эльфы находятся в угнетаемом меньшинстве (в отличие от общества в целом). Что делает велокиев отличной площадкой для отработки методов популяризации идеи по контролю за численностью за населением кабысдохов.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Wityk

Повідомлення Wityk » 15.4.11 21:26

Отлично! Слова приняты.
На результаты смотрим в конце сезона.
И это нормальный срок.
В следующем году такой темы не должно быть... теоретически.
Отак.
Фантомас.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 15.4.11 21:41

Собакам не свойственно геройство то что её обижает она не трогает, касается дворовых собак. Умные собаки боятся людей, глупые получают по носу и уже становятся умными.
К сожалению данное утвержение является глубочайшим заблуждением, и многие поплатились за него собственной жопой. :shock:
А некоторые, как это ни печально, даже жизнью
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 16.4.11 10:26

Отлично! Слова приняты.
На результаты смотрим в конце сезона.
И это нормальный срок.
В следующем году такой темы не должно быть... теоретически.
Отак.
Тю, не вижу на основании чего ты сделал на это заключение.
Пока в обществе свирепстуют огалтелые эльфы, эта тема будет появляться снова и снова и будет собирать все больше и больше эмоций покусанных велосипедистов.

Москвичи, похоже, отмучались. 8-ти летняя эльфийская программа стерилизации и возвращения зубакеров на место успешно провалилась (показав удвоение популяции) и закрыта, восстановленны старые добрые усыпители.

У любителей собакосрачей есть шанс порезвиться здесь: http://korrespondent.net/world/1208152- ... 0-sobakami

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 16.4.11 12:29

сегодня видел ободранного кабысдоха, неспешно перебегал дорогу по зебре :shock: , в зубах держал что-то куриное, толи лапа, толи крыло, явно у кого-то спер кусок сырого окорока и грамотно решил что до трапезы сначала надо ретироваться подальше, молодец! я как увидел какой он довольный, аж у самого настроение поднялось :)

Velur

Повідомлення Velur » 16.4.11 14:03

"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 16.4.11 18:36

о, изволил бы искушать утку собаку по-пекински :Yahoo!:

кстати, сегодня еду возле берестейки, на зеленом газоне загорает под солнышком стая во всей красе, в сборе и млад и стар, несколько самых крутых перцев бодро и дерзко подорвались за мной, остальные, более ленивые, отстают, но для приличия тоже составили компанию, достаточно было перестать крутить педали, катиться накатом, повернуться к ним и ласково пожурить... и... ВСЁ, они остановились, умолкли и развернулись. ведь кабысдохам интересно самоутверждаться, когда можно так весело и дружно с громким лаем бежать за каким-то двуногим идиотом на велосипеде, который начинает улепетывать со всей мочи, а если же цель не реагирует, то она перестает быть целью. неужели кому-то это правда непонятно? :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.4.11 20:42

свирепстуют огалтелые эльфы,
:lol:
Так это... разберитесь! Кто всё таки свирепствует?
Кто гоблинам не даёт покоя?
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.4.11 20:43

сегодня видел ободранного кабысдоха, неспешно перебегал дорогу по зебре :shock: ,
В отличие от гоблинов. ;-)
Фантомас.

Trion

Повідомлення Trion » 16.4.11 21:16

Прямо вот сейчас две здоровенные псины дерутся со спецэффектами перед моим домом. Хочется думать, что не из-за велосипедистов. :gerl:
На днях в Голосеево, возле НАУ, приличных размеров собакевич пепельного окраса хотел отгавкать свою программу. Нас разделяла вереница машин, псина расчитывала скорость таким образом, чтобы после авто выбежать аккурат за мной. Нагнул голову, притормозил, собака оказалась впереди и на какое-то мгновение потерялась в пространстве, потому как резко сбавила темп и перестала лаять. В этот момент нужно было жать эйр зонд, а я после апгрейда туда 14 атмосфер вместо паспортных 5.5 надуваю.
Драпала так, что камни летели, думаю, в ближайшие пару недель лаять на двухколесную братию не станет.

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.4.11 21:25

думаю, в ближайшие пару недель лаять на двухколесную братию не станет.
А на третью - с новыми силами, да пуще прежнего.
Зря ты её не убил.
Фантомас.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 16.4.11 21:37

Сегодня что-то по размерам с овчарко кинуль сбоку.
А мы были устамши, и тупо обломались что-либо делать (даже взглядом не удостоил:) )
Собак остался в расстеряности.

А вы знаете что четвероногие отличают шоссеров от МТБ :lol:
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Velur

Повідомлення Velur » 16.4.11 21:41

Wityk, курить - вредно!
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей